ID работы: 7149718

Спаси меня ночью

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая ночь загадочна и долгожданна. Особенно для двух влюбленных. Они ждут ночь, чтобы раскрыться только друг для друга. Они ждут, чтобы показать друг другу шрамы. Рассказать секреты и спасти друг друга от "окружающего зла". Неожиданно, конечно, но злом является именно свет. Он очерчивает всё твоё нутро, прожигает ткань кожи, пытается впитатся в тебя, доставляя страдания. Для Пак Чимина и Мин Юнги свет доставлял боль своим излишним вниманием. Солнце, вспышки, софиты - это всё свет, который медленно убивает их. Он каждый раз приносил множество ударов лучами, как от самого острого самурайского меча. Поэтому каждая ночь для Юнги и Чимина была священна. Каждую ночь они залечивали раны друг друга, полученные в очередном бою. В бою со светом. Да, выход на сцену, к людям, митинги и все подобное, было для них войной. Жестокой беспощадной войной. В которой им не победить. Им приходится гордо принимать удары, ждать ночи, чтобы излечится, и с рассветом, заново в бой. Конечно, они сами стремились к этому, но никто не ожидал, что всё будет "так". "Так" вмещает в себя и боль, и страх, и счастье. Ведь то, что их наконец оценили по достоинству является весомым счастьем в жизни (но не самым большим и главным). Счастье есть, но она не спасает (ведь это счастье не то). Боль и страх одинаково расположены с ним на чаше весов. И чтобы от них избавиться, они каждую ночь тянутся к друг другу с мольбой. Save me А с рассветом, наконец отпустив друг друга, меняют ракурс обзора на целых 180 и твердят всем одно и тоже. Ложь. I'm fine Вроде нормально, что они стали убежищем друг для друга. Но, если убежище образовалось по односторонней инициативе... "Каждый из них был инициатором" так твердит правда. А для каждого из них: "Только я был инициатором." стало больной истиной. Они боятся обжечься о надежду так же, как они обожглись о свет. Они боятся стремится к "правде", ведь она может стать "такой", смешавшей в себе лишь боль и разочарование, но никак не счастье . Они любят, не зная правду, но все же врут. - You know. - I know. Они не знают, что взаимно. Они не знают, но и без этого готовы спасать друг друга, отдаваясь без остатка . Если вспоминать, как всё началось, то можно припомнить лишь один день. День, в котором, как в маленьком мешке, накопились страдания всех прошедших дней до такого состояния, что он пошёл по швам. Они страдали уже долго, но молча, храня всё в себе. Они не хотели обременять других переживаниями. Не хотели доставлять проблем. У них всё настолько накопилось, что до истерики оставались всего минуты. Вечером, после фанмитинга, Нам собрал всех в холле. Он решил устроить небольшой пир в честь очередного выпущенного альбома, но главной причиной было не это. Лидер видел, что все на грани, и он понял, что надо немного расслабиться. Возможно, кому-то из группы надо даже забыться. Всё начиналось весьма натянуто. Младшие не хотели выходить из комнаты, предпочитая посидеть в соцсетях. Чимин хотел расслабиться принимая ванные процедуры. Юнги хотел поспать. Единственными, кто сразу же поддержал, были Джин и Хосок. Они втроём с лидером были самыми мудрыми в этой ситуации. Нет, Юнги тоже мудр. Даже, возможно, мудрее остальных. Но, сейчас ему всё настолько осточертело, что он был рад исчезнуть на время от реальности в сон. Благодаря Хосоку и Джину, Джун всё же собрал всех за выпивкой. Они сперва болтали о том, что им запомнилось при записи песен, какая из песен в альбоме им понравилась больше, кто справился лучше всех, кто выделился, и о многом таком. Потом, чтобы вечер забрал все переживания, они решили поиграть в игры. Все веселились. Все смеялись. Вроде искренно. Но не Чимин. Но не Юнги. Они, хоть и расслабились, но кошки всё равно скребли. Они до сих пор на грани. Они боятся, что если напьются в стельку, то не выдержат и взбалтнут лишнего. Ведь внутри они страдают. Они оба решили подождать. Перетерпеть пока все не уснут, а потом, вдоволь нарыдаться себе в подушку. Но они не знали, что не выдержат и выскажут всё друг другу. Остальные уже уходили спать, благодаря друг друга за хороший вечер. Юнги и Чимин тоже решили направится к себе в комнаты. Они оба наконец расслабились, что не надо притворяться, настолько, что уже наворачивались слёзы. Первым не выдержал Юнги, он настолько отчаялся, что сказал слава прятали за собой мольбу. - как же это смешно. - что именно? - что я даже не могу свободно поплакать, не о чём не думая.. Чимин ничего не ответил. Он лишь понял и заплакал. Он понял, что Юнги тоже страдает, как и он. Вначале, они были в шоке от слёз друг друга, но и в то же время в эйфории. Ведь они не одни. Потом, они оба решили выпить вдвоем. Они отчаялись и открылись. Они теперь на время счастливы и сбиты с толку. Они теперь не одни. Их мольба была услышана. В ту ночь, они первый раз спасли друг друга. В ту ночь, они впервые не думали о боли, они не думали вообще. Они спасли друг друга слиянием тел. Это стало их еженочной молитвой. И грех стал молитвой о спасении. И в ту ночь, в них зародилась шкатулка боли от любви, которую они обнаружили не сразу. И теперь, в этой шкатулке, они заперли и надежду. Они боятся обжечься. Они боятся, что надежда такая же как свет. Они боятся, что любовь очередная форма света. Им теперь предстоит узнать, что есть любовь. Зло или спасение? Свет или тьма? Благословение или же грех?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.