ID работы: 714974

Сверхъестественное

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангельское отродье.(часть первая)

Настройки текста
Был тёплый летний денёк, не предвещающий никаких событий. Сэм и Дин мирно отдыхали от ночного переезда в отель ELLODIO, находившегося в штате Род-Айленда. Дин сидел на диване и пил пиво, а Сэм искал что-то в своём ноутбуке. Всё как обычно, но не тут-то было. Неожиданно появился Кас, его глаза были полны страха и отчаянья. Братья тут же вскочили и подхватили еле стоящего на ногах Ангела. Он бормотал одно и то же слово"ребёнок".Винчестеры напоили его коньяком, что бы хоть как то утихомирить. Остальные два часа он сидел в ступоре и не на что не реагировал. Сэм и Дин отошли в другую комнату, что бы обсудить сложившуюся ситуацию. - Ну, что скажешь? - с недоумеванием спросил Дин. - Я в таком же шоке, как и ты. Понятия не имею, что с ним произошло! - ответил Сэм пожимая плечами. - Он говорил про какого-то ребёнка... - Ребёнка монстра! - Перебил Дин, не дав Сэму договорить. - Да ну нет, неужели, ангел мог испугаться какого-то ребёнка…пускай даже и монстра. Ангельская сила на много могущественнее их! Ребята так дальше бы и продолжали строить свои догадки, пока не услышали зов Каса. Когда они вошли в комнату, он уже сидел на диване и теребил край своего плаща. Дин сел рядом и начал его расспрашивать: - Что случилось? О каком ребёнке шла речь? - Случилось нечто ужасное… - пробормотал Кас, от ужаса с его лица начал капать холодный пот.- Кажется, я породил ангела… - Что? - в разговор вмешался Сэм. - Ты стал отцом? Я конечно понимаю, что это не столь радостное для тебя событие и всё такое, но разве из-за этого стоило поднимать такой шум? - Вы не понимаете, это ребёнок на половину ангел, на половину человек. Вы даже представить себе не можете, каким могуществом он может обладать. Его наверняка уже ищут разные твари, если только уже не нашли. - с ужасом проторобанил Кас.- В последний раз его видели в Манхэттене! Всем сразу стало ясно, что необходимо делать. Нужно немедленно найти этого ребёнка, пока нечисть их не опередила. Все трое собрали вещи и спустились к машине. Загрузив всё необходимое и проверив всё оружие, они отправились в путь. Всю дорогу Дин не как не мог утихомириться: - Ну и какого это, потерять девственность в сто с лишнем лет? - с ухмылкой повторял он. Кас отвечал лишь смущённым взглядом. Дорога была долгой, и Сэм успел нарыть в интернете кое-какую информацию. Там говорилось о том, что при близкой связи ангела с человеком, на свет появляется существо, на половину ангел, на половину человек. Душа его тоже поделена на две части, добра и зла. Таких существ в древности называли "Ликши". Они очень могущественны. Но есть одно но! Всю жизнь они борются со внутренним Я, который постоянно перетягивает его то на сторону добра, то на сторону зла. И, как правило, такие существа не выдерживали этого и прожив 40 лет, сами себя убивали. К сожалению ни в интернете, ни в древних книгах Бобби не было информации о том, как они выглядят и о том, как их убить. Приехав в нужный город им сразу приметился один домик. Размеры, которого были не большие, по всей видимости, там жили не очень богатые люди. Но приметился он им вовсе не из-за размеров. На газоне перед крыльцом было просто напросто целое море крови. Создавалось такое впечатление, будто весь город порубили на этом участке. - Ничего себе, какое месиво! - Подчеркнул Дин. - Дааа... ничего подобного я ещё не видел, интересно кто это их так? - С удивлением произнёс Сэм. - Как думаешь Кас, дело рук не твоего ли ребёнка? Но ответа не было. Обернувшись братья увидели на заднем сидении только обёртки от гамбургеров. -Терпеть не могу, когда он так делает! -Крикнул Дин. Сэм и Дин вышли из машины и направились к багажнику. Как не странно ангел был уже там. Взяв оружие, все трое пошли к дому. Но подойти к нему было не так уж и легко..везде были человеческие останки, и не испачкавшись в них пройти было просто не возможно. - Кас, ты же у нас личный Каспер. Может, ты без нас слетаешь и разузнаешь что там, да как. А мы тебя если что прикроем. А то марать обувь не очень-то охота если честно. - скривив лицо сказал Дин. - Нет уж, мы пойдём все вместе. Бог его знает, что там может быть. - нахмурившись воскликнул Сэм. Пробравшись через весь этот хаос, они подобрались к крыльцу. Дверь как не странно оказалась открытой, и они без проблем оказались внутри. Винчестеры начали осматривать дом, а Кас в этот момент замер и начал долго всматриваться в дверной проём, который вёл в спальню. Что то похожее на крыло большой птицы немного торчало из-за двери. - Ребята..Смотрите - шепнул Кас и ткнул пальцем в сторону увиденного. Дин и Сэм сразу поняли, на что он показывает. Они осторожно, чуть ли не ползком подобрались к нужной комнате. Встали с двух сторон дверного проёма и ожидали сигнала от Каса. Заметив, что крыло начало исчезать он резко махнул ребятам рукой, и те не мешкаясь ворвались в комнату. Увиденное ошарашило их. - Когда, говоришь, родился твой ребёнок? - с изумлением спросил Дин. (продолжение будет во второй части)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.