ID работы: 7149569

If I could say and believe that I loved you, I would say that

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Придя в сознание на что первое обратил внимание Эггси, так это на писк, каких-то приборов. Через минут пять принятия всего, он понял, что находится в медотсеке kingsman. Голова болела настолько жутко, что Эггси мысленно выговорился так, как никогда. Помнил ли он, что произошло вчера, конечно помнит, как это вообще возможно забыть. Как он выпил все сногсшибательные коктейли и как его «спасал» Гарри… Тут в палату вошёл Мерлин. — Вижу ты очнулся, как чувствуешь себя? — Если честно, то отвратительно, скажите Мерлин, возможно ли взять и отрезать голову, а потом опять пришить и чтобы все было ок? — Чисто теоретически возможно, но позвольте поинтересоваться, зачем тебе? — Башка болит настолько, что хочется отрезать — А вы что хотели, выпив столько алкоголя и приняв разного вида веществ, после этого вы хотели прыгать и скакать на следующий день. Держи таблетку, она снимет боль — Чуть ухмыльнулся Мерлин. — Сколько мне ещё тут лежать? — Как минимум две недели, надо проследить за твоим здоровьем и за психическим состоянием, а то оно у тебя довольно не стабильно… Ах да, с тобой Артур хотел поговорить, он был слишком огорчен твоим поведением, мягко говоря. — А нельзя сказать, что я там например ещё сплю или не пришёл ещё в сознании, просто скажите, что вы хотите моей смерти Мерлин — К сожалению нет, я уже сообщил ему, что ты пришёл в себя и по всей видимости, как я вижу даже в сознании разговаривать, так что через минут десять он будет тут. — Большое спасибо, можете искать место на кладбище — Эггси… Он волновался за тебя, хоть сейчас поведи себя не как мудак — это кто еще больше мудак Гарри или он сам, пронеслись мысли у Галахада — Ладно, я понял, спасибо -Удачи Когда Мерлин вышел из палаты, Эггси сразу начал прокручивать разговор с Артуром. Ну, а что он скажет Гарри, простите, но я на вас был так обижен, что решил напиться так, что теперь лежу в палате kingsman. Галахад настолько нервничал, что начал отсчитывать время перед «смертной казни». — Да что я так ссусь, я что ли девчонка какая-то — вслух пробормотал Эггси Ну, а правда, что так бояться, не убьёт же он его. Ну взял напился, зачем делать такую трагедию (хотя похоже трагедию делает сам Анвин). И вообще во всём этом виноват сам Гарри, если бы он сразу сказал, что жив, ну или хотя бы намекнул, ничего бы не было. ****** Вдруг послышался деликатный стук в дверь. А вот и он, явления христа народу. — Привет — Здравствуйте Артур — Боже Эггси, ты можешь хоть щас оставить свои обиды и перестать переикаться со мной — Нет Гарри, не в этой жизни, вы чего-то хотели? — Я хотел спросить, как твоё здоровье? — Ничего, если это всё, то пожалуйста покиньте палату, больному нужен покой… — Договорить ему не дали, Гарри самым изящным способ заткнул ему рот рукой. — Дай мне сказать… Ай Эггси, хватит кусаться — Отдёрнув руку проговорил Гарри — Нечего было руки свои распускать и говори, что ты там хотел — Я хотел сказать, что я был не прав не сказав тебе о том, что выжил. Но ты понимаешь у меня не было выхода, если бы я мог сказать, то я бы обязательно сделал. Но я не мог. Дорогой мой Эггси, я не мастер извиняться и говорить речи, но я понимаю как тебе пришлось тяжело, поэтому прости меня если сможешь — прошептал Гарри — Хорошо я подумаю и скажу тебе попозже — Хотя Эггси давно уже не обижен на Гарри, но гордость не позволяла взять и сказать ему это. Мудак он и есть мудак. — Спасибо… И ещё, я хочу сказать завязывай с этим — С чем? — изогнув бровь и садясь на кровать, сказал Эггси — Ты меня прекрасно понял — Но увидев непонимание в глазах его юного подопечного, продолжил — Я о твоих вредных привычках и увлечением этим — А ты об этом! О каких привычках идёт речь, конечно же о наркоте и психотропных веществах. Как бы банально это не звучало, но после «смерти» Гарри он вернулся к этой части своей прошлой жизни. Это был единственный кайф на тот момент, можно отвлечься от проблем и побывать в «своём мире». Более менее остывший после этого, Эггси не оставил эту привычку. Иногда на выходных любил отдаться искушению, иногда перед нудными совещаниями. Вообщем в любое время, когда имеется возможность, не заметив что это перешло в своеобразную привычку, чуть ли не каждый день он употреблял это. Ему никто не предъявлял за это, Мерлин может и знал, но не говорил, потому что это не влияет на его работоспособность на миссиях, а то что делают агенты в свободное время, его это не волнует. Но не сказать Гарри он не мог. — Мерлин сказал да? Вот же сволочь — прошипел Эггси — Да, сказал Мерлин, это может погубить тебя — Не волнуйтесь, передоза не будет — ухмыльнулся Эггси — Хватит. Прекрати. Я меньше всего хочу найти тебя с передозом. Слышишь? Перестать убивать себя — от такого тона у Эггси пошли мурашки. Гарри говорил слишком серьёзно. Было видно, что ему эта тема не очень приятно и что он и вправду волнуется за Эггси. — А что тебе до меня? Что я для тебя значу? — Все. Ты значишь для меня все Воцарилась гробовое молчание. Оба смотрели друг в другу глаза, не решаясь продолжить разговор. Так длилось бесконечно долго, как казалось обоим. Решив, что разговор вряд ли продолжиться, Гарри развернулся и пошёл к двери. Не хотел он вот так сразу говорить всё. Просто впервые жизни его захлестнули эмоции. Он не был уверен испытывает ли Эггси к нему ещё чувства и простил ли он его вообще. Как только он открыл дверь и переступил порог, то услышал тихий голос Эггси — Гарри — Да? — Останься со мной? — тихо говорил Эггси — Чего ты хочешь? — прикрыв дверь и подойдя к Эггси, проговорил Гарри — Я… Я не знаю, просто останься со мной, хорошо? — прошептал Эггси смотря в глаза Гарри (да-да он сделал себе протез) — Хорошо — чуть улыбнулся Гарри и накрыл его одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.