ID работы: 7149870

Тёмная сторона

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Маскарадная вечеринка, что может быть глупее и веселее? Сегодня я нарядился в костюм Чёрной Пантеры. Точнее это когда-то было им. Теперь этот костюм походил на какого-то Бэтмена, перешедшего на тёмную сторону. Уши я немного удленнил, нацепил чёрный плащ, вставил красные линзы в приёме для глаз и конечно эмблема красной летучей мыши на груди. В общем получилось неплохо. Вы спросите, нафига я вообще столько времени потратил на костюм? И я отвечу вам - не знаю. Просто делать было нечего.        На вечеринке кого только не было! И Расамаха, и Человек-Паук, и я даже Вэйдера видел! Тусили, пели, танцевали, но через три часа от громкой музыки начала гудеть голова и я вышел подышать свежим воздухом. Стоило мне выйти и вдохнуть полной грудью, как в глазах помутнело и я потерял сознание.        Когда я вновь очнулся, то понял, что вчера явно перебрал с алкоголем. Иначе как я мог оказаться в пустыне? Это только по пьяни на такие приключения может потянуть! Так, я надеюсь деньги то хоть остались? - Какого!?        Только сейчас я понял, что на мне не моя одежда, да и тело собственно тоже не моё! И судя по всему во мне и метра то сейчас нету! А что это значит? А это значит, Лёха, что ты теперь ребёнок! Ну звиздец. Ну ладно, хуже быть уже всё равно не может. - Вот скажи мне, Гос... - я поднял глаза к небу и осёкся, оттуда светило два солнца. - Твоюж! Ну пиздец! Я оказывается ещё и на другой планете!

***

       В Храме джедаев было не спокойно. Пару часов назад они уловили мощный всплеск Силы и пытались установить, её источник. - Нашла! - Воскликнула магистер Ти, не выходя из медитации. Одарённый ребёнок на Татуине! Не далеко от города Мос-Эспа! Двигается в противоположном от неё направлении!        Магистр устало выдохнула и откинулась на спинку своего кресла. - Поработали хорошо Вы, магистр Ти. - Поблагодарил её Йода. - За одарённым отправить должны кого-то мы. - Предлагаю послать вашего ученика. - Ответил Винду. - У него было задание не подалёку. - Да, отправить Дуку должны мы туда. - Кивнул гранд-мастер. - Ближе всех находиться он.

***

       Когда начало темнеть, я наткнулся на сбитый огромный космический корабль. Я через дыру в корпусе залез внутрь и мгновенно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.