ID работы: 7150014

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наступил новый день. Вика долго не могла заснуть ночью, поэтому даже не ложилась и встала в 5 утра. После того,как она выбежала из подземелья, ей стало страшно. Она впервые не играла свой испуг.Она просто думала, как она могла так расправиться с собакой, хотя она ведь её не убила, а просто слегка усыпила. "Ага, слегка, да ты её чуть не удавила",- подытожил сознание. Мотнув головой, Вика перевернулась на другой бок и пыталась заснуть, но к сожалению или к счастью у неё ничего не вышло, поэтому она решила пройтись, до Уварова. Ну а почему бы и нет? Быстро одевшись, как будто пожар, Вика выскользнула из комнаты незамеченной. Подойдя до двери, она вдруг услышала, что кто-то идёт, поэтому пришлось проскользнуть за угол и наблюдать. Это был Морозов - старший. Кузнецова притаила дыхание. Морозов осторожно вскрыл дверь Уварова и прошёл внутрь, вдруг послышался какой-то шорох, но он быстро стих и в коридор вышел Пётр. Он направился в другую сторону, а Вика проследовала за ним, дойдя до кабинета директора, он вошёл туда, а Вика встала у двери и подслушивала. - Я не чего не нашёл,чист,можно,- проговорили за дверью. -Всё отбой, мне ещё вниз нужно. За дверью послышались шаги, и Вика пулей побежала на верх. Добежав до комнаты Вадима, она быстро вытащила заколку из своих каштановых волос и за один щелчок открыла дверь. Ей сразу же зажали рот рукой и ударили по ногам. - Ты совсем сдурел, скотина! - зашипела Вика. - Упс, прости, я думал это опять Морозов,- виновато протянул Вадим и потянулся к губам Виктории. - Ну уж нет милый,- шутя протянула Вика в губы Вадиму. Подполковник СБР лишь облизнулся и ухмыльнулся. - Что же тебя привело, солнце? -Завтра спускаемся вниз, в 3 ночи , не опаздывай,- прошептала Вика на ухо Вадиму и ушла к себе. Что же будет завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.