ID работы: 7150014

Всё началось,всё и закончилось.

Джен
PG-13
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поговорим?

Настройки текста
      На следующее утро Виктория была как зомби, не выспавшаяся, с чёрными кругами под глазами. На завтраке ей есть совсем не хотелось, кусок в горло не лез, так как она постоянно ловила на себе злой и остерегающий взгляд Морозова - младшего. На уроке он просто, как пытался, выбешивал Кузнецову, но у него это плохо получалось. Когда все уроки закончились,       Вика просто прогуливалась по корридорам школы и наткнулась на Морозова. Тот, не церемонясь, схватил Вику за локоть и в толкнул в заброшенный туалет. - Ты сдурел?- грозно спросила его Вика. Максим в свою очередь запер дверь на ключ и положил их в карман. - Скажи-ка мне милая, что же ты без нас ночью в подземелье шляешься, так ещё и за ручку с физруком. Ты работаешь на Ингрид! Вика засмеялась, в её глазах заплясали чёртики, чем очень озадачила Максима. - Если бы мой учитель знал как я спалилась, убил бы нахер,- тут Вика резко замолчала и посмотрела на Максима грусными глазами,- расскажи мне о нём! - О ком, о нём? - не врубился Макс. Вика замялась, но очень быстро собралась. - О Тёме, Артёме Калинине. - От куда ты его знаешь? Что, тоже ставила на нём опыты? - Ой, сейчас тебе лучше заткнуться. Артём мой друг с самого детства, и его убили. Я здесь что бы разобраться. - Так это всё- таки убийство, а не передоз наркотиками. - Почему не передоз, передоз, только насильный. След от укола в области затылочной части головы, чего он не мог сделать сам, чисто физически, поэтому, да, убийство. - Значит мы были правы!- ошарашенно проговорил Морозов,- но откуда ты знаешь? Вика ухмыльнулась, повернулась к Морозову стойкой смирно и сказала: - Перед тобой стоит начальник уголовного розыска по Владимирской области( я просто выдумала), судмедэксперт СБР и ФЭС. - Чё? - Не чё, а что, - Вика закатила глаза. - Ахренеть!- единственное что мог сказать Макс,- а чем докажешь? Вика ухмыльнулась и сказала: - Я бы тоже не поверила, поэтому,- Виктория достала ксиву, удостоверение. - А они не поддельные? - О боже! Ну и как мне тебе доказать?Рассказать конституцию РФ? А может вскрывать брюшную полость? - Да ладно не кипишуй! Пойдём от сюда, а то Старкова точно сейчас хватится нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.