ID работы: 7150053

Я знаю, я смогу тебя спасти.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон или явь?

Настройки текста
В окно пробирались первые лучи солнца, Маринетт проснулась от ужаса быстро сев на кровать ей приснился ужасный сон(был такой же день как и наяву, солнце светило ярко, на улице было жарко, Маринетт встала быстро оделась и пошла в школу было начало учебного года она была радостна, спешила к своей подруге Але, но как она прошла почти половину своего пути начался дождь на улице стало холодно и мрачно. Тут она увидела одного парня выходящего из магазина он обернулся и сел в машину, Маринетт он сразу же показался, что она его где-то видела, на нём была такая же форма как и на ней, значит он ходит в такую же школу где учится и Мари. Но как только машина повернула, то сразу же в них на полную мощность въехала машина, да не просто что бы поцарапать машину, а так её протаранить, что машина перевернулась и начала дымиться, водитель сразу же выбрался из машины и начал доставать от туда парня, в тот момент Маринетт уже побежала на помощь она села рядом с ним и сама того не понимая слёзы хлынули градом, пока водитель уже набирал номер больницы. Все вокруг сразу подбежали и кто просто смотрел, кто снимал на телефон... Она смотрела на него он приоткрыл глаза и сначала не мог рассмотреть перед глазами всё плыло, но потом всё прояснилось он увидел её. Он впервые так влюблен неспешно неистово, обезумевший от её красоты не мог ничего сказать, а просто закрыл глаза, Мари узнала его это был Адриан Агрест, она им всегда восхищалась и сейчас он погибает. -Нет не может, не может это быть, прошу не умирай. Повторяла она это несколько раз сквозь слёзы чуть ли не крича. Тут и перед ней все начало расплываться.) Всё ещё сидевшей на кровати вся в слезах Маринетт не могла никак остановить их, она убеждала себя что этот сон никогда не сбудется. Маринетт умылась, оделась, только начала выходить как завибрировал на столе её телефон, сообщение было от Али. -Привет подруга, надеюсь ты не проспишь сегодня первый день учёбы и кстати сегодня к нам должен прийти новенький, говорят это всеми известный Адриан Агрест сын Габриеля Агреста известного дизайнера, ну ты его должна знать у тебя же вся стена завешана его фотографиями. Маринетт как прочитала его имя и узнала, что он будет учиться с ней то слёзы опять хлынули, пока она писала подруге ответ то постепенно успокаивалась. -Привет, Аль. Я уже проснулась и прийду вовремя. Написав это она направилась ко входу, но вспомнив свой сон на всякий случай взяла зонт, хотя ничего не может предвещать дождя. Мари вышла и шла с осторожностью, она увидела тот злостчастный перекресток, остановилась и будто весь мир остановился она смотрела вдаль не двигаясь с места, вдруг кто-то задел её и она сразу очнулась, прошла немного дальше и подходя к тому самому месту тучи хмурились небо стало серым она не могла поверить в то что сон начал сбываться, и тут пошёл дождь, Маринетт не верила своим глазам на том же месте как и во сне она видела его машину и его самого выходящего из магазина, посмотрев на лево откуда должна была выезжать машина которая с большой скоростью неслась прямо на них не справляясь с управлением от дождя она влетела в них, Маринетт не могла поверить, но всё случилось как во сне она побежала к ним... *** Маринетт до последнего ждала пока скорая не увезла его, потом всё-таки успокоившись она успела ко второму уроку. Аля сразу заметила, что что-то было не так и на перемене расспрашивала её, та же всё подробным образом рассказала и про сон и как он сбылся, только одного она понять не могла она же могла это предотвратить, но в тот момент она не могла не идти не бежать будто её силой держали. -Всё с ним будет хорошо, не переживай лучше сходи к нему в больницу после уроков, говорила Аля. -Я так и сделаю, проговорила твёрдым голосом Маринетт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.