ID работы: 7149609

Приключения залупивок фикрайтеров

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
Аннабет 07 соавтор
soFFiko_15 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2 или "Залупивки, как они есть"

Настройки текста
Нас всех заселили в одну большую комнату с двумя этажами. Второй был скорее площадкой чуть выше, по площади в половину первого. Нас тут всего восемь. Восемь существ из разных измерений и реальностей. Есть из будущего, есть из далёкого прошлого. Мне, как главным мозгам команды, лучше обо всех рассказать… Меня зовут Алекса. Я из измерения С-137, планета Земля. Обычный человек с высоким интеллектом и возможностью изобретать всякую херь у себя в гараже. Честно, презираю всех и всё приличное. Влюбившись дважды, поняла, что в личной жизни счастья мне не светит… Есть собакен — Тося, но пересекаемся мы редко. Она любитель погонять котов Шрёдингера, а я не против. Мне всего шестнадцать, я самая младшая в команде, но почему-то считаю себя лидером. Или же лидером отчасти. Залупивок основала я. Сначала нас было всего трое, но потом количество резко возросло. Моя ЛП, прекрасный человек и вообще классная чувиха — Голди, из того же измерения С-137. Благодаря большому количеству прочитанных книг у неё хорошая память. Как, впрочем, и поехавшее зрение — Голди носит очки. Иногда она засыпает прямо на фолиантах, и тогда её приходится укрывать пледом… Как ни странно, любит перебирать пальцами свои многочисленные фенечки и клавиши фортепиано. Занимает в команде место тактика. Честно, стараюсь о ней заботиться как могу, потому что она классная. Второй мой друган-в-команде — Нэсти. Она андроид с Земли, из измерения К-125. Причём из будущего. Она Девиант, и спасли мы её от гибели, выкрав прямо из лагеря по уничтожению андроидов вместе с ещё несколькими десятками. Всех их отвезли в Канаду, а вот Нэсти пожелала остаться. Правда, у неё постоянно что-то с диодом — мелькает, как в припадке эпилепсии. Но я уверена, однажды я смогу его починить… О прошлом своём нам не рассказывает, да мы и не просим. У Нэсти есть друган-демон Райен. Иногда выходит из ада поболтать с остальными, но, к сожалению, я с ней не пересекалась из-за слишком большого количества работы. Я вообще не любитель посиделок со всеми, так что… Но, по крайней мере, я знаю, что у Райен есть телекинез, телепортация, невидимость и ментальная манипуляция. Поэтому ссориться с ней совсем не желаю. Ещё её пёсик как-то пересёкся с Тосей, так они сдружились. Уверена, моя пушистая жопка сейчас в аду с ним. Софф, уникальное создание, — гибрид аниматроника и человека. Искренне восхищаюсь её строению и удивляюсь частой тупости… Попала в команду по воле случая. Бывает… Вместо обычных человеческих ушей у неё железные, кроличьи, как у её бати. Удивительно, но она их так сильно разъебала за все наши похождения! А у меня пока руки не доходили всё это исправить. Завтра дойдут. Ступни-протезы. Постоянно слетают. И часто слетают в направлении Яна. Вместо обычных человеческих глаз полностью чёрные, а зрачки белые. Носит с собой свою гитару-убийцу, чтоб не соврать, реально убийцу! Сколько созданий были убиты этой прекрасной гитарой — неизвестно… У нас в команде есть ещё одно чудное, но не менее долбанутое создание — Крис, ей семнадцать. Она смесь человека и кошки. У неё на голове два кошачьих ушка, узкие зрачки и хвост, который Крис прячет под футболкой. Этот оборотень из измерения X-164, с планеты «Каром». Благодаря своей способности превращаться в кошку, заслужила место разведчика в команде. У Крис также есть скейт, если память меня не подводит, то я обещала ей усовершенствовать его… Из оружия у неё сумка с ножами разных размеров и пара пистолетов, так что если её выбесить, она с удовольствием ими воспользуется. В важных и серьёзных ситуациях включает режим дебилизма. В общем, не удивительно! Главная Моана нашего отряда — Анастас. Не путать с Нэсти. Это позволяется только мне. Это создание мы выкрали из космической лаборатории планеты М-805. Анастас умеет управлять водой в любом её состоянии. Ей восемнадцать, и, по её словам, способность эта была всю жизнь. Я проводила огромное количество исследований, но так и не поняла, откуда исходит такая сила. Если честно, сначала даже сочла это за телекинез… Но управление водой — не единственный её конёк. Вместе с Нэсти она может выбить любую информацию из кого угодно. Используя психологические приёмы и «двадцать восемь ударов ножом», они легко смогут расшатать психику любому. Пожалуй, эту особу лучше не злить, ибо вода всегда при ней — в бутылке на поясе. Какое-то время я изготавливала жестяные банки, как из-под газировки, для этих целей. Но потом это стало слишком затратно. Единственный парень в команде и мать-одиночка для нескольких тысяч муравьёв — Ян. Он из измерения М-349, и на его принятии в команду настояла Соф. Что забавно, она-то его и лупит… Самый старший в команде — ему девятнадцать. Но, к сожалению, самым адекватным или умным (эта должность занята мной) он не является. Кстати, этот субъект был единственным, кто отверг первое название команды: «Феечки и фей». Безусловно, способность Яна уменьшить себя нам помогает, но использовать её постоянно, изо дня в день — не лучшее решение. Ибо однажды во время битвы из-за частого использования механизм забарахлил. Хотя, скажу честно, Яна я уважаю и, единственного из команды, искренне могу погладить по голове. Живя в команде с ещё семерыми девчонками, это — его, возможно, единственная радость в жизни. Также стараюсь защищать этого чела от Софф. Одна из самых загадочных личностей — Дана-Богдана. Тот ещё демон. «За залупивок и двор стреляю в упор». Я всё ещё не могу понять, что она такое — демон, бог или же гибрид чего-то и чего-то. Её способности проявляются в гипер-силе, полёте без крыльев, ночном видении и далее по списку. Все способности до конца мне выяснить не удалось. Это кудрявое чудо довольно дружелюбно, пока сидит в наушниках (это происходит 25/8). Но если её разозлить (или заставить надеть юбку — эффект тот же), то ждите полного уничтожения. Её топор — главная опасность. Его побаиваюсь даже я. Но, честно, сила Даны — одно из лучших приимуществ нашей команды. Окинув взглядом всех безумно уставших залупивок, которые кое-как вместе разлеглись на четырёх сдвинутых вместе кроватях, я улыбнулась. Мы только утром заключили сделку с десептиконами в качестве разведчиков, а теперь уже разорвали. Нам не нужна вся эта херь с «преданностью». Я веду команду туда, где лучше, и стараюсь дать своим ребятам всё самое охеренное. Хотя и я ошибаюсь порой, но простительно. Ладно, фиг со всеми разглагольствованиями. Завтра тяжёлый день, и мне лучше поскорее лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.