ID работы: 7150096

Пять Ночей с Фредди: Зона Тумана. Часть Вторая

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Пожар. В здании начался пожар. - Кажется, пора бежать... - внезапно сказала Чарли. - Ты говорила сама с собой... - сказал Джон, и Чарли поняла, что разговор с аниматроником происходил в ее мыслях. - Нет, это... пора бежать! Ребята ринулись в бег от огня. Спереди бежал Карлтон, за ним - Джессика, потом Ламар, держащий Марлу за руку, и Чарли, Джон и Джерри. Внезапно Карлтон остановился. Было два выхода. Но не было понятно, куда они ведут. - Выбирай! Он стоял, не двигаясь, думал. Внезапно над проходом слева проломился потолок, и бетонная плита, развалившаяся на мелкие куски, закрыла проход. Потом, как ни странно, туда упал огнетушитель, но на это никто не обратил внимания. - Вот, природа сама решила - коротко сказал он, и все они рванулись в правую сторону. Добежав до конца, они заметили, что дверь в эту комнату внезапно закрылась, а запах газа неожиданно пропал. - Что? - вскрикнула Чарли от этого. Было такое ощущение, что пожар просто исчез: одно мгновение - и его нет. - Странно. Чарли призадумалась, но потом, неожиданно услышав что-то, оглянулась. Это было похоже на шипение маленького существа. Подойдя ближе в ту сторону, она услышала совсем тихое металлическое: "Я хочу поиграть". - Поиграть? - так же шепотом спросила девушка, словно вслух говорить там нельзя было. - Что? - не поняла Джессика. В темноте начало что-то светиться. Прямо около Чарли. Это был маленький аниматроник с голубыми глазами. Чарли от испуга едва не упала прямо в темноту (странно, но глаза к темноте не привыкали). - Комната окрашена в черный - тихо сказал Джерри, а потом Джессика, посмотрев на существо со светящимися глазами, вспомнила: - Это тот младенец, который подавал нам еду в тот день, в том здании! - Когда это было? - не поняла Чарли. - Давно, ты еще не нашлась - сказала подруга. В этот момент что-то щелкнуло. Чарли не поняла, откуда шел звук, казалось, он прозвучал где-то под полом... После этого в комнате что-то отодвинулось. - Что происходит? - испуганно завизжала Марла, а потом не просто завизжала... Закричала во все горло. - Марла? - напугано произнесла Джессика, - Отзовись, Марла! - Что произошло? - задал вопрос Карлтон, как будто кто-то знал на него ответ. - Не знаю - ответил Джон, - Как будто она просто... Внезапно парень тоже вскрикнул, от неожиданности, но не так громко, как потерявшаяся подруга. - Джон? - спросила Чарли. Из-за того, что стены были черными, увидеть ничего не удавалось, - Ты где? Еще один вскрик... на этот раз это был Джерри. - Что происходит? - с уже очень очевидным испугом вскрикнула Джессика. - Знала бы я - ответила Чарли с тревогой в голосе. - Стоп - на сей раз сказал Данно, - Дайте-ка я подойду ближе, а то я стою тут у двери, пытаюсь открыть. Но не открывается. Внезапно послышался такой звук, как будто кто-то толкнул кого-то, и потом послышался негромкий крик Карлтона. - Карлтон! - сказала Джессика, рванувшись вперед. Потом тоже вскрикнула и тоже испарилась. - Чарли - сказал Данно, - Куда все подевались? - Кхм... - Ламар кашлянул, - Мне кажется, я знаю. Чарли до смерти перепугалась. - Господи, Ламар, я вообще забыла о том, что ты здесь. - Да ладно. Они все... - Понятно, что произошло дальше. Только крик был необыкновенно громким. - Что такое? - спросил Данно. - Не знаю, Дэн - ответила она. - Не называй меня так! - крикнул Данно, после чего послышались шаги, и он вскрикнул со словами: "Чарли, я падаю!". - Падаешь? - на вопрос девушки, оставшейся в темноте одной, никто не ответил. А потом она поняла: в комнате было отверстие в полу. Все, кроме нее и Ламара с Данно, интенсивно ходили по комнате. И наткнулись на это отверстие. Потом Ламар и Данно вышли вперед, а Чарли осталась на месте. И теперь ей тоже предстояло упасть в новое место. - Ну... раз так надо, я готова. Девушка прошла вперед и даже не заметила, как земля исчезла из-под ног, а сама она начала падать. Соприкоснувшись с землей, она встала. Вокруг нее в зеленовато-красноватом свете лежали тела ее друзей. Все они были недвижимы. Только Марла дернула рукой. Помле кто-то подошел к Чарли сзади и вколол ей в спину иглу от шприца. Девушка даже не успела закричать или вообще выдавить из-себя звук, как уже упала под тихое "Сладких снов".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.