ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 25. В руины всё то что так долго строили...

Настройки текста

В руины всё то что так долго строили. Но будет ли желание воссоздавать всё снова? Приближаясь, друг к другу со скоростью миллиметр в минуту, мы снова отдалились за никчёмную секунду.

Я пришла домой почти под утро. Спасибо Юн Ги. Ми Ён уже крепко спала, что решила сделать и я. Сил даже раздеться не было. Плюнув на всё, легла прямо так. Когда же я проснулась, то время приближалось к обеду, а телефон звонил, болезненно отдаваясь гулом в голове. Звонила Ё На и ворчала о том, что давно не может до меня дозвониться и что я ужасная подруга, ведь даже не встретила её в аэропорту. Девушка ещё много всего сказала, но всё это прошло мимо меня. Казалось, что я вакууме, который не хотел доводить информацию до разума. Единственное, что поняла, она едет сюда. Ну и ладно, соседок всё равно не видно. Даже Ми Ён, которую я как таковой не видела со вчерашнего вечера. Ой, пофиг. Пока мне слишком плохо, чтобы думать об этом. Мне было жарко и при этом холодно. Нехорошее предчувствие у меня на этот счёт, но и об этом думать не могла. Просто развернувшись и завернувшись сильнее в одеяло, дремала. Не уверена, сколько я проспала. Казалось, что никчёмные минут пять, но на улице уже розовело, намекая на скорый закат. В дверь же кто-то нетерпеливо стучал. Еле пересилив себя, встала вместе с одеялом и открыла дверь. На меня полилось множество возмущений и ругани. Но мне было не до этого. Меня жутко знобило, а голова обещала вот-вот взорваться. — Со Ра, что с тобой? — услышала я подругу, что вдруг начала говорить намного тише и спокойней. Я сидела на кровати и сильнее укутывалась в одеяло. — А? — я подняла глаза и увидела её обеспокоенный вид. На секунду девушка растерялась, но потом уже куда-то побежала и снова вернулась. Я услышала знакомый писк градусника, охи подруги и грохот. Видимо подруга искала, чем сбить мою, видимо высокую, температуру. Не прошло и пяти минут, как уже Ё На буквально впихнула мне в рот какую-то таблетку и побежала шуметь кастрюльками. Более-менее сбив температуру и подняв меня на ноги, было решено уехать домой к родителям. Дело было не только во мне. Было бы эгоистично с моей стороны остаться и заражать соседок. Так прошло несколько дней. Я уже чувствовала себя намного лучше. Предыдущие дни меня мучил жар, а горло будто было сковано железными прутьями. Но сейчас всё хорошо, а о болезни говорит только небольшой насморк и слегка хриплый голос. — Эй, Со Ра. Включай уже! Скоро начнётся, — кричала подруга, влетая в мою комнату с какими-то бутылками и шуршащими пакетами. За время моей болезни BTS уже успели камбекнуться. Ё На буквально взрывала мои уши своим визгом. Всё-таки вот она реальный фанат этих парней. Я же просто уважала и наслаждалась их музыкой. Песню, что мы записывали с Юн Ги тоже была включена в альбом. Вот это правда была причина для моих криков и прыжков по всему дому. Так же мемберы уже успели провести концерт, на который я обещала прийти, но заболела. Сейчас же подруга буквально ругалась, потому что скоро начинается трансляция на Vlive, а у меня тормозит ноут. — Да включаю я, включаю! — ворчала я в ответ. — Ути, мой Хося! Вах, моё солнышко! — то и дело слышались восклицания подруги, на что я просто смеялась в ладонь, чтобы не обидеть подругу. Трансляция и правда была интересной. Мемберы рассказывали об идеи создания, о смысле, о пожеланиях в их новом альбоме. Всё это было безусловно прекрасно, но почему-то одни слова Юн Ги застряли у меня в голове и не хотели выходить: “ В этой песне я хотел показать реальное я ”. Казалось бы в этих словах нет ничего такого и я бы согласилась с этим, но... Наверно мне не давало покоя то, что он дал мне спеть её. Он считает меня близкой к себе или я снова что-то фантазирую? Ай, забудь Со Ра. Мы проложили между друг другом пропасть, и ты сама же была инициатором. — Ты видела его? Такой зайка! — снова визжала, восхищалась и томно вздыхала подруга. — Господи, У Ё На! Вы ещё встречаться то не начали? А то ты будто о своём парне рассказываешь, — смеясь, подкалывала я подругу. — Ой... — подруга резко стала серьёзной, чем сильно меня удивила. — В смысле ой? — спросила я. — Я же тебе рассказать забыла! Ты заболела, и я загналась, — воскликнула подруга, слегка покусывая ноготь. Я же буквально на задницу села от удивления. — Что? Серьёзно? — встала я и начала смотреть прямо в глаза подруги, проверяя её на ложь. А затем улыбнулась, убедившись в правдивости слов Ё На. — Да, — кротко сказала подруга, опустив голову. — Да это же круто! — крикнула, улыбаясь и схватила блондинку за руки. Мы кружились в хороводе, прыгали, визжали и смеялись. — Но... было кое-что странное... — проговорила серьёзно подруга, когда мы свалились на кровать, тяжело дыша.

***

две недели назад — Так ты говоришь, что видела Юн Ги ещё раньше? До поездки? — спросил Хо Сок. Пара наслаждалась в объятьях друг друга, говоря обо всём на свете. — Да, как-то был забавный момент. Я пришла к Со Ра в гости и пришёл Мин. Короче говоря, я тогда случайно подпортила мнение Шуги о Со Ра, — Ё На опустила голову, до сих пор стыдясь за это. — На самом деле она шикарно поёт, но парень слышал меня, а не её. — Не расстраивайся так. Здесь нет твоей вины и всё исправимо, — Чон мило улыбнулся, целуя девушку в висок. — Да, ты прав. Тем более Юн уже слышал Со Ра. Он с ней перед отъездом столкнулся... Ой! — блондинка прикрыла рот ладошками и сделала виноватые глаза, на что мембер лишь улыбнулся. — Кажись, я лишнего сказала уже. Это секрет! — Я умею держать секреты, — легко ответил Хоби. Так парень оказался в числе знающих о маленькой тайне двух личностей Со Ра...

***

— Ты ему проболталась?! — Да, я случайно. Прости, Со Ра... — подруга хотела ещё что-то сказать, но я её перебила. —Эй, У Ё На! Секрет на то и секрет, чтобы не рассказывать, кому попало! — разозлилась я. — Послушай меня! И Хо Сок ни кто попало! — Он твой парень без году неделя! — гаркнула, не подумав, и сама же поняла о своей глупости. — Что ты сказала? — Я... Прости, я просто очень не хочу всем это афишировать, — на этих словах я подошла и обняла подругу. — Я сказала не подумав. Не бери мои слова в голову. Я дурочка просто. Я очень за вас рада. Так что там? — Подлиза, — девушка для вида проворчала, показала язык и обняла в ответ. — Когда он узнал, что это ты пела тогда на кастинге их песню, и ты была в музыкальном зале, сказал кое-что странное. — И что же? — “ Капец, она та девушка, на которую мы спорили? В смысле, Юн Ги спорил эээ... Ой, то есть, что найдёт её ”. Но под конец его голос звучал неуверенно, и мне это показалось странным, — проговорила подруга, и мы задумались. Может об одном, а может каждый о своём. Но, что это не просто бессмысленные слова, говорило мне какое-то предчувствие.

***

Прошла почти неделя с моей последней встречи с Со Ра и Юн Ми. Они обе куда-то делись, будто испарились. Они не отвечали ни на звонки, ни на сообщения. Снова прокручиваю то утро, и на лице появляется дурацкая улыбка. Я проснулся тогда на полу в танцзале, накрытый пледом. На рояле рядом с моим телефоном стояла бутылка с водой, таблетки от похмелья и записка: “Больше не пей так много и не садись за руль пьяным. Ты сумасшедший что ли? Не болей и не страдай. Хорошего дня! Юн Ми”. Казалось бы, обычная записка, но вот уже какой день хожу с ней, как кретин, перечитывая снова и снова. В последнее время и без того было тяжеловато. Начался тур, а значит недосыпы, плотные графики и диеты. Нет, я не жалуюсь, ведь на сцене я получаю больше, что несравнимо со всеми этими мелкими минусами. Но всё равно что-то было не так. Моментами я закрывался в своей комнате, собираясь немного поработать, сочинять, но в итоге просто пялился в одну точку, думая и осмысляя всё. И вот я снова запираюсь у себя и прокручиваю в голове тот день, тот вечер, что казались мне бесконечными. Я даже и не заметил, как меня перестало тянуть к клубам и барам, зато кажись, я не хило привязался к тем двум девушкам, что были со мной рядом. Хоть и недолго, но рядом. В последнее время во мне что-то переклинило. Я стал каким-то сентиментальным... Теперь я не злюсь на Со Ра, а скорее ненавижу себя. Я сделал ей неприятно, я столько раз её обижал, пока она была рядом. Но теперь не вижу её, не знаю как она и просто срываюсь на всех из-за беспокойства о трейни. Никто ничего не говорил о ней, а спрашивать не позволяла гордость ... Послышал стук в дверь, но я не обратил на это внимание. Я просто пялился в телефон, на свои сообщения, будто гипнотизируя, абонент мне написать или позвонить. — Эй, Юн Ги. Что с тобой в последнее время? — в комнату зашёл Чим. Он каждый день спрашивал одно и то же. Друг знал обо всём, но всё равно повторял свой вопрос изо дня в день. — Пойдём туснём, а?— — Чи Мин, отвали уже, — огрызнулся я и так постоянно. Обо мне беспокоятся, а я пытаюсь прогнать всех от себя ведь не могу иначе. Я всегда приношу боль людям, которых очень люблю и ценю. Я просто всех отгоняю, чтобы меня считали таким. Мне так легче. — Мне больно на тебя смотреть! Ты сам не свой. — Не твоё дело, сопляк! — Ещё как моё. Давай, так. Просто найдём её, а? — спросил блондин, заглядывая в глаза. — Зачем? — равнодушно спросил, но при этом не мог скрыть заинтересованности. — Тупой вопрос. Ты же чахнешь на глазах, — ворчал Чим. — Я тебе цветок, что ли чтобы чахнуть, — огрызнулся в ответ. — Просто давай найдём и узнаем, почему она игнорирует звонки и сообщения? — Я же не держу её, это её выбор, — равнодушно пожал плечами, но внутри всё бурлило и кипело от негодования. — Ой, пофиг просто опиши её! — Ну, у неё голос приятный, — ответил я и тяжело вздохнул. — Какого цвета у неё волосы? — спросил вокалист, слегка прикусывая губу от легкой злости. — Не уверен. Не заострял на этом внимание, — спокойно ответил, откидываясь на спинку кресла, скрещивая руки на груди и прикрыв глаза. — Эй, ты не хочешь узнать, кто она? — слегка перейдя на фальцет, непонимающе спрашивал блондин. — Нет — Почему? — Не знаю, так мне нравиться больше. Это так необычно, — еле проговаривая слова, ответил я. — Ты ненормальный придурок, — вынес свой вердикт Пак. — Ага, у тебя учусь. — Ну и страдай дальше, мазохист! — крикнул друг и ушёл, хлопнув дверью. Я просидел в тишине какое-то время. “ Время не лечит. Людей лечат люди ” — крутилось у меня в голове и меня будто осенило. Я резко дёрнулся с места, схватил куртку и телефон. Минута и я уже рядом с машиной, набираю номер, гудки: “На Ыль, мы можем встретиться?”

***

Вот и прошла моя неделя безделья. За это время я успела успокоиться и всё осмыслить. Я решила не слишком общаться с Юн Ги, но и Кю Мина держать на расстоянии. Пусть парень отвыкнет от меня, и я всё же признаюсь в своём поступке. Всё-то время, пока меня не было, я не отвечала на звонки и сообщения никому из парней. Ни как Юн Ми и ни как Со Ра. Исключением был лишь Джун, но и он обещал молчать. Вот иду с большой сумкой вдоль дороги. На улице начало холодать, намекая на скорую осень. Открываю дверь в комнату общежития. Секундное молчание и вот уже веселый смех, объятья расспросы. Казалось бы, мы знакомы и живём не так давно, но уже успели привязаться друг к другу. Мы кушали вкусняшки и болтали. Девчонки рассказывали, что было, пока меня не было. Но не прошло и получаса, как у На Ыль зазвонил телефон. Звонок был от Юн Ги. Я пыталась казаться спокойной, но внутри, будто чёрная дыра образовалась. Всё крутило и напрягало. Соседка упорхнула, а я уже больше не могла воспринимать хоть какую-то информацию. В горле образовался непонятный ком, и было чувство, что меня предали. Да, может это по работе, Мин же её продюсер, может что-то случилось, или… Нет, эти мысли делали только хуже. Да, я оттолкнула его, но… Айщ, Мин Юн Ги, ты выносишь мне мозги!

***

— На Ыль, ты … — девушка вышла из здания, как раз когда я подъехал к её общежитию. Я стоял перед ней, смотрел в её сияющее улыбкой лицо и не мог выговорить хоть что-то. Слова просто застряли в горле. Никогда бы не подумал, что это будет так сложно. — Да, Юн Ги, — блондинка снова улыбнулась, у меня же внутри всё сжалось. Казалось, я делаю что-то не то. — Ты станешь моей девушкой? — я протянул трейни розу, что прятал за спиной. — Что? Честно? Правда? Да! Конечно! — вскрикнула девушка и бросилась мне на шею. Я слегка придерживал Ыль за спину, а у самого странно било в висках. Всё не то! Всё не так! Я не должен был, но… теперь уже поздно. — Да, правда, — сухо ответил, натянув улыбку, когда мы разорвали объятья. — Какой же прекрасный сегодня день! Со Ра вернулась и ты … — лепетала девушка, но я перебил её. — Что Со Ра? — Со Ра приехала, — просто ответила Ыль, вдыхая аромат цветка. Дурак! Какой же я дурак! Придурок конченный.

***

В тот день я, наконец, впервые за долгое время пошла на занятия в Big Hit. Я уже успела соскучиться по этим залам, коридорам и студиям. И вот когда основные занятия закончились, я решила остаться ведь много пропустила и давно не занималась. Я включила первую попавшуюся песню. Я слегка покачивала бедрами, двигала руками, работала ногами, делала сложные комбинации движений. — Почему ты закусываешь губу? — послышалось вдруг где-то сбоку. — Что? — непонимающе спросила я у вошедшего в зал Юн Ги. — Почему ты закусываешь губу, когда танцуешь? Возомнила себя себя секси леди? —повторил свой вопрос репер и встал опираясь об косяк двери, скрестив руки на груди. — Почему ты высовываешь язык, когда танцуешь? Возомнил себя супер мачо? — таким же тоном, спросила в ответ. Я хотела казаться равнодушной и немного стервозной, и кажется, у меня получалось. — Следишь за мной? Неужели интересую? — продолжил Мин этот бессмысленный разговор. — Заглядываешься на меня? Неужели возбуждаю? — спросила и повела бровью. — Ты меня? Да не в жизнь! — фыркнул парень. — Странно, той ночью твоё тело говорило иначе, — сказала и улыбнулась краешком губ. —Йа! Будешь теперь против меня это использовать? Не думал, что ты такая, — кажется, я попала в нужное место, ведь Юн Ги даже сам ко мне подошёл. Он смотрел на моё лицо, наклоняя голову и чуть горбясь от разницы в росте. — Я не такая. Просто у тебя учусь и отвечаю тем же, — плюнула я в ответ, пристально смотря в его глаза. — Мерзавка! — бросил Шуга. — Козёл! — не осталась я в долгу. — Стерва! — между нами буквально искры летали. — Эгоист! — на этих словах я развернулась и направилась к выходу. — Эй, у меня девушка появилась, — бросил мне вслед Мин, будто ожидая какой-то реакции. — Удачи! — не оборачиваясь, с лёгким сарказмом, пожелала я, а у самой покатилась слеза. Слабая я. Глупая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.