ID работы: 7150318

Утренний кофе

Гет
PG-13
Завершён
92
elIz rot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая уютная кухня съемной квартиры где-то на окраинах Йокогамы залита солнечным светом и пропитана утренней атмосферой. Здесь, вдали от городского шума, каждое утро было особенным, а рассветы и закаты — всегда разными, но по-своему прекрасными и удивительными. Тишина ли, спокойствие, но что-то витало в воздухе этого дома, оседало в легких, изнутри наполняя приятным теплом. Солнце только восходило из-за горизонта, даря свои первые лучи этому миру. Щедро крася небо лучами самых разных цветов и оттенков, оно заставляло все живое просыпаться и отходить ото сна. Небо было ясным, а все цвета на нем были теплыми, яркими, свежими. Изредка было слышно проезжающие машины, чирикали пернатые обитатели города. Тихими шагами Гин прошла на кухню. Длинные черные волосы небрежно разметались после сна, делая образ еще более милым и домашним. Поставив варить кофе, как всегда на две порции, девушка задумалась. Гин хорошо помнила тот день: стоило зайти за порог, как ей вручили чемодан с ее вещами. Малолетки, которые нагло поселились у нее дома, оправдывались приказом босса. Выбора не было. После короткого разговора, Мори-сан дал девушке ключи и адрес от съемной квартиры. Там она будет жить еще и не одна. Но сосед, по словам босса, ее приятно удивит. Место оказалось так себе: пустые комнаты, довольно мрачные из-за плохого освещения. А еще прямо у входа лежала книга «Суицид для чайников», что напрягало. И уже вызывало подозрения по поводу сожителя. Когда Гин посреди ночи была разбужена появлением соседа, то, естественно, она была крайне зла. Но когда она увидела на пороге Дазая Осаму, она выпала в осадок. На галлюцинацию не похож, вроде… Теперь понятно, кого имел ввиду Огай, когда говорил про соседа. Пришлось уживаться вместе. Поначалу это казалось совсем нереальным, особенно каждый раз спасать от цепких лапок смерти этого идиота. Но Дазай с Гин был особенным. Более чутким, заботливым. И совершенно случайно случилось так, что они начали встречаться. Им было хорошо друг с другом, так уютно, как не было ни с кем до этого. Сначала Гин готовила на двоих завтрак и кофе, а Осаму — ужин, желали друг другу спокойной ночи и доброго утра. Постепенно добавились ночные разговоры. Такие искренние, личные, очень важные для обоих. О работе, о жизни, о чувствах и просто ни о чем. И эти беседы были для обоих как луч света, чтобы совсем не сгнить в темноте от холода собственного одиночества и недосказанности. Эти разговоры их сильно сблизили: они открыли друг другу сердца и душу, пустили в свой маленький мирок, постепенно создавая свой собственный. И даже квартира уже не казалось такой мрачной и унылой, ведь там ждет уже родной человек, твоя половинка. И случайно, за чашечкой кофе, который брюнетка заботливо сварила для обоих, подняли эту тему. Они не маленькие, да и уже не чужие друг другу люди, и поэтому решили попробовать. И оба были в восторге от результата. Но с облаков девушку спустил любимый. Обняв за талию со спины и зарывшись носом в мягкие волосы, Осаму тихо произнес, будто боясь разбить ту атмосферу громкостью: — Доброе утро, милая. Как спалось? Парень взял со стола кружку и сел на подоконник, жестом приглашая девушку рядом. Гин сразу приняла приглашение, усевшись под боком Дазая. — Замечательно. А ты как? — заглядывая в глаза, спросила девушка. — Какие планы на день? Осаму задумчиво перевел взгляд к окну, любуясь небом. — Никаких особых. Только на работу сходить. Погуляем вечером? Девушка, не раздумывая, кивнула головой в знак согласия. А потом, совсем неожиданно, но так нежно и мягко поцеловала. Все их поцелуи были чудесны, и Дазай обожал их растягивать. И, сидя в лучах утреннего солнца, со вкусом кофе на губах, слившись в этом порыве нежности, они оба кое-что для себя поняли. Что они нашли свое счастье и никогда его не отпустят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.