ID работы: 7150059

Когда-то в лагере

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
POV Марина Нас уже распределили по отрядам и я была, слава богу, с Катей. Нас расселяли в комнаты вожатые, мы с Катей сделали умиляющий взгляд и попросили поселить нас вместе, и это сработало. Но в нашем корпусе не было комнат на 2 человека, а только на 3, 4 и 5. Мы жили в 66 комнате на троих человек. Кровати у нас очень мягкие и прикольные. И только в нашей комнате были розетки, мы им радовались как малые дети, потому что думали что надо будет давать телефоны на зарядку к вожатым, но нет. Я очень была рада что сюда приехала мы с Катей пости разложили вещи, как в комнату входит девчонка с огромным чемоданом и видемо стесняется. - Девочки, Соня будет жить с вами - Спасибо Дарина Алексеевна,- сказала девочка,- до свидания - Девочки через 20 минут на полудник - Окей,- сказали хором Марина с Катей,- значит ты Соня?? - Да,- тихо ответила Соня - Я Марина - А я Катя - Очень приятно Конец POV Девочки очень раззнакомились, играли и ходили везде втроем. Вот они уже разложились и Марина начала диалог - Соня, а ты из какого города?? - Из Тернополя, а вы? - Мы из Киева, хотя очень хотели приехать в Тернополь. А сколько тебе лет?? Нам 16 - Мне тоже, зимой 17 будет. - Ясно, ты первый раз в лагере? - Да, а вы? - И мы - Полудник,- в комнату заходит вожатая и всех зовёт кушать - Хорошо идём,- сказали девочки. После полудника все пошли на пляж, аквапарк и бассейн. Ну а потом и в душ.

***

19:50 - Собираемся на мероприятие,- зашла вожатая Анна Евгеньевна и предупредила - Хорошо "Так, я буду одеваться нормально, чтоб комары не покусали. Вот джинсы, топ и конверсы. Все,- думала про себя Марина" - О, Марин, ты тоже так оденешся, чтоб комары не покусали,- сказала Соня - Да, а вы что одеваете?,- девочки показали на свои кровати на которых лежали такие же наборы,- ясно. Девчонки уже оделись и отряд выходит на улицу. - Пятый отряд, строимся,- кричал со смехом Сергей Сергеевич, тоже их вожатый Дети построились и взгляд Марины словил очень красивого парня. Красивой фигуры, с привлекательной прической и милыми чертами лица. В свою очередь парень также рассматривал свой отряд и заметил девушку нереальной красоты, Марину. Их взгляды встретились и Марина решила подойти к нему первая. - Привет,- нежным дрожащим голосом говорила она,- как тебя зовут? - Привет, Женя, а тебя? - Марина,- девушка протянула руку для рукопожатия, но неожиданно Женя поцеловал ее миниатюрную ручку. Маринка аж покраснела,- я сейчас подойду. Она подошла к Кате и что-то шептала ей на ухо. Она попросила чтоб та сегодня пошла с Соней в строю. - Прости Жень, ну что пойдем? - Пойдем. - Кстати, ты из какого города - Из Львова На лице девушки сразу спала улыбка, так как у нее нет никого во Львове и смысла туда ехать нет, чтобы увидеть Женю после конца смены - Понятно, а я из Киева Женя с Мариной сели на лавочку рядом друг с другом, чтобы быть вместе почаще.

***

Вот уже кончился концерт и дети шли переодеваться на дискотеку. В 66 комнате царила тишина но ее прервала Катя - Марин, мы с Соней кое-что придумали. У нас же 66 комната, а что если приклеить ещё одну шестёрку. Будет код Сатаны,- девочки громко рассмеялись, а Марина лежала на кровати и смотрела в потолок,- Марина, Марин,- закричала Катя и Марина очнулась - А, что, что случилось?? - Ты чего такая загадочная? - Да так, ничего - Ну смотри мне Все уже были на дискотеке, танцевали, веселились и знакомились. Как вдруг начался медляк - Мариш, давай потанцуем,- пригласил на танец Женя - Хорошо, давай,- нежно ответила Марина Они медленно танцевали и неожиданно для всех начался дождь. Все побежали к вожатым и по корпусам, а пара ничего не слышала и не ощущала - Марин... - Что? - Я тебя люблю!,- на ушко сказал Женя и сладко поцеловал девушку - И я - Сокол, Бельтюков быстро в корпус, что вы там танцуете,- громко кричала Галина Васильевна - Спасибо тебе за танец - И тебе тоже,- ответил Бельтюков ещё одним поцелуем Марина пришла в комнату вся мокрая, но безумно счастливая. Она не спала полночи, все думая о нём
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.