ID работы: 7150606

моя религия - бесконечное лето.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Alai Oli - Oshhh

"Холодно." Золотистого цвета глаза внимательно смотрели в потускневший экран мобильного телефона. Проходит несколько минут, но двойная галочка так и не появляется в самом углу сообщения. Парень чуть вздрагивает от вибрации в своей ладони и начинает вглядываться в появившееся уведомление. "Уровень заряда аккумулятора низкий..." - сообщает устройство и отключается, оставляя в полной темноте. Юноша прижимал ладони к разным сторонам нагретого мобильника, его руки немного согреваются, но по остальным участкам тела продолжали бегать мурашки, заставляя чуть подрагивать. За окном гудел ветер, заставляя паренька сильнее сжаться в надежде почувствовать хоть какой-то уют под одеялом, но кончики пальцев продолжало чуть покалывать от холода. В доме с самого утра нет электричества, скука быстро одолела и пришлось лечь немного пораньше - обычно Козуме засыпал в районе двух часов ночи, обронив psp себе на лицо, от чего не редко приходил в школу с отметиной на носу или переносице. Но сейчас приставка не включалась, а телефон сдох, так и не получив ответа от друга, что живет по соседству. Возможно, его мобильник тоже разряжен - электричества не было на всей улице по причине каких-то ремонтных работ, по этой же причине электрообогреватель не грел этой ночью. Кенма прикрывает глаза и шумно выдыхает, надеясь, что уснет быстро. Щелчок дверного замка и тихий скрип. Гостя встречает лишь темень, но он уже успел привыкнуть к ней, поэтому без труда раздевается, вешает куртку и оставляет обувь справа от входной двери. Раздается очередной скрип деревянной лестницы. - Хэй, ты спишь? - знакомый голос бьет током и выдергивает из дремоты. Куроо чуть склоняет голову на бок и взмахивает темными волосами, пытаясь полностью избавиться от капель, что совсем недавно падали белоснежными хлопьями с ночного неба. Кенма приподымается на локтях и устремляет на парня сонный, немного непонимающий взгляд. - Тебе ведь было холодно, да? Слабо кивнув, Козуме всеми силами заставляет себя проснуться, но после болезненного тычка в собственную руку он понимает - это не сон. Куроо пришел в первом часу ночи к своему связующему после одного лишь сообщения, воспользовавшись копией ключей, что без разрешения Кенмы сделал сам еще давным давно. Тетсуро что-то говорит о том, что простыть перед следующим матчем никак нельзя, именно поэтому он здесь. Черный вязаный свитер летит в кресло, вслед за ним отправляются джинсы, а Куроо укладывается с краю кровати. Горячие руки подтягивают ближе к себе и холодный носик связующего утыкается в широкую грудь, от чего тот издает тихое "ой". Оба замирают от какой-то неловкости, но никто из них не чувствует неудобств. Проходит минута и пальцы впутываются в осветленные волосы, начиная медленно массировать кожу головы, а Козуме всеми силами пытается сдержать тихое урчание. Некогда дрожащее тело начинает согреваться и расслабляться в объятьях, гул за окном на этот раз наоборот заставлял почувствовать уют, а ноги постепенно оттаивали, сплетаясь с чужими. Кенма был готов вновь отправляться в мир сновидений. Лежать под теплым боком и слушать низкое урчание над своим ухом, пока легкие заполняются знакомым запахом одеколона. Стало тепло не только телу. В душе вновь наступало лето. Лето приходило каждый раз, когда приходил Куроо. Казалось, что Тетсуро только и ждал приглашения - уж слишком довольным было его урчание, а на лице расплылась привычная улыбка, что даже сейчас казалась немного хитрой. Ресницы немного подрагивали, а рот был чуть приоткрыт - Козуме мирно спал. Облизнувшись, брюнет приближается и проводит кончиком языка по сухим губам, после касается их своими и чуть сминает, все надеясь, что этими действиями не разбудит друга. Язык проскальзывает в приоткрытый рот и начинает исследовать местность, касаясь кончиком ряда зубов и неба, медленно скользит по чужому языку и замирает так на некоторое время. Отстранившись, брюнет плотнее придвигает к себе тело рядом и зарывается носом в темные корни. "Хорошо, что ты не проснулся". Кенма не спал и, вероятно, весь вечер ждал именно этого. Ждал наступления бесконечного лета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.