ID работы: 7150474

Связанные одной цепью. Враг в отражении.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Уговорила?

Настройки текста
К спальне, в которой мне предстоит провести целую ночь с сестрой — близнецом, присоединена довольно большая ванная комната. Вообще санузел был раздельный, но ванная комната просто потрясала своими размерами. Джей торчит там уже около десяти минут, и я без стука и спроса, вваливаюсь внутрь. На вампирше лишь легкий шелковый халатик, а ванна наполнена до краев горячей водой, от которой легкими струйками шел пар. Девушка скидывает с себя халат, оставаясь совершенно нагой. Её не смущает моё присутствие. Ну конечно, она же без чувств. Берет в свои руки разные баночки с ароматическими маслами и пенами для ванн. Выливает один из понравившихся и направляется за ним следом, растворяясь в пене со вкусом клубники и миндаля. — Так и будешь смотреть или все же присоединишься? — Джей откидывает голову на подготовленное полотенце и смотрит на меня. — Раз уж ты приглашаешь, — пожимаю плечами. Долой одежду. Залажу к ней и слегка морщусь от горячей воды. Вытягиваю ноги и упираюсь ими в её бедра. Вампирша же кладет свои, поверх моих бедер. Кай решил прогуляться по Нью-Йорку, иссушить пару — тройку горожан и поразвлекаться в одной ему известной манере. — Спрашивай. Я знаю, что ты хочешь что-то узнать. Я вся твоя на весь день. Сделаю все, что ты прикажешь. Будем считать я твоя марионетка. Только умело дергай за ниточки, — она проводит ногой по моему бедру, подбираясь к паху. С трудом сглатываю образовавшийся в горле комок. — Марионетка значит? — провожу пальцем по ее ступне, слегка щекоча. Она улыбается, а я склоняю голову набок. — Я когда-нибудь тебя обманывала? — задает девушка вопрос, а я провожу рукой по своему подбородку и слегка отросшей щетине. — Бывало пару раз. Особенно, когда помогала братьям меня закалывать, — указываю вампирше на её главный недостаток. Жажда. Сильная, не проходящая, рвущая горло на части. С трудом разлепляю веки и понимаю, где нахожусь. Мягкие ткани, дерево. Я в гробу. Цепляюсь за края своей «кровати» и приподнимаюсь. Разминаю шею, поворачивая её во все стороны. — С пробуждением, спящая красавица, — голос, наполненный сарказмом до краев, заставляет повернуть голову в его сторону. — Вау. Деймон Сальваторе. Чем обязан твоему визиту и почему я проснулся? — с благодарностью принимаю из его рук пакет с кровью, хотя сейчас предпочел бы вспороть чью-нибудь венку. — Рад, что ты помнишь, кто я. Прошло довольно много времени с момента нашей последней встречи, — вампир крутит в руках кинжал, а я замечаю и другие открытые гробы. И другие кинжалы. — Ты их всех разбудил? — делаю еще пару глотков и отбрасываю пакет прочь. — Устройте вашему братцу — гибриду приятный сюрприз, — Сальваторе кладет в мою руку кинжал, вогнавший меня в сон на добрую… А сколько же я проспал? — Какой век? — я свешиваю ноги из гроба и прыгаю на пол. — Двадцать первый, — проснувшаяся младшая сестра точно так же потирает шею, как я недавно. — Пятьдесят лет я посвятил тебе, гроб, — нежно провожу рукой по яхонтовой крышке. Поворачиваюсь к вампиру, вернувшего меня к жизни. Он улыбается и кивает. — Элайджа? Что ты наделал? — в голосе Ника слышится паника. Они разговаривают где-то наверху, в то время как наши гробы стояли в подвале. — Сделал все по моему, — всегда сдержанный и воспитанный Элайджа пошел наперекор гибриду? Это нонсенс. Деймон выходит вперед, я за ним. — Сколько лет, братец? — потираю, ладошки и улыбаюсь. Финн хватает из моих рук нож и вонзает его брату в ладонь. Никлаус кричит от боли и пытается убежать. Но его настигает Ребекка, крутящая нож в руке. Девушка не успевает его воткнуть Нику в грудь. Её наглым способом отшвыривают к углу, и возникает она. Как всегда прекрасна, но со смятением в серых глазах. — Вот так встреча, — Джей загораживает Ника собой и тот благодарно упирается лбом в ее плечо. — Ты не понимаешь, что он натворил, Джейелла! — Бекка подходит ближе ко мне, вправляя вывихнутое плечо. — Мать убил? И поделом, — сестра-близнец не сводит с меня пристального взгляда. — Сестренка, — улыбаюсь и подхожу ближе. Но отшатываюсь назад, когда в грудь врезается кинжал. Вытаскиваю и смотрю на вампиршу. — Жаль, что прошло так мало времени, братишка. Я бы побегала пару столетий без главного багажа в своей жизни — тебя, — со всей злостью бросает девушка. — Если я убил того парнишку, это не значит, что ты теперь должна меня ненавидеть, — я пожимаю плечами. — Значит, — продолжает она гневаться. Я лишь загадочно улыбаюсь. Джейелла Майклсон не сможет долго на меня злиться. — Было и было братец, прошло, — вампирша равнодушно пожимает плечами. Я нахожу под водой её ноги и пододвигаю ближе к себе, усаживая на колени. Провожу рукой по её спине и мокрым волосам. Она обнимает меня за шею и кладет ладонь на мою щеку. — Так зачем мы здесь? — чувствую, как Джей трется попой о мой уже начинавший твердеть, член. — Развлекаться. Одна моя знакомая создала здесь клуб, на открытие которого мы вечером идем, — рука Майклсон проводит по моей щеке дальше и ложится на затылок, нежно массажируя пальцами голову. — А что, если я не хочу? — теперь, мои руки гладят её по бедрам и поднимаются выше — к груди, скрывавшейся под пеной. — Я смогу тебя уговорить, — Джей склоняет голову вбок и целует меня. Наши губы двигаются в унисон, а её проворный язык уже проник внутрь моего рта. Я закрываю глаза, отдаваясь страсти. Вода выплескивается на кафельный пол, когда вампирша оседлала меня и сама ввела в себя пульсирующий орган. Её лицо искажается, как только я открываю глаза. Вокруг глаз появляются вены, а наружу выходят клыки. Она вновь меня целует, прикусывая губу и слизывая мою кровь. С животной страстью я насаживаю девушку на свой член, губы движутся к шее, кусая и зализывая вмиг заживающие раны. Я кончаю вслед за ней и открываю глаза. — Уговорила, — сладко мурлычу я, кусая сестру за мочку уха. Вечер предстоит быть долгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.