ID работы: 7149672

Теперь ты другая

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вторник,а значит день посещения. Джаред тихо идет по длинным коридорам, мимо него проходят вечно спешащие доктора с блокнотами и ручками в руках, постоянно что-то черкая там и что-то бубня себе под нос. Изредка можно встретить пациентов в белых накрахмаленных рубашках, которые либо сидят в холле,или тихо переговариваясь между собой. Джаред морщится, пахнет хлоркой и противной стерильностью. Он останавливается у белой двери № 48. Достает из кармана ключ, который дал ему мистер Рот, и ковыряет замочную скважину, через пару минут неподатливый замок поддается, и Джаред входит вовнутрь, предварительно закрыв за собой дверь. Его встречает голубой кафель, как и в холле, жесткая белая кушетка,и окно закрытое жалюзи. Спиной к нему сидит блондинка в рубашке, свесившая ноги, ее пальцы чуть-чуть не достают до пола. - Марго!- тихо зовет он, к нему поворачивается бледное как мел лицо, сиреневые синяки под глазами, и зрачки будто смотрящие в пустоту. Ее блондинистые волосы давно отросли и теперь они сильно спутаны. На щеках нет привычного румянца, губы давно сухие и потресканные и искусанные до крови. Ее тело напоминает скелет, здесь она практически ничего не ест. Рубашка давно болтается на ней как мешок. - Джаред,-тихо зовет откликается она.- Выпусти меня отсюда, они меня мучают,- говорит она растягивая последние слова. - Малышка, ты должна посидеть тут еще чуть чуть,- отвечает он и понимает что лжет себе и ей,и что он постоянно говорит, что осталась совсем немного, но в глубине души понимает: она рискует просидеть тут остаток своих дней. - Ты всегда так говоришь,- дуется она и скрещивает руки. - Ну малыш,- пытается успокоить он ее, протягивая руку к ее волосам. Но она резко дергает головой, в глазах появляются искры. - Отстань от меня!!!- кричит она.- Покажи Пудинга!!!- вопит она, вскакивая с кровати и наступая на него. Джаред тихо и разочарованно вздыхает, свидание с Марго законченно, ей вновь завладевает Харли. Он нажимает на кнопку вызов врачей, через минуту они прибегают и вкалывают ей очередную дозу успокоительного. Джаред в спешке уходит, возвращая ключи. Приехав домой, он начинает вспоминать, как это началось. Фильм "Отряд Самоубийц", Марго не смогла справится со своею ролью. В разработке персонажа она начала заходить слишком далеко. Постепенно ее разум начал обрастать туманом. Первый приступ случился после фильма, Джаред пришел домой и прошел на кухню, где стояла Марго и нарезала овощи. Он обнял ее за талию, она резко повернулась и приставила нож к его горлу. - Где мой пудинг?!!!- рявкнула она. Но приступ быстро прошел, и через секунду Марго не помнила,что произошло. Джаред решил никак не реагировать. Но приступы начали повторятся и становится чаще, в её голову начали приходить безумные идеи, пару раз она калечила Джареда. И тогда он принял нелегкое решение сдать ее в психбольницу, понимая что так будет лучше ей и ему. И теперь он видит каждую неделю во что превращается его малышка. Так прошло еще шесть дней. Во вторник он как обычно пошел по длинному коридору. Странно, в этот раз ему не дали ключей ну ничего, наверно, ее лечащий врач мистер Рот передаст. Перед дверью толпились врачи. - Вам туда нельзя!- говорит медсестра Съюзен. - Почему?!!- раздраженно кричит Джаред. Из длинного холла уже спешит мистер Рот. - Понимаете, вчера мисс Робби вскрыла себе вены,- произнес он. - Как?- спрашивает Джаред. - Вы же следите за этим?- спросил он. - Видимо мы не уследили, что она взяла нож,- ответил он. - Она остановила записку:"Я обязательно буду с тобой, Пудинг",- процитировал он. - Видимо она думала что он мертв и захотела быть с ним,- закончил он. - И вы не слышали криков боли?- задал последний вопрос Лето. - Нет,- равнодушно ответил он. Через несколько дней ее похоронили, ее смерть обсуждал весь Голливуд. Говорили что она повторила судьбу Хита Леджера. Джареда не было на похоронах Робби, он переживал ее смерть сам, но не собирался прыгать с высотки, знал что Марго это не понравится. Но как жить с эти дальше, вот в чем вопрос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.