ID работы: 7150178

Приятно познакомиться, я Луна

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Долгожданный переезд.

Настройки текста
Девушка 16 лет сидела на своем чемодане в своей старой, уже пустой комнаты. Она осматривали стены разрисованные ею в пять лет. Это был сюрприз маме и папе на рождество. На стене нарисованы два человека, было бы трудно понять кто это или что это если бы ни подпись сверху «мама» и «папа» корявым почерком, а рядом с ними человечек поменьше с улыбкой до ушей. В прямом смысле. Дуга губ растянулась от правого до левого уха. Девушка улыбнулась. Хороших семейных воспоминаний у неё ничтожно мало и если бы она могла, то вырезала этот кусок обоев и запихнула бы в чемодан. Вместо этого она взяла в руки висевший у неё на шее фотоаппарат и запечатлела этот шедевр. Она ещё раз осмотрелась. Вид пустых и пыльных полок не вызывал у неё восхищение, поэтому удостоверившись, что все её вещи в чемоданах, она встала, поставила и взяла за ручку оба чемодана и вышла из комнаты. Как только она закрыла дверь, она посмотрела вниз лестницы где стоял дворецкий. Тот сразу же подбежал к ней и взял её вещи. -Спасибо, Маркус.- улыбнулась девушка. Она спустилась с лестницы и сразу же попала в тёплые объятья. -Оооо, Лунита, мне так тебя будет не хватать! Без тебя этот дом окончательно опустеет! — Женщина лет 50 стиснула девушку в объятьях. — Я тоже буду скучать, Аманда, но в конце концов, я же не на тот свет уезжаю. Мы ещё с вами увидимся и не раз.- Луна тепло улыбнулась и отстранилась. Она любила Аманду, она не считала её простой домработницей, Аманда была для неё как бабушка. -Да, конечно, но когда же будет эта встреча? Я уверена, что очень не скоро. Ой! Я совсем забыла! — женщина нахмурила нос и убежала на кухню.-Сейчас, секунду! Девушка высунула голову в дверной проем, чтобы посмотреть, что забыла Аманда, но не успела, так как женщина уже неслась обратно. -С этим переездом ты совсем не ешь, ты ведь сегодня не позавтракала! Вот, держи. Да, я знаю, условия так себе, но это лучше, чем ходить голодной.-Женщина протянула девушке контейнер с пластиковой вилкой на крышке. -Большое спасибо! -Луна взяла контейнер из рук Аманды. Еда ей действительно нужна, ведь ещё чуть чуть и у неё в животе запоют киты. — Мисс Бенсон, вы готовы? — в гостиную вошел мужчина лет сорока. Этот мужчина всегда вызывала девушки страх. Луна сама не знает почему. Наверное из-за его мрачноватого прикида и его неожиданных приходов. Фернандо хороший работник, точно и быстро выполняющий приказы. Он только делал вид сурового человека. У Фернандо очень добрые глаза. Луна всегда это видит. -Да, Фернандо, мои вещи в машине? — Получив утвердительный кивок, Луна ещё раз обряда Аманду и вышла из дома. На улице было холодновато, что в принципе странно для Мексики. Она поправила лямку на её шелковой майке, надела ветровку и села в машину. (Если интересно, на Луните белая шелковая майка а-ля начнушка, чёрные джинсы с толстым чёрным ремнем, чёрная ветровка, отличающаяся от штанов на пару тонов, чёрная таковая барсетка на которой висит брелок утка-олень и вансы. Вы не подумайте, Луна не гор и у неё не траут, просто это все, что она смогла вытащить из чемоданов, что выглядит по человечески.) Луна посмотрела на дом. Хотя дом ли это? Если посчитать сколько времени она тут провела за свою жизнь, то получится около года.Зачем вообще этот дом? Проехав метров пятьсот Луну как водой окатило. -Фернандо! Стой, я кажется забыла свои ролики! Я не помню чтобы клала их в чемодан.- Луна посмотрела на него в зеркало заднего вида. -Не беспокойтесь мисс Бенсон. Аманда лично положила ваши коньки и всю защиту к вам в чемодан.-Фернандо улыбнулся. Луна выдохнула. Через сорок минут Луна уже была в аэропорту. Фернандо уехал, поэтому она осталась в одиночестве. «"Вашу ж мать!!!"-подумала Луна, когда вспомнила, что не позвонила родителям. Она судорожно достала из барсетки телефон и набрала поочерёдно маму и папу по видеосвязи. — Лунита-Соль Бенсон! У тебя есть совесть? Ты обесчала позвонить полтора часа назад! — Луна посмотрела на свою маму в экране телефона -Извините, мам, пап. С этим переездом мои мысли превратились в ком и я все забываю.- Она жалобно посмотрела в телефон. -Ничего страшного, Луна. Так, запоминай. В аэропорту тебя ждёт такси которое довезет тебя до дома. Документы в школу уже поданы, ты пойдёшь туда с новой недели, форма и все необходимое уже у тебя в шкафу, -Луна закатила глаза. Её родители не перестраховщики, они переперестрахофники.- И главное, будь аккуратнее, Луна. -Может ты не поедешь, ну вот зачем тебе это надо.-Луна могила к чему все ведёт. — Нет, мама, папа, успокойтесь. Я уеду в Буэнос-Айрес и все. Я не чемодан и не могу постоянно с вами переезжать.Тем более там Симон. Он за мной присмотрит. Все мне пора, целую.-Луна поражала рукой и выключила телефон. Через десять минут объявили посадку на нужный Луне самолёт. Пройдя в самолёт и сев на своё место, она надела наушники, включила музыку и через десять минут после взлета благополучно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.