ID работы: 7150139

Слова, которые приносят мысли...

Джен
G
Завершён
12
автор
Rina S. Rae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда человек, которого ты любишь, даже, возможно, и не тайно, который является чуть ли не самым важным, вдруг берёт и пишет тебе те слова, что ломают что-то внутри тебя... "Ура! Я снова встречаюсь с /тем левым человеком, которого ты и не знаешь/! Я даже не верю! Я так счастлив(а)!" И ты должен радоваться счастью своего любимого человека, ты должен, потому что не хочешь расстраивать его своей грустью. Но ты медленно выпускаешь телефон из рук... В твоей голове прокручивается так много мыслей: о всех тех словах "я тебя люблю", о ваших счастливых моментах, о всех шутках, спорах, разногласиях и ссорах, и о том, что не смог уберечь его рядом с собой... Внезапная ярость охватывает твоё тело и сознание, и телефон быстро улетает в другую часть комнаты... В которой находится тот самый старый диван, на котором вы вместе весело проводили время за непринужденной беседой, когда расстояние между вашими лицами было минимальным, лбы соприкасались, и тихий шёпот сопровождал ваши взгляды... И мысль о самоубийстве возникает сама собой, ведь... Ты потерял смысл жить. Ведь раньше ты жил для кого-то, у тебя была уверенность в том, что завтра ты сможешь вновь спокойно пообщаться с тем самым важным человеком... И слёзы наворачиваются сами собой. Ты тихо, чтобы никто не услышал твоего горя, почти беззвучно плачешь. Слёзы же не проявление слабости, правда? Но внутри тебя крик. Крик несчастного. Крик потерявшего что-то очень важное и нужное... Может быть, это крик о помощи? Но помощи не будет, и ты знаешь это... Тебе просто остаётся надеть маску счастья для вида, но внутри так и раздаётся крик... На который никто не придёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.