ID работы: 715011

Опасные улицы Лондона

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопнула железная дверь черного хода одного из самых популярных ночных клубов города. От нее быстрым шагом удалялся кудрявый девятнадцатилетний певец, чья улыбка заставляла биться чуть быстрее сердце каждой представительницы слабого пола. - Хазза, стой! - крикнул Луи Томлинсон, выбежавший из клуба. Стайлс даже не обернулся. Сейчас он не хотел видеть своего лучшему друга. Он разочаровался в нем. Казалось, на долю секунды он даже возненавидел его. - Гарри, прошу, позволь мне все объяснить! - кричал Луи. - Я не виноват! Она сама меня поцеловала! Но Гарри было плевать, кто кого поцеловал. Он не хотел слушать эти жалкие оправдания. - Гарри, пожалуйста, остановись! Но Стайлс не остановился. Он продолжал удаляться от Томлинсона. Эль. Что он теперь ей скажет? И стоит ли вообще говорить ей о маленькой интрижке Луи? Может, это и правда случайность? Может, эта блондинка - очередная фанатка, переволновавшаяся из-за встречи с кумиром? Может, Томлинсон просто не успел оттолкнуть ее? Сейчас в голове Гарри вертелось сто тысяч оправданий, в которые бы он с легкостью поверил, если бы не был так зол на Луи. Стайлс то сжимал, то разжимал кулаки, пытаясь успокоиться, но ничего не помогало. Многие, те, что считают его парнем Луи, подумали бы, что он ревнует. Другие же подумали бы, что Гарри неравнодушен к Эль, поэтому так и переживает из-за этой маленькой измены. Но нет, Стайлса вообще не касались их отношения, он просто не мог спокойно смотреть, как Томлинсон рушит свою жизнь. Он знал, что Луи обожает свою девушку, безумно любит ее. Вскоре он начнет чувствовать вину, а затем и вовсе расклеится и расскажет обо всем Эль, которая, естественно, не сможет простить этого проступка. С этими мыслями Гарри завернул за угол и пошел по темной улице. Он отчаянно хотел помочь другу, но не знал, как, и это еще больше злило его. Стайлс снова завернул за угол и наткнулся на группку парней, своим видом не внушавших доверия. Они сразу заметили юного певца и направились в его сторону. - Закурить не найдется? - выдал "оригинальную" фразочку один из них. - Нет, ребят, не курю, - ответил Гарри, пытаясь пройти мимо. Но путь ему преградил второй парень. - Слушай, а ты не Гарри Стайлс? - спросил он. - Ребят, это точно он! - Да, это я, - признал Стайлс. - Ох, как же давно я ждал этой встречи, - потирая кулаки, продолжал парень. - Моя девушка недавно бросила меня, потому что у меня "не такие глаза, как у Гарри Стайлса". - Извини, чувак, я не хотел, - попытался проявить сочувствие Гарри. - Извини? Ну уж нет! Я столько сил и времени потратил на нее, что простым "извини" ты не отделаешься! В следующую секунду Гарри почувствовал сильный удар в переносицу. Он не удержался и упал. И это было его главной ошибкой, потому что трое огромных парней сразу же окружили его и начали избивать, целясь то в почки, то в селезенку, то в печень, а то и в это прекрасное лицо, на котором еще недавно красовалась обворожительная улыбка, а не гримаса боли. На другой стороне улицы шла девушка, накинув на голову капюшон толстовки. Она была погружена в свои мысли, когда услышала звуки борьбы. Она приблизилась и увидела, как трое амбалов избивают какого-то кудрявого парня, который отчаянно старается укрыться от ударов. Девушка решила исправить эту несправедливость и побежала на помощь парню. - Может, найдете кого-нибудь своего уровня и телосложения? - спросила девушка, когда подошла к группе парней. - Это тебя что ли? - усмехнулся главарь амбалов. - Ну, - девушка сняла с головы капюшон, - можно и меня. Тогда все трое посмотрели на девушку с легкой издевкой на лицах. Но вдруг один из них раскрыл рот и расширил глаза то ли от страха, то ли от удивления. - Чувак, я, кажется, знаю ее... - Плевать мне, - перебил его главарь, - кто она такая. Если хочет разделить судьбу этого парня, то пожалуйста, мы не возражаем. Он пошел на девушку, но та уже была готова к такому повороту событий. Она встала в стойку и через секунду заехала ему кулаком по переносице, вложив в удар половину своей силы, чтобы не покалечить его. Амбал взвыл от боли, и тогда к нему на помощь пришел еще один. Тогда девушка с разворота ударила ему пяткой по виску, отчего тот потерял равновесие и упал на асфальт. Девушка посмотрела на третьего парня, который уже знал, кто стоит перед ним. - Если хочешь, можешь бежать, - воскликнула девушка. - Спасибо, - бросил парень и убежал. Девушка же подошла к парню, на лице и теле которого, казалось, не осталось живого места. - Давай помогу, - предложила девушка, пытаясь поднять парня. С огромным усилием Гарри все-таки удалось встать на ноги. Голова кружилась, все плыло перед глазами, но он хотя бы был жив. - Спасибо, - хрипло поблагодарил он девушку. - Да не за что, - пробормотала девушка, взвешивая на свои плечи руку парня. - Пойдем, надо обработать тебе раны. Я живу здесь неподалеку. Стайлс и не думал отказываться от столь радушного предложения. Через пять минут, преодолев три лестничным пролета, он уже заходил в маленькую квартирку девушки. - Извини, - воскликнула девушка, усаживая Гарри на диван. - Я не ждала гостей. Стайлс осмотрелся. Квартирка действительно была не прибрана. Повсюду валялась одежда, обувь и коробки из-под пиццы или китайской еды. - Мне некогда убираться, - виновато улыбнулась девушка. Из ящика на кухне она достала аптечку и села на журнальный столик перед Стайлсом. - Сейчас будет больно, - предупредила она, наливая перекись водорода на кусок ваты. Она приложила вату к ране над бровью, и парень зашипел. - Тихо, - наставляла девушка. - Потерпи немного. Она обработала так же ссадины на скулах и порез на губе. - Сейчас я нанесу мазь, чтобы рана быстрее затянулась. Она выдавила желтую массу себе на палец и равномерно распределила ее по ране над бровью. Гарри тихо простонал от боли, но девушка не обратила на это никакого внимания. - Ну вот и все, - улыбнулась она, вытирая пальцы от мази. - А ты боялся. - Ты так ловко управляешься со всем этим, - воскликнул Стайлс. - Ты врач? - Нет, - усмехнулась девушка. - Просто у меня большой опыт в таких делах. - Кто ты такая? - спросил Гарри. - Ты так легко расправилась с теми амбалами. - Ну, не со всеми, - улыбнулась девушка. - Один из них сбежал. - И все же, - требовал ответа Стайлс. - Я чемпионка Лондона по боям без правил, - ответила девушка, складывая обратно в аптечку мазь и вату. - Ого! Так вот почему он узнал тебя! - восхитился парень. - Не знал, что девушки тоже участвуют в таком виде спорта. - Нас мало, - усмехнулась девушка. - Наверное, поэтому я и чемпионка. Так, ладно, - воскликнула девушка, вставая со столика, - думаю, тебе пора идти. Утром покажись врачу, ладно? - Хорошо, - кивнул Гарри и встал с дивана. - А могу я взять номер у своей спасительницы? - Я думаю, это ни к чему, - отказала девушка. - Ты все равно меня больше никогда не увидишь. - Ну, а могу я хотя бы узнать твое имя? - спросил Стайлс. - Старр, - представилась девушка. - Оливия Старр. - Ну что ж, Оливия, - парень нагнулся к уху девушки. - До встречи. Этот хриплый голос заставил тысячу мурашек пробежаться по телу девушки, что очень удивило ее. Она никогда раньше не чувствовала подобного - ни один парень не мог так действовать на ее тело. - Моя имя, кстати, Гарри Стайлс, - улыбнулся на прощание парень и вышел из квартиры, чуть пошатываясь. Оливия же осталась стоять на месте, пытаясь осознать, что же творится с ее телом. "Прекрати думать о нем, Старр! Ты все равно больше никогда его не увидишь!" - ругала она себя. Но судьбе было угодно распорядиться иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.