ID работы: 7149838

Шанс

Фемслэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

у меня нет проблем, если она рядом. но ее нет рядом уже миллион лет, а может и больше. к черту эти размышления. если ты - часть вечности, то сто лет для тебя ничего не значат. но без ее присутствия даже один год - это бесконечность. знаете, когда осознаешь, что конец твоей жизни никогда не наступит. то понимаешь, что конец твоей любви - тоже. учишься жить с этим. искать новые увлечения. девушки, парни, какая разница. они все равно все уйдут/умрут. нужное подчеркнуть. просто эта дыра внутри никогда не зарастет. все, что тебе дано - увидеть ее раз в триста лет. увидеть случайно, пока она разбирается с Финном и Джейком по поводу очередной хуйни. увидеть и не суметь заговорить. увидеть и сделать вид, что не заметила. жизнь длинная. ты надеешься, что в следующий раз ты обязательно скажешь ей хотя бы привет. но следующего раза не наступает.

не наступает до того момента, пока ты не напиваешься в одиночку у себя дома и пока к тебе не приходит Финн, пытаясь излить душу. тебе похуй, если честно. не сейчас, сладкий. сейчас ты запиваешь сладкой настойкой сладкую боль по сладкой принцессе. и тебе плевать на что-то еще, кроме нее. Финн что-то щебечет сначала о Джейке, потом о принцессе Пупырке и еще ком-то. тебе все равно. но Финн не выдерживает. запинается. и почти шепчет. - почему ты не сказала мне про Бубльгум? от ее прозвища сердце пропускает удар. ее имя Боннибель. хотя, черт, ты бы перегрызла ему сейчас глотку, назови он ее по имени. - не сказала что? ты стараешься сделать взгляд наиболее равнодушный. хотя у тебя, кажется, наворачиваются слезы. - что ты ей так важна? не знаю, что у вас там было раньше, но блять, ваша совместная фотка у нее висит в шкафу. и еще и футболка есть какая-то. не знаю, она толком не объяснила ничего. ты вдыхаешь воздух еще глубже. взлетаешь так, чтоб Финн не видел слез. - а это имеет значения? - ты сквозь слезы выдавливаешь простую фразу и глубоко вздыхаешь. - видимо, да. по крайней мере для нее... ты не выдерживаешь и пулей вылетаешь в другую комнату. тебе хочется реветь еще сильнее. "это имеет значение?". да ничего не имеет значения глупый Финн. все давно для них обеих закончилось. осталась лишь пара вещей на память, да горстка воспоминаний. ничего больше. Финн опять доебывается, пытаясь разузнать все. черт, зачем ему это вообще надо? - пойдем, Марселин, к ней. тебе нужно. я же вижу. и ей нужно, глупые девчонки! - Финн почти кричит на нее. но ты упрямишься и опять заливаешь в себя сладкую жижу с градусом. смесь обжигает горло. ты махом заглатываешь. рассуждаешь. долго. - уломал, погнали. ты думаешь, что ты пожалеешь об этом завтра. что не надо к ней идти. что ее жизнь и без тебя яркая и красочная. что все у вас у обеих давно прошло. что все это нихуя неважно. что она счастлива с Финном/Огненным принцем/Снежным Королем. но ты не выдерживаешь. впервые за все время не выдерживаешь и идешь к ней. у тебя дрожат коленки и тебе не хватает воздуха. ты думаешь, что сейчас ты умрешь не смотря на свое бессмертие. от обилия розового рябит в глазах и тебе хочется их закрыть. коридоры выучены наизусть, но сейчас, кажется, обстановка тут изменилась. Финн ведет тебя за руку. впервые за долго время ты ему хоть за что-то благодарна. и когда Финн стучит в комнату принцессе. ты видишь самую красивую девушку во всем мире. и в других всевозможных мирах. она плачет и обнимает тебя. а ты теряешься и лишь неловко обнимаешь в ответ. у тебя на губах - невысказанные чувства длинной в миллионы лет и не показанные никому песни в твоей голове, которые написаны о ней и для нее. у тебя в сердце боль, что сейчас, кажется, просто тебя разрушит. но в твоих объятиях сейчас твоя(и плевать, что не твоя) маленькая девочка. и много-много времени впереди, чтобы все исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.