ID работы: 7149740

Между телами

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третий лишний.

Настройки текста
Маленькая однушка.Кафельные стены.Тускло освещенная кухня.Две девушки. -Пенни, честно, я не понимаю, зачем ты с ним возишься-сказала шатенка, залпом выпивая бокал вина-Просто подсыпь ему афродизиак, и всё Девушки залились звонким смехом, представляя самые разные курьёзные ситуации, которые только могут произойти.Например, если розововолосая сделает все по плану, но потом сё пойдет на перекосяк и Джаггед останется наедине с продюсером? -Боже, Пен, ты только не мешай им тогда-с трудом проговорила подвыпившая Лори.Та состояла в ЛГБТ-сообществе и часто шутила про геев.Один раз ей даже удалось свести двух парней.Но вот свести лучшую подругу с ее начальником ей не удавалось. -И где я сейчас афродизиак найду? Всё уже закрыто-сказала темнокожая, доливая в бокалы бордовой жидкости -Это я возьму на себя.Одевайся-приказала Лори.Девушки, как только оделись, спустились вниз, гд их уже ждала машина такси.Всю дорогу они смеялись и пили.Ну и похмелье же у них будет с утра.Машина остановилась и они, расплатившись с водителем, вышли на цлицу.То ли от алкоголя, то ли ото льда они всё время шатались и падали, при этом очень громко хохоча.Но даже это им не помешало дойти до какого-то местного секс-шопа.Над входом горела лампа в виде двух мигающих розовых сердец.Они тихо зашли внутрь помещения, где играл джаз.Шатенка сразу принялась за дело и пошла к молодому парню-консультанту.Тот, услышав проблему, сразу принёс то, что помогло бы её решить.Девушка расплатилась, не смотря на все протесты розововолосой.Они мирно вышли на улицу и поехали каждая по своим домам. Утром немного волнующаяся Пенни всё-таки взяла препарат и отправилась на работу, где первым делом прочитав инструкцию подсыпала в стакан с водой размельчённые таблетки.Эффект должен наступить примерно через 15-20 минут.И как назло пришёл Боб.Всё прямо как вчера они обсуждали с подругой. «Ну как у вас там? Много мебели сломали"-написала смс Лори «Не угадала.Знаешь, кто пришёл? Боб!!!"-ответила ей Пенни «"Ахахахахах.Как же я ору.Это ж надо было так угадать.» Роллинг уже не стала отвечать на сообщение подруги и решила действовать.Надо увести Боба.Но, кажется, ее опередили.Напряжённый гитарист буквально выталкивал продюсера из номера.Но ему помогла розововолосая, которая сообщила о то, что Боба ждут внизу и проводила его до двери, не забыв закрыть ее на замок.Она развернулась и видела перед собой рокера.Простояв так несколько секунд он отошёл и направился к себе спальню.А девушка тайком поглядывала на его низ живота.Кажется, действует. -Пенни, подойди ко мне пожалуйста-крикнул мужчина из соседней комнаты. Девушка, расстегнув первую пуговицу блузки направилась в его сторону.Глубоко вдохнув она зашла. -Мне нужен твой совет-обратился тот к девушке-Как тебе мой одеколон? Подойди, понюхай и скажи свое мнение.Девушка повиновалась и подошла почти вплотную к Стоуну.Она положила руку ему на плече и привстала на носочки.Поднеся голову к его шее, она еще раз глубоко вдохнула, наслаждаясь запахо и одеколона, и мужчины.Последний дождался когда она уберет голову и встанет лицом перед ним.Он резким движением прижимает ее за талию к себе и целует в шею, оставляя маленькие алые засосы, а после переходит к ее влажным пухлым губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.