Связанные одной цепью. Враг в отражении.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Чувства на ноль.

Настройки текста
Не то, не то, опять не то. Каждый наряд, неугодный моему королевскому величеству, отлетал на большую, двуспальную кровать с невесомым белым балдахином. А вот это уже подходит. Черный брючный костюм. Только вместо пиджака – жилетка – безрукавка, длинная и с поясом. То, что надо для моего случая. Я аккуратно снимаю с себя всю одежду и иду в душ. Долгожданная теплая вода приятно покалывает кожу, смывая с тела запах Бейкон – Хиллс и всего, что было с ним связано. Обмотавшись полотенцем, выхожу в комнату и останавливаюсь. - Так куда ты собралась, сестренка? – Кол осматривает забросанную одеждой кровать и поворачивается ко мне. - На встречу, - бросаю я лишь одну фразу и без стеснения, откидываю в сторону мокрое насквозь полотенце, надевая новое нижнее белье. - К кому и зачем, - его голос не дрогнул, хотя я спиной чувствовала его взгляд, бродивший по моему телу. - Тебя это интересовать не должно, - я пожимаю плечами, натягивая штаны и выпрямляясь. - Ты пока еще моя сестра, Джей. Так что меня интересует это. Очень даже интересует. Как и тот момент, что ты опустила рычаг своей человечности, - брат встает прямо передо мной, вглядываясь в опустевший взгляд серых глаз. - Это не было для тебя тайной. Я рада, что ты почувствовал. Но, честно говоря, мне плевать, что ты думаешь по этому поводу, - я вытаскиваю волосы из под безрукавки, и беру со столика расческу. - Тогда один вопрос. Зачем? – Майклсон опирается плечом на шкаф, почесывая в задумчивости лоб. - Хмм. Дай-ка подумать. Я потеряла тебя, моя мать хотела меня убить, мой верный вампир переметнулся на сторону врага, а твоя умершая невеста чудеснейшим образом воскресла и переманила моего племянника. Даже не знаю, повода вроде нет, - сарказмом, я, похоже, заразилась от Стайлза. - Джей, я тоже люблю Романа и тоже опечален новостями о Давине и Крисе, но это не повод их отключать, - его руки переходят на мои плечи. - Повод. Так меньше шансов, что хоть что – то сможет меня разжалобить или ввести в заблуждение. Их ждет смерть. Каждого, кто посмел отнять моего племянника, - я стряхиваю его руки и, прихватив туфли – лодочки, направляюсь к двери. - Она ведьма. Ты не выстоишь против нее, - слова брата заставили меня слегка тормознуть. - Какое счастье, что мой парень еретик, - едко отвечаю я, почувствовав жар внутри. Больше в сердце конечно. Кол вновь ревновал. Но не той братской ревностью, нет. Ревностью влюбленного мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.