ID работы: 715004

.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот город, такой маленький город, душит своей алчносьтю и пустотой. Невольно думаешь, что ты живешь в самом захудалом, маленьком городке. А когда стоишь ночью на главной улице, понимаешь, что город, в котором ты родился и вырос еще и мертвый : ни одной проезжающей мимо машины, ни одного горящего светильника во множесве этих одинаковых домишек. Все спят, ведь это режим, правила. А взрослые любят соблюдать правила. Каждый вечер они тебе твердят "ложись спать", чтобы ты не опоздал с утра в школу, где учат быть как все. Но я не хочу быть как все. Как люди могут так просто ложиться спать, зная, что в сто милях от них миллионы человек ходят по улицам, наслаждаются ночью, друг другом и никогда не спящим городом. Откинув одеяло от себя, я начала тихо подниматься с кровати и одевать рядом лежащие кеды. Я достала из-под подушки старый плеер и наушники, нащупала в темноте рюкзак, открыла окно и выпрыгнула, надеясь, что родители не услышат из соседней комнаты. Только ступив на землю, на меня подул теплый ветер, который дул с пляжа. Я направилась в сторону немногочисленных огней, что виднелись с пристани. Я называла это место "зомбилэнд", ибо это был заброшенный парк аттракционов, в котором каждую ночь загорались фонарики у аттракционов. Руководство района никак не могли выключить эти огоньки, ссылаясь на заедания выключателей. Так это место было есдинственным, где было светло ночью. Раньше, подходя к нему, я всегда надеялась, что встречу кого-нибудь, кто тоже считает, что ночь - это не только сон, но когда я приходила туда, я понимала, что я - единственный человек в городе, кто не спит. Найдя "свою" скамейку, я, как обычно, села на край, включила музыку в плеере и закрыла глаза, чтобы представить, что я не здесь, а там, где жизнь течет все 24 часа. Некоторые фонари по ночам погасают : лампы или разбивают, или они перегорают. Но сегодня, сегодня они погасли все. Парк умер. Я поджала под себя коленки и мои глаза заслезились. Я чувствовала, что умираю в этом городе, когда другие ходили с улыбками на лицах. -Ненавижу этот город, -раздался голос рядом со мной. Я перепугалась и упала со скамейки. В темноте я не могла увидеть владельца голоса.- Вот черт! Прости меня, - Я почувствовала теплую руку на своей талии, которая помогда мне подняться. Мое бедро было разодрано до крови, и я отчетливо чувствовала жение в той части. -Кто ты?- сумела произнести я. -Я Грейсон. - Он включил свой телефон, свет от которого падал на его лицо, и перед собой я увидела парня с яркими карими глазами, - Не бойся меня. -Я не боюсь, - запинающимся голосом ответила я. - Ну тогда давай посидим здесь вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.