ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 28. На счастье ли бьётся посуда?

Настройки текста
После того... кхм поцелуя, жизни мне нормальной не было. Мало мне было переносить подколы Юн Ги, так ещё теперь всем нужно на меня многозначительно смотреть. Кроме того, ухмылка Мина, которую я просто терпеть не могу, буквально не исчезала с его надоевшего лица. Казалось бы, Со Ра, он же тебе нравиться... Ну извините, любовь зла и полюбила я козла. Но кроме этого возникли проблемы с Кю Мином и, что странно, без причины. По крайней мере, я не знала какова она. Он будто избегал меня, а на вопросы отвечал односложно. Я решила больно не париться об этом, ведь мало ли что может быть. Проще говоря, везде полный хаос. Спокойствие находила только в общении с Джуном, но и с ним были неурядицы. — Ну, что? Теперь у вас роман? А Кю Мин знает? Как ты можешь ему изменять? — устроил мне викторину Ким, изображая сплетниц. — Йа, оппа! У тебя словесный понос? — вспылила я. Ведь я специально ушла вместе с репером от других мемберов, что постоянно докучали, но даже он не изменял теме последних “новостей”. — Оу, как грубо! И не стыдно тебе так со старшими разговаривать? — начал меня поучать друг. — Сам виноват. Нечего спрашивать то, от чего я пытаюсь убежать! — проговорила, зло пыхтя. На это Нам Джун лишь рассмеялся. — Не надо бегать от проблем. Это глупо и ты на злого хомяка похожа, — подкалывал меня айдол, при этом пытаясь подавить приступ смеха. — Ну спасибо, Джунни. И ты решил надо мной издеваться. Тогда я сваливаю, — проворчала, направляясь к двери. — Ладно-ладно, больше не буду, — сдался парень, придерживая меня за плечи. — У меня лишь один вопрос: Что у вас с Кю Мином случилось? Поссорились что ли? Он резко поник. — Я тоже заметила, но не знаю, что случилось. Он такой с последнего концерта, — вспоминала я. — Ты с ним не говорила об этом? — Я пыталась спросить, но он увиливает от ответа. — Ладно, разберёмся. Я сам с ним поговорю, но... Что у вас с Юн Ги? — спросил Джун, глядя на моё лицо и пытаясь уловить реакцию. — Оппа, ну не начинай! — вспылила, отворачиваясь от продюсера. — Малышка Со Ра, ну мне то ты можешь рассказать. Если все ходят в неведении, то я не хочу. Мне интересно твоё мнение, — спросил RM, снова поймав мой взгляд. — Не знаю я! НЕ-ЗНА-Ю! — проговорила по слогам. — Он просто вечно меня достаёт и этот... — запнулась я. — Поцелуй, — подсказал друг, отчего я чуть сквозь землю не провалилась. КАК НЕЛОВКО! — Ну, допустим. Это просто случайность, — оправдывалась и пожимала плечами, будто ничего такого не случилось. — Случайность? — удивленно переспросил Ким. — Недоразумение, — поправила я. — Недоразумение? — Помутнение разума? — глупо улыбаясь, проговорила я. — Ох, ясно всё с тобой, — тяжело вздохнул парень. — Он тебе хоть нравиться? — Кто это кому нравится? Никто мне не нравиться! — возмущалась я, за что опять поймала улыбающееся лицо Джуна. — Мда, вообще не палишься, Со Ра, — еле сдерживая рвущийся смех, сказал Джун. Я же мысленно ругала себя за такую тупость, закусив губу и зажмурив глаза.

***

— Эй, хён. Ты всё таки добился своего! — воскликнул Гук, похлопывая меня по плечу. — Да уж, Юн Ги, не думал что ты сможешь. Это всё-таки не девицы из клуба, — восхищался Тэ. — Ой, а. Вы слишком шумные, да и тем более. Нет ни одной девушки, которая устоит под мои напором, — лениво проговаривал я. Честно говоря, мне не было это так привычно, как было с другими. За безразличным выражением лица я прятал рвущуюся наружу улыбку. Но никто не предполагал, что я бы сейчас запрыгал от радости, как глупый школьник. — И кстати, это ещё не конец. Суть спора состояла в другом, — напомнил я. Да, я не забыл об этом, но нет. Я не буду это использовать против Со Ра. С начала я выиграю, а потом честно ей признаюсь во всём, но позже. — Эй, ты реально думаешь что вытащишь из нее признание? — удивился Джин, чем немного меня напряг и расстроил. — Ты во мне сомневаешься? — хмыкнул я. — Я не в тебе сомневаюсь, а просто понимаю, что это Со Ра, а не просто девушка, — разъяснил Ким. — Ладно, не хочу этого слышать. А кстати где она? — спросил я, оглядываясь вокруг? — А что? Соскучился? — подкалывал меня Чим. — Замолкни, — огрызнулся, запустив подушкой в друга. — Ладно, так она же с Джуном ушла. — А, точно... — опомнился я. И так постоянно. Она много времени проводит с Джуном. Бывает, трейни заходит, когда мы вместе с мемберами отдыхаем или разговариваем. Со Ра просто заглядывает к нам и так миленько говорит: “Джунни оппа, можешь помочь с английским”. Лидер никогда не откажет и так они уходят. Они проводят так по несколько часов, а с двери доносится смех и веселые разговоры. Нет, я не ревную. Сам понимаю, что это было бы глупо, зная что она считает Кима братом, но все же. Головой понимаю, а сам бешусь. — Кажется, ты ревнуешь, — предположил Тэ. Он сказал это ровно и спокойно, но для меня это было что-то громкое, ведь меня вывели из моих мыслей. — Что!? Что ты сказал? — вспылил я, чем поймал на себе удивлённые взгляды. — Ты чего вспылил то? Не кричи так. Тэ Хён ничего такого не сказал, — проговорил Джин. — Ой, ладно, — встал я и махнув рукой, ушёл. Видимо, слишком много подавляя свои рвущиеся эмоции, я больше провоцирую их. Так они превращаются в неуправляемую злость и я срываюсь в ни в чём не виноватых и дорогих мне людей. Как и обычно я пошёл в свою комнату и погрузился в думы. В последнее время я очень много размышляю. Всем я казался равнодушным и самоуверенным, но на самом деле мне было недостаточно того, что между нами с Со Ра. Поцелуй, что обсуждается не первый день, не первый для нас с девушкой. Но, как ни странно, мне не достаточно лишь этого. Да, я могу её прижать СИЛОЙ, могу обнять СИЛОЙ, могу поцеловать СИЛОЙ! Но это не то. Между нами до сих пор стена, которую мне придётся пилить и видимо грубость тут не помощник.

***

После душевного разговора с Джуном, разбавленным учёбой, мы разошлись по своим делам. Ким пошёл отдыхать, а я направилась на кухню. Нет, я не на ночной доЖОР. Я просто хотела, без привлечения внимания, сделать чашечку крепкого чая и продолжать грызть гранит науки. Но видимо у меня в заднице спрятан магнит, что вечно тянет к себе проблемы. Пока я наливала воду в чайник, ко мне бесшумно кто-то подошёл. Я ощутила, что мою талию обвили крепкие руки, а к спине прижались тёплой грудью. Я так и замерла с чайником в руках. Ухо опаляло равномерное дыхание, что приятно щекотал чувствительную кожу, а до носа доходил приятный, слабый и такой знакомый аромат. Он всегда меня пьянит и я никогда не забуду и не перепутаю его с чем-то ещё. Опомнившись, я с грохотом опустила чайник на плиту и резко развернулась передом к своему “некто”. — Эй, ты чего творишь? Что ты себе позволяешь?! — возмущалась я. — Эй, ну ты чего так шумишь? Все отдыхают, а ты буянишь, — лениво, чуть ли не мурча, говорил Юн Ги, с лёгкой улыбкой. — Что такого, если мы так немного постоим? Ничего же страшно не случится. — Пингвины на севере от глобального потепления сдохнут. Вот что случится! — огрызнулась я. Казалось, парень со мной говорил так ласково, но это только больше меня злило. — Почему это? — слегка рассмеялся парень. Господи, он меня в могилу сведёт. Что с ним в последнее время? Кризис среднего возраста или сразу старческий маразм? — Потому что нормальные отношения между нами, настолько же реально, как лунные кролики, — бросила я через плечо, продолжая то, зачем я свойственно пришла. — Тэ Хён тебя не слышит. И, ух ты, мы уже об отношениях заговорили? — спросил Мин, заглядывая в моё лицо. — Что?! — вскрикнула, бросив чайник в очередной раз. Я развернулась к парню, зло испепеляя его взглядом. — Что? Ты завела разговор об этом, — не сменяя тона, проговаривал Юн Ги. Он был полностью расслаблен, что не скажешь обо мне. Я была в вечном напряжение и предчувствовала какой-то подвох. — Я? — непонимающе спросила. Мы тупо стояли и пялились друг на друга. Я находилась в лёгком ступоре, чем и воспользовался парень, дёрнув к себе и прижав к столешнице, перекрыв руками путь к отступлению. — Вот ты и попалась, — победоносно промурчал Шуга. — Нам давно пора поговорить, но ты вечно убегаешь. Теперь ты никуда не денешься! — мило, но с напором говорил темноволосый, уставившись на моё лицо. Я же наоборот бегала взглядом вокруг и закусывала губу. Я старалась смотреть куда угодно, но только не на Юн Ги. — Ну и о чём ты хочешь поговорить? — равнодушно спросила, смотря парню через плечо. Я старалась держаться стойко, что стоило немалых усилий. Но я не могла дать слабины. Чуть смягчишься и уже конец. — А значит тебе со мной говорить не о чем? — спросил репер и чуть повёл бровью. — Нет, не о чем, — пробубнила, рассматривая ногти. — Поэтому пусти, — так же ленивым тоном говорила в ответ. — Я не хочу тебя отпускать! — кокетничал Мин, пытаясь уловить мой взгляд. — А я не хочу сейчас здесь находиться! — я сказала это милым, тонким голоском, каким обычно делают эгъе. Фу, приторно сладко, но это то, что надо. — Воу, не знал, что ты такая милашка, — парень сначала удивился, а потом начал слегка мять мои щёчки. Капец! Но зато я смогла высвободиться из его хватки. — Вот же хитрая! — буркнул Юн. — Агась, с тебя пример беру, — огрызнулась, наливая кипяток в заварку. — Ладно, не буду тебя больше мучить, — смирился Шуга, но тем не менее, снова обнял со спины. — Просто сделай мне вкусный чай и принеси в комнату, пожааалуйстааа, — протянул парень и чмокнув меня мягко в щёчку, ушёл из кухни. Всё это конец. Я растаяла... Этот парень снова растопил ледяной щит, что я строю вокруг чувств. Кажется, что вместо того, чтобы охладеть, он загорается ещё больше. Ну что за неугомонный придурок?! И ведь я реально слушаюсь. Я поставила две чашки, налила чаю и добавила немного сахара. Но рукожопость ещё никто не отменял... Я, погрузившись в свои мысли и грёзы, забылась и схватив одну из чашек, уронила. Горячая жидкость тут же обожгла бедро, а один из отлетевших стеклянных осколков оставил порез на запястье. Я рефлекторно опустилась на корточки, чтобы собрать осколки, не замечая, что мне самой нужна помощь. Порез, хоть и не был слишком глубоким, стал сильно истекать кровью, а небольшие алые капельки, стекали на лужу остывающего чая на полу. Не прошло и полминуты, как послышались чьи-то быстрые шаги. — Ты совсем рукожопая? Ничего нормально сделать не можешь? Даже попросить ни о чём нельзя, — начал на меня кричать рассерженный Юн Ги. Казалось, он сейчас просто сметёт всё на своём пути. — Что это?! Я спросил, что это такое!? — Мин, опустился ко мне, крича и больно выкрутив руку. — Больно! Пусти! — хныкала я, а на глазах начала появляться излишняя влага. — Дура! — бросил парень и ушёл. — Но... — вскрикнула я в след, но репера и след простыл. Опустив голову, я тихо плакала, собирая осколки в кучу. Не успела докончить это дело, как я снова услышала приближающиеся шаги, но даже не стала поднимать головы. — Со Ра, что случилось? — ошарашено спросил Джун, заглядывая в моё лицо. — Алло, Со Ра. Очнись, — вполголоса звал меня репер. В ответ же я лишь начала плакать, чуть хныкая и шмыгая носом. Это ещё больше поставило его в тупик. Парню просто пришлось приподнять меня за плечи и подвести к небольшому дивану. — Д-джун...хнык... Дж-жун... шмык... — всё, что я могла выдавить из себя. Слёз почти не было, я просто тупо уставилась в одну точку. — Да, я тут. Что случилось? Успокойся, — Ким встал, принес мне ранее сделанный для себя чай и протянул мне. Но успев сделать маленький глоток тёплой жидкости, как в комнату вновь вошёл злой Шуга, держа в руках небольшой белый чемоданчик. Он остановился у порога, испепеляя нас взглядом. — Я значит переживаю тут о ней, а у тебя тут есть, кто за тобой присмотрит. Ну и замечательно, — с этими словами Юн кидает аптечку на диван и уходит, сильно хлопнув дверью. После этого меня снова одолела истерика и я ещё долго использовала плечо Джуна вместо носового платка. — Не переживай так. Что случилось, то случилось. Значит так надо и вообще! Посуда бьётся на счастье, — успокаивал меня Нам Джун. К этому времени чай был выпит, раны обработаны, а осколки собраны. — Но Юн Ги... — начала было я говорить, но была перебита. — Просто Юн Ги волновался. Ведь это он попросил тебя. Он жестковатый и грубый, но не такой уж и плохой. Не переживай об этом и просто иди спать, — поучал меня Ким, убаюкивая бархатным голосом. В ту ночь я и правда спала сладко и всё благодаря моему оппе.

***

— Бесит. БЕСИТ. БЕЕСИИИТ! — ворчал я, зайдя в свою комнату. — Опять что-то случилось, — без энтузиазма проговорил Чи Мин, будто это было в порядке вещей, и продолжил листать журнал. — Небось снова с Со Ра повздорили. И чего вам спокойно не живётся? — рассуждал друг. — Ты какого фига тут? Я тебя не звал! — огрызнулся я в ответ. — Пришёл тебя утешать, — откинув журнал в сторону, сладко пролепетал Чим. — Хватит угарать. Мне не до шуток, — буркнул, плюхнувшись в кровать. — Я полностью серьёзен. Я вообще-то пришёл помочь тебе, — томно говорил блондин, присев рядом и мягко теребя мои волосы. — Айщ, хватит. Напрягает, — скинув ладонь Пака, отвернулся на другой бок. — Хорошо, не буду больше так делать, — с лёгким смешком, проговорил друг. — Так что случилось? — Ничего, — снова буркнул, пялясь в стену, на что Пак просто хмыкнул. — Ну... Бесит меня это! — неуверенно начал я свой рассказ. — И что же именно? — отозвался певец. — Бесит, что вроде она рядом и при этом далеко. Что всех зовёт, а меня гонит. Бесит, что вечно кто-то рядом, а я не хочу её делить, — начал я свой “словесный понос”. — И в чём тогда проблема? — спокойно спросил Чи Мин, даже не удивившись. — Ну... просто — Пипец у тебя отмазка. Что тебе мешает сделать её своей и нет я не о том. Давай на чистоту, я впервые вижу тебя таким за столько лет знакомства. — Но, — хотел я было возразить. — Нет, друг, ты будешь слушать. Наблюдая за тобой, могу точно сказать, что это не просто интрижка. Ты правда нашёл ту, что тебя зацепила. И не надо мне сейчас лапшу вешать. Я с тобой не меньше 7 лет живу и уже твою рожу видеть не могу, но речь не об этом, — айдол замолк, а я задумался. Мне нечего было сказать, ведь друг прав. Да, я пока не могу утверждать, что это любовь или влюбленность. Но то, что Со Ра манит меня к себе, правда. Я хочу быть с ней рядом, хочу касаться, хочу обнимать, хочу оберегать и никому не давать. — Что ты предлагаешь? — смиренно спросил я. — Ты не отрицаешь? — удивленно спросил Чим заглядывая в моё лицо. В ответ я просто бегал глазами и молчал. — Просто признайся ей, — легко сказал друг. — Что? Но! Чего? — начал я возникать. — Что тут такого? Завтра мы уже возвратимся в Корею и у нас начнутся выходные. Я не говорю о признании в любви до гроба. Просто передай свои чувства и мысли о ней. Она поймёт, — всё это время я внимательно слушал друга и понимал, что ДА! Почему бы и нет. Ей будет приятно и в общем то. — Спасибо, Чимин-щииии, — протянул я, хватая друга за шею и ероша за волосы. — Йа! Хён. Хватит уже. Я тебе помогаю, а ты меня достаёшь. Вот же, — ворчал блондин.

***

Вот я наконец дома. Не думала, что когда-нибудь так сильно соскучусь по Корее, по Сеулу. Казалось, что меня год не было, а не несколько недель. Первым делом по приезду (прилёту), я не дожидаясь парней, поймала такси и поехала к родителям. Я и так видела их не так часто, а тут ещё и в другую страну улетела. Предупредив своих соседок в общаге, я осталось на сегодня в родном доме. С Ё На мы закатили небольшой девичник и обсудили последние новости. На следующее утро, не без усилий, мы с подругой направились в школу. Да, как бы странно не звучало, но учёба важна. В образовательном учреждении меня ничего не ожидало, хоть я и отсутствовала долго. Не было ни расспросов, ни допросов. Ну и больно хорошо, но немного скучно. Сразу после занятий, я стрелой помчалась домой и захватив чемодан, помчалась в общежитие, а затем и в Big Hit. Так и проходили мои будние дни и почти ничего не менялось. В школе один сплошной мутор и на занятиях в агентстве, но это быстро приелось. Так после очередной скучной репетиции с Кю Мином, я попросила его остаться и раскрутила на разговор. С начала парень нехотя обсуждал проблемы и ошибки в танце, а затем подхватил темы о забавных случаях с поездки. — Вот теперь это тот Кю Мин, которого я знаю, — сказала, когда парень наконец “раскрылся” и рассмеялся с очередной глупости. — А что, другим тебе не нравлюсь? — начал кривляться друг. — Нравишься, но какой-то ты занудный, — сморщив нос и показав язык, подкалывала шатена. — Ах так, — воскликнул парень и повалив на пол, начал щекотать. Отдышавшись мы ещё поговорили о разном. — А что у вас с Юн Ги? Вы встречаетесь? — как между прочем, спросил Кю Мин. — Что? — удивилась я. — С чего вдруг? — Ну я видел вас тогда. Вы хорошо смотритесь, когда танцуете, — сказал шатен и поник. — Ааа, ты тоже видел. Это был просто танец и ничего больше, — просто сказала. И нет, я не лгала, а сказала то, во что хотела верить сама. — Правда? — спросил друг, подняв на меня взгляд, и в его глазах будто зажглись искорки надежды. — Конечно, — уверила я. После этого и правда не было никаких проблем и недопонимания между нами с Кю Мином. А ошибки, что мы совершали в танце просто испарились. “А как же песня”, — спросите Вы. Ну, с начала друга одолел шок. Ведь до него тоже доходили слухи о моём кряканье вместо пения. После недолгих размышлений, до Кю Мина дошла мысль, что мой голос ему знаком. Какого же было его удивление, услышав кусочек странной истории о Юн Ми. Думаю, никогда не забуду этого лица... Но помимо репетиций с моим партнёром, меня ожидали и сольные репетиции. Так, один день, когда я шла на репетицию к Джуну, мне пришло SMS. В нём говорилось: “Я знаю, что ты может не ответишь и даже не прочтёшь. Но, Юн Ми, пожелай мне сегодня удачи”. Думаю, не трудно догадаться, кто был отправителем того сообщения. Впервые за долгое время я снова вспомнила эти встречи с Юн Ги. Тогда я резко исчезла, не написав ни слова. Переосмыслив, понимаю что это было глупо. Но видимо эмоции были сильнее здравого смысла. Однако, не задумываясь о причинах и последствиях, написала кроткое: “Удачи”. — Ну что? Ты уже выбрала песню? — спросил меня Джун, уже после 5 песни. — Ну... — неуверенно мямлила я. — До сих пор не решилась? Со Ра, до выступления пару дней, — начал возмущаться лидер. — Оппачка, только не злись. Я знаю что осталось не много времени, — скорчила я жалостливую мордочку. — Айщ, не будь такой милашкой. Я так ругать тебя не могу, — на это я сделал ещё более милое выражение лица. — Ладно, я сдаюсь. Но всё-таки, может у тебя есть что на примете? — Ну... — протянула я. — У меня были мысли на одну песню. — Почему мне кажется, что это наша песня? — и репер уставился на меня с подозрением. — Агась, мне хочется попробовать спеть Epiphany*, — я выжидающе смотрела на Нам Джун, пытаясь понять его мысли об этом. — Ты чего так напряглась? — рассмеялся вдруг Ким. — Это неплохая идея. Но ты должна постараться, чтобы я разрешил, — сделав важно лицо, сказал айдол. — Спасибо Джуннии, — протянула я, бросаясь на шею друга с обнимашками. Однако, мы были слишком беспечны для тех, кто находился под прикрытием. Ведь стоило мне успеть спеть только пол песни, как в студию открылась дверь. — Йа, ты как мог это скрывать? — начал говорить сходу Джин. Мы же с Джуном остолбенели на какое-то время. — Прости, хён... Мы просто хотели попробовать... — первым отмер лидер. Впервые вижу, чтобы он с трудом находил слова. — Да ты издеваешься? Я же чуть не разревелся. Вот, засранец и молчал в тряпочку, — весело говорил Сок Джин. — Прости, Джин. Это я попросила оппу сохранить это в тайне. И поэтому... —начала я защищать репера. — Ты чего так беспокоишься? Я же не злюсь, — Ким старший взъерошил мои волосы, а я умоляюще смотрела на него. — Ой, не смотри так на меня. Я понял, но с тебя кальгуксу и ты ещё раз споёшь, —смеясь проговорил певец. — Хорошо, — улыбнувшись, ответила я. — Но это так странно, — сказал вдруг Сок Джин. — Такое странное переплетение между вами с Юн Ги, — айдол говорил так, будто мыслил вслух. — Что ты имеешь в виду? — с подозрением спросила я. Слишком часто начали появляться какие-то мутные моменты. — Он пытается тебя найти и при этом влюб... — вдруг парень замолчал, прикрывая рот ладонью. — Что он там? — спросила я, сразу напрягшись. Джун тоже начал прислушиваться. — Ну, это... — Джин начал пытаться что-то придумать, что было видно по его бегающему взгляду. — Все же знают, что ты его заинтересовала. Я об этом, — легко, но при этом с нервным смешком сказал вокалист. — Это точно всё? — спросил Джун, заметив нервозность друга. — Да, конечно! Что ещё может быть? — также напряжённо ответил вокалист. — Джин, ты точно больше ничего не имел в виду? Лучше тебе рассказать, потому что я не впервой замечаю подобные недомолвки, — с нажимом сказала я, смотря шатену прямо в глаза. — Хён, ты что-то знаешь? — спросил Нам Джун, заметив напряженность старшего. — Я... я... ничего не знаю, — промямлил Сок Джин, мотая головой. Я же выжидающе смотрела на него, нервно закусив губу. — Ладно, рано или поздно это должно было случиться. И тут шатен начал свой рассказ. Если в общих чертах, то Юн Ги просто поспорил на меня. Мда, это прозвучала как пощечина для меня. Хоть и не большая, но всё таки надежда на взаимность с репером теплилась в моей душе. Слушая Джина, в голове всплывали картинки с Шугой. Я бы не сказала что много, но мне было что вспомнить. Казалось, что я просто разревусь перед двумя парнями. Я чувствовала себя такой наивной дурой. Но виду старалась не показывать, сжимая кулаки и глотая слезы, я смиренно слушала конец рассказа. — Все вы знали и не рассказывали! — не выдержав, крикнула я. — Просто... я думала это ради шутки, — оправдывался Сок Джин. — Шикарная шутка, — хмыкнула в ответ. — Я даже не знал тебя тогда, но всё равно предостерегал. После поездки, все говорили ему чтобы он остановился. Прости, я не хотел чтобы всё так вышло, — извинялся Ким. — Хён, но почему ты мне не сказал? — очнулся RM. — Посчитали, что так будет лучше, ведь так это может привести к ссоре в группе. Ничем хорошим не сулило, — объяснит шатен и повисла тишина. — Гадство, — произнесла я сквозь зубы. — Ты всё равно должен был мне хотя бы намекнуть, — злой проговорил репер. — Прости... —вздохнул певец. — Изначально казалось, что речь шла об одной из распутниц, что пруд пруди в наших кругах. От подобных слов стало ещё обиднее и двинувшись с места, я вышла прочь. Дура! Глупая, наивная ДУРА! Столько времени меня дурили. Ненавижу. Сейчас просто бегу к выходу, как меня останавливают, придерживая за плечи. — Со Ра, что-то случилось? — услышала я знакомый бас. Подняв полные слёз глаз, гордо взглянула на Юн Ги. В ответ я только хмыкнула, смотря в обеспокоенное лицо репера. Опять игра. Опять обман. ОПЯТЬ! — Придурок! НЕНАВИЖУ! — крикнула я и дала парню пощёчину. В коридоре, где скопилось много заинтересованных лиц, повисла тишина. Но сейчас мне точно не до них. Наверно многие меня сейчас хотят прикончить. Такой милый, нарядный, с букетом цветов Юн Ги — мечта красивой половины человечества, и я, что умудрилась ударить его. Ну не зараза ли? Возможно, но мне посрать на них. Они обо мне ничего не знают. Я не задержалась на долго. Лишь напоследок подняв на Шугу полный злости взгляд, ушла звонко стуча каблучками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.