ID работы: 7149523

Взрывная встреча

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Джейн2006 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды наши героини решили пополнить свои зопасы руды и пошли в шахту недалеко от их котетжа. Они бежали по полю и смотрели по сторонам. В поисках шахты. И нашли ее. Забежав внутрь они стали искать руду но не стали копать уголь так как его дофега. Копают они железо и иногда золото. Уже стало скучно и они хотели уходить домой. Тут они вспомнили что у них все мобы ввиде мальчиков. - Давай найдем кого нибудь и повеселимся. - с интузиазмом предложила Джейн - А давай! - воскликнула Белла       Они решили дождаться ночи что бы мобы заспавнились и пойти искать кого то. Вот пришла ночь и они вышли из котетжжа. Первым на виду у них оказался крипер. Выглядел он просто прекрасно. У нево были рыжие волосы и небесного цвета зеленые как свежоя трава глазки. На нем было надето толстовка в зеленую клеточку и трусы Кельвин Кляйн. Девочькам понравился его внешний вид и они решили поговрить с ним. - ЭЙ! Криперуха как житуха! - подбежала и крикнула ему прямо в лицо Джейн. - Все отлично! Как у вас делишки!? - он обнял девушек и спросил что у них - У нас все нормально нормально нереально!! - пропела Белла и все засмеялись. - Пошли к нам в котетж тусить. У нас будет патихарт! - пританцовывая предложила ему Джейн - О! Отличная идея! Суперпупер! - он поднял руки и крикнул это все подняв глаза на девушек.

***

В котетже

Вечеринка была в самом разгаре! Ребята в троем веселилсь и им было очень хорошо от выпитого виски с колай. И тут девушки решили переходить к наступлению! Они обняли крипера няшку и стали снимать с него толстовку. - Э-эй! Что вы делаете? - смущенно спросил у них паренек - Мы хотим развлечься с тобой пупсик! - сказали обе девушки тем самым сделав парня чуть уверенее        Он решили не сопротивляться и отдаться им. Они стали трогать его мужественное тело и целовать его везде. В губы в шею и в ключицы. тут они решили что надо перейти к главному десерту. Они стянуль с парня брендовые трусы Кельвин Кляйн и Джейн стала медленно надрачивать вставший член. В это время Белла целовалась с ним.

***

После ебли и всех прилюдий

- Ух девочьки! Вы были так хороши в постели! Обязательно повторим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.