ID работы: 7149520

Это не конец

Гет
PG-13
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Шисуи Все так, как и сказала Ай. Данзо вызвал меня к себе и попытался забрать глаз, но я вовремя использовал гендзюцу. Честно, мне не хотелось в это верить. Я очень долго думал над этим, но не придумав ничего другого, просто смирился. Пока я был у Данзо, я захватил папку. Насколько я понял, это все его темные делишки. Думаю, Ай понравится. После этого я пошел на встречу с Итачи и, как и сказала Ай, подстроил свою смерть. И вот, я уже стою у ее дома. Даже не верится, что она во всем была права… Я запрыгиваю к ней на балкон, и стучу в прозрачную дверь. На мой стук, Ай проснулась, и медленно начала подходить к двери. Она открыла дверь, и резким движением повалила меня на пол, подставив к горлу кунай. — Шисуи, ты что ли? — она явно не ожидала меня сегодня увидеть. — Привет. Спасибо за радушный прием, конечно… Но не могла ли ты слезть с меня? — она же молча выполнила мою просьбу. — Зачем пожаловал? — сразу видно, что она не рада моему появлению в час ночи… — Ну, ты сказала приходить к тебе, когда я выполню свою часть плана, — как само собой разумеющееся ответил я. — Ясно, — и это все? — молодец, –… — Ответь мне, пожалуйста, на один вопрос, — она посмотрела на меня, — где я теперь буду жить? — У меня. Пошли, провожу тебя к твоей комнате. — Стоп. Тебя ничего не смущает? — Нет, я ребенок, — и вышла из комнаты. Переварив ее слова, я последовал за ней. Идти пришлось не долго, т.к. дом был не большой. Ай меня привела в небольшую комнату с оранжевыми обоями. Кровать была односпальная, сделанная из белого дерева, и стояла с правой стороны от двери. Возле нее, дальше от двери, стоял небольшой комод для вещей, а ближе к двери стояла деревянная тумбочка со светильником. С левой стороны от двери, в ближнем углу, стоял угловой красный диванчик. Также, слева, у стены, стоял стол и стул из белого дерева. А напротив двери было два больших окна, с красными шторами, и дверь, ведущая на общий балкон. — Мило, — честно говоря, комната мне понравилась. Я бы даже тут жить остался… Нет! Надо отбросить подобные мысли. Не думаю, что жить под одно крышей с этой… с этой… с этой странной и подозрительной личностью, будет хорошо и просто… — о, — я только заметил, — впервые вижу тебя без маски, — у нее очень аккуратные и даже милые черты лица. Я бы даже сказал, что она очень красива… Что-то меня ни туда понесло… — Привыкай. Дома я хожу без маски. Завтра я посвящу тебя в курс дела. Спокойной ночи, — как официально. — Ага, спокойной. Я принял душ (пока мы шли к комнате она показала мне его расположение) и лег спать. Но заснуть мне удалась только под утро, а все потому, что все это время я думал о Ай. POV Ай Проснулась я, как обычно, в 6:00 утра. Оделась, умылась, сходила на разминку, и пошла готовить завтрак. Я пожарила блины и испекла круасаны с шоколадом, также поставила чайник. Эх… а в своем мире я хотела поступать на кондитера… Я даже институт уже выбрала… Но видимо не судьба… Зато данный навык мне здорово в этом мире пригодился… Так вот, когда завтрак уже был готов, ко мне прилетел сокол, и сказал, что Какаши и Гая сегодня не будет. Их вызвали на срочную миссию. Ну, а я, пожав плечами, пошла будить Шисуи. Зайдя в его комнату, у меня созрел план мести. Ну, а что? Нечего было ко мне в час ночи заявляться. И я крикнула: — Рота подъем! — ответ последовал незамедлительно. Он подскочил со словами: — Что? Где? Наших бьют? — на его последнее его предложение я звонко рассмеялась. На людях я не часто проявляю эмоции, но когда я нахожусь дома, то не сдерживаю себя, — чего смешного? — спросил тот спросонья, — зачем же было так пугать? — теперь же я услышала в его словах обиду. — Одевайся и пошли завтракать, — я пыталась успокоиться, но в моем голосе все же слышались озорные нотки. Короткое «угу», и я пошла вниз на кухню. Шисуи спустился через 10 минут. Сонный, недовольный, волосы торчком во все стороны. Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться. К его приходу я уже накрыла на стол. И мы принялись за еду. Сначала он с недоверием поглядывал на еду, но после, сдался, под видом моей стряпни. Как только он попробовал кусочек, в его глазах отразилось столько эмоций… И восторг, и неверие, и удивление… а после он начал уплетать за обе щеки. А я думала, что слишком много наготовила, и боялась, что еда пропадет… Видимо, зря. Позавтракав, я начала убирать со стола, а Шисуи сидел довольный, как кот, объевшись сметаны. — Спасибо за еду! Не думал, что ты так вкусно готовишь, — и тут, со всей серьезностью в голосе, он выдал, — если ты всегда будешь так готовить, то я тебя в жены возьму, даже не смотря на твою скрытность и неразговорчивость, — я чуть тарелку не разбила. — А моего мнения ты спросить не хочешь? — я не обратила внимание на его последнюю фразу. — Ну я же не плохой вариант, — и тут я заметила, что он откровенно стебется надо мной. Хорошо, сам напросился. — И правда, — тут уже Шисуи начал давиться чаем, — ты хороший вариант. Сильный, умный, даже мне симпатичен… — начала перечислять я. — Ну вот, так, когда свадьба? — ого, игра продолжается. — А о свадьбе мы подумаем, лет через 6-7. — Заметано, — и после этих слов, мы как по команде, рассмеялись. Смеялись мы долго. А когда более или менее успокоились он выдал, — у тебя красивая улыбка. И тут я почувствовала, как мои щеки розовеют, но я постаралась сдержать смущение. И сказала уже спокойно: — Не говори глупостей, — но похоже щеки меня выдавали, и я отвернулась дальше мыть посуду. На это он лишь немного рассмеялся. А после он встал, подошел ко мне, и отпихнув от раковины, сказал: — Я помою. А то и так живу у тебя, — на что, я, пожав плечами пошла в свою комнату. По пути думая, что спихну мытье посуды на него. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.