ID работы: 7149479

Don't touch me now

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
owlsprijava соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Приятно" познакомиться!

Настройки текста
Примечания:
      «Просыпайся, Америка! С вами ваш любимый радиоведущий Оскар Принч. Время в Огайо 7 часов и 30 минут, а это значит, что пришл…» — Завали хлебало, мудозвон хренов…! — с такими словами Джош начал свой день. Он ненавидел радио, поэтому желание запихнуть туалетную бумагу в рот этим ведущим для Джоша играло более эффективную роль будильника, нежели традиционный вариант. В порыве гнева на этих сраных ведущих, которые отрывают Джоша от обожаемого сна, парень замахнулся на играющую магнитолу, и она, как и следовало ожидать, с грохотом упала на паркет. — Блять. — это его окончательно разбудило. — Меня отец прибьет. Джош вскочил с кровати и сел на пол, напротив испорченной магнитолы. Он провозился с ней полчаса, надеясь хотя бы замаскировать поломку, но тщетно. Конечно Джош не боялся отца! Точнее, он внушал себе, что это так, хотя на самом деле Джош боялся мистера Дана с раннего детства, особенно когда тот был пьян. Чертовски пьян. Билл владел собственной автомастерской. Его сын частенько таскал различного вида детали из старых и ненужных автомобилей, за что бывал жестоко наказан. К сожалению, магнитола могла бы быть не исключением, при условии, если Джош ничего не сделает с ней прямо сейчас. Дан поморщился. Времени до универа было в обрез, так что ничего лучше чем спрятать ее за тумбочкой ему в голову не пришло.

Черные шторы практически не пропускали свет в комнату, но Тайлеру это особо и не требовалось. Он уже давно перестал заводить будильник, так как и без него просыпался около четырех часов утра. Парень не успел подметить, в какой момент его режим полетел в ебеня. Тайлер проверил время, и, удостоверившись в том, что до университета еще четыре с половиной часа, сел на краю кровати и взглянул в зеркало напротив. Его синяки под глазами выглядели так, словно в них можно было открыть новую вселенную. Парень неудовлетворенно фыркнул, и соскочил с простыней, даже не попытавшись как-то поправить, или, ещё чего, заправить кровать. Он прошел в ванную комнату. Брюнет принял прохладный душ в тесной кабинке. Умывшись и удовлетворив все утренние потребности, он прошел в пустующую кухню. Джозеф переехал от родителей чтобы учиться в университете, и жил совершенно один, что иногда угнетало. Он как обычно заварил себе кофе, сел у окна, и медленно попивая его, наблюдал за восходящим солнцем. Он успел посидеть в интернете и прочитать с дюжину статей, прежде чем прозвенел его "учебный" будильник. Тайлер поставил его только для того, чтобы не задуматься и не забыть, не "промечтать" первый учебный день. Брюнет слегка поправил волосы. Он надел свой любимый светло-бежевый шерстяной свитер, который был слегка темнее его бледной кожи. Узкие джеггинсы, черные полуботинки и сумка через плечо. Покрутившись перед зеркалом, Тайлер поколебался, и все таки закинул в черную сумку канцелярский нож. Мало ли, пригодится.

Джош Дан рассекал уличный ветер на своем скейтборде. Сказать по правде, эффектности придавала ему не только доска, розовые волосы и новые кроссовки, но и сам факт того, что он в спешке надел свою любимую майку с пришельцем наизнанку. Заметил парень это лишь тогда, когда проехал мимо витрины магазина «H&M», в отражении которой увидел сие безобразие. Джош громко цокнул языком. День не задался уже с самого утра. Оставалось надеяться, что во второй половине дня неприятности будут избегать Джоша, но, зная свою удачу, ему не верилось в такое везение. Джош подкатил к университету. Ловким движением руки он поднял свой скейт и бросил в один из кустов напротив парадной. Когда за Даном закрылись стены универа, он, честно говоря, почувствовал себя не в своей тарелке. Со своей яркостью и «неповторимым» стилем вывернутой наизнанку футболки, Джош, по сравнению со серыми стенами здания и не менее серыми лицами студентов, казался "розовой" вороной. Он сразу отметил, что уборщицы работают на славу — полы были натерты до омерзительно-невероятного блеска, из-за которого Джошу было сложно устоять на ногах. К сожалению, это была не метафора. Ему действительно трудно давалось не проскользить по полу и не свалиться при ходьбе. (Спасибо паленке из интернета за пластиковые подошвы).

Тайлер шел размеренно, по привычке смотря куда-то под ноги. Когда парень дошел до универа, он первым делом проверил расписание, после чего сразу же пошел в свою аудиторию. У Джозефа был неплохой слух, так что он мог позволить себе сесть за одну из последних трибун. Брюнет неспешно достал толстую тетрадь, пенал, черный в белую крапинку блокнот и пару карандашей, которые не вместились в тот самый пенал. Заткнув уши наушниками, Тайлер принялся делать аккуратные наброски на страницах блокнота под ритмичный такт музыки, ожидая начала лекции. Парень молил Христа, чтобы к нему никто не подсел.

Джош, в свою очередь, проклинал Христа за создание интернет магазинов, паленых New Balance и уборщиц, что так тщательно, сука, трут этот несчастный пол. Когда розоволосый в очередной раз подскользнулся, его ноги подкосились так, что он буквально завалился в аудиторию, которая, по «счастливой» случайности, оказалась его. Черт. Джош был уверен, что все одногруппники смотрят на него и смеются где-то в глубине души. Пусть молча, но смеются. Парень сделал глубокий вдох. Он не выдержит насмешек из-за спины, не сегодня. Пусть смеются, но в лицо. Решено. Джош сядет в самый конец аудитории, где никто не будет хихикать над ним сзади, как крыса. Трибуна пустовала, за ней сидел лишь один парень по середине — вот единственная радость и удача за этот день. Джош аккуратно поднялся наверх и сел с краю, подальше от брюнета. Как только задница Дана коснулась стула, в помещение зашел лектор, что предвещало начало лекции.

Тайлер был, мягко говоря, не очень рад, что заняли его трибуну, но тот чел вроде не лез к нему, и на том спасибо.

Лекция, по крайней мере для Джоша, была досмерти скучна. Он, глубоко насрав на университет еще при подаче документов, сидел и строил домик из ручек и карандашей. Внезапно его любимая ручка соскочила с верхнего недостроенного яруса и подкатилась прямо в ноги брюнету. — Эй, чувак, — Джош не отрывался от своей постройки. — подай ручку, пожалуйста?

Тайлер вздрогнул, когда его позвали. Он записывал весь конспект очень и очень аккуратно, до мелочи, и когда тот от неожиданности дернулся, а ручка неровно чиркнула по бумаге, Джозеф был готов убить этого розововолосого говнюка. Когда Тайлер понял, что с ним снова случается это и он начал закипать, парень с ужасом мысленно одернул себя и вспомнил слова психолога: «Маяки, Тайлер, каждый раз вспоминай поставленные маяки». Джозеф сделал пару нервных вдохов-выдохов. Весь этот внутренний конфликт случился буквально за несколько секунд. Брюнет с совершенно спокойным видом потянулся за ручкой, изящно прогнувшись в пояснице. Он тремя пальцами взял перо и подбросил его «соседу».

— Спасибо, бро, — Джош по привычке назвал его бро. Идиот. Можно подумать, все люди мужского пола для него"бро". Надо завязывать с этим дерьмом. Дан все же повернулся к Тайлеру, чтобы оправдаться извиниться за свою резкость, но заметил, что что-то в этом придурке было не так. Что именно? Не понятно. Брюнет как-то неестественно себя ведет. Смотрит в одну точку, странно барабанит пальцами… Ладно, из Джоша Шерлок выходит некудышный, но, как говорится, шестое чувство не обманешь. (Ага, конечно, но только не твое, Джош) Парень тихо спустился под стол и присел на корточки. Немного подумав, он гуськом дошел до брюнета и одернул его за плечо. — Ты Окей? — Джош говорил полушепотом, чтобы не привлечь лишнего внимания. — Все хорошо? Ты как-то странно себя ведешь…

Тайлер в секунду обратно увлекся конспектом, по этому когда кто-то дотронулся до плеча Джозефа, он, мягко говоря, порядком приохуел. Так, что нехило подпрыгнул на месте и полетел на пол, прихватив с собой еще 2 стула, и устроив непомерный грохот в аудитории.

Джош же опять упал, но в этот раз кроссовки не были виновны, а чувак с фамилией Джозеф.

— Джозеф, Дан! — Лектор давно наблюдал за этой парочкой со своей стойки, так что без внимания этот погром не остался. — Вы что там устроили? Еще хоть шорох услышу, вон из аудитории!

Тайлер все еще лежал на полу, глядя на Джоша ошалелыми глазами. Мало того, что он все-таки к нему полез, (а ведь только обрадовался, что молчит) да еще и трогает его! Это же совсем пиздец! Парень настолько охренел, что даже не понял, что тот от него хотел, и даже (!) не успел разозлиться.

— Да что вы там под партами сидите, балбесы?! Вылезайте живо, я сказал!

Вся эта ситуация здорово рассмешила Дана и он заржал на всю аудиторию. Под столом. — Джошуа Дан, выметайся! Лектор лично подошел к Дану и лично вышвырнул его вещи в коридор. День идет охуительно. Просто пиздец. Падение рюкзака Джоша сопровождалось звоном стекла. Это разбились его самооценка и бутылка пива. Он все еще лежал на полу рядом с закипающим от гнева Тайлером. — Как думаешь, — прошептал Джош. — Почему потолки белые? Почему их не красят, например, в красный или желтый? От всего этого дерьма крыша у любого поедет. Этим любым оказался Дан.

Тайлера же совершенно не веселила эта ебола. Так как он начинал отходить от шока, его снова начала накрывать ярость. Костяшки побелели, когда парень с силой сжал кулаки и вздохнул. «Маяки, маяки, маяки…!» — он повторял одно слово в голове, чтобы успокоиться. Джозеф был очень раздражен. Он подскочил с пола, сгреб свои вещи и метнулся к самому концу трибуны - подальше от розового ублюдка.

Джош понял, что ему не следует ждать еще одного особого приглашения упиздовать из универа к хуям. Он неспеша поднялся на локтях, затем выпрямился, встал на ноги и аккуратно начал идти к выходу. — Если наебнешься, сделай сальтуху, окей? — чуть сдерживая смех пропищал какой-то прыщавый пацан, после чего вся аудитория залилась хохотом. Вся, кроме Джозефа-хуезефа. Джош подумал, что брюнет наверняка являлся каким-нибудь наркоманом и сидел под кайфом, ловил вертолетики. Ну и хер с ним.

Тайлер был рад, что за весь день он больше почти не злился. Конечно, было пару приступов, но он быстро с ними справлялся, когда бил кулаками бетонную стену или резал ножом бумагу. Это помогало не хуже маяков.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.