ID работы: 7150610

Аки всё ещё грустит по тебе..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное вступление.

Настройки текста
Было весеннее,свежее утро.Бабочки в лёгком и плавном темпе порхали над ароматным и сочным на вид шиповником.Рядом с этим кустом стоял лось который в свою очередь проголодался за ночь и был в надежде на то,что сможет найти молоденькую травку которая была укутана россой.К сожалению школа шиповника не росла зелёная еда для него,но этого дикое животное не могло понять и всё ещё отчаянно пыталось найти пропитание.Смотреть подобное удавалось не каждому. Неподалеку от этого зачарованного пейзажа находился скромно-ветхий домик из древесины.Как оказалось сюда приходит навещать девчушка по прозвищу “Зонтик„ свои старые воспоминания из детства.Было у нее не простое детство,но ей это в жизни не помешало,хоть и остался глубокий шрам в ее душе.Внезапно начался ливень и “Зонтику„ пришлось ждать пока все не стихнет,что бы обратно отправиться домой.Видимо в этот раз погода подвела.Единственный плюс являлся в эти сутки то,что можно было побольше побыть с воспоминаниями. Воспоминания из себя представляют разные штучки в этом здании,например как:отколотая посуда,потрёпанная одежда,интересные камушки и т.д.,Но самое драгоценное сокровище,так скажем,была повязка. Интересно было то,что повязка ничем не отличалась от других на вид.В каких-то даже местах виднелись кровавые высохшие разводы,что и создавало впечатление об этой тряпке не очень приветливое,не говоря уж и об своей “драгоценности„.Молодая особа не смотря на всё это очень сильно любила эту вещичку,и порой прижимая своими разодранными в мясо руками,грустила.Сразу появлялись в мутных от слез глазах какая-то усталость и недуга.В скором времени можно было услышать робкий плач Зонтика. Через какое-то время Зони успокоившись посмотрела в окно.Как оказалось,за то время когда она была погружена со слезами в себя,дождь прошел.С неестественной, наболевшей улыбкой она положила обратно повязку и ушла домой. °°° Прошло достаточно времени с того времени как синеглазка отправилась домой.Вот стоит она около своего жилья.Благополучно позвонила в звонок и ей открыли дверь.Дома ее ждала сестра "Зайка" которая,кстати и открыла дверь.По Зайкиному взгляду нельзя было сказать что она была рада исчезновению сестры на целый день.Она скрестила руки и прижала их около груди,ноги ее поочередно постукивали подавая знак объяснений.Зонтик немогла себя оправдать и ей пришлось повинно склонить голову и молча переодеваться.Зайка поняв ,что не добьется тяжело вздохнула и позвала Зонт на кухню ужинать.Синеглазая после того как переоделась и вымыла руки села за стол.В этот раз подали одну из любимой еды Зони.Это являлись макароны с котлетой.Так же молча Она приступила к поеданию блюда.В это же время на свою синеволосую синеглазку сидя тоже за столом смотрела Зайка.Лично ей не хотелось есть,так как уже поела.Тем более у нее появился шанс спросить сетстру где она в очередной раз была.

***

Зайка и Зони-две сестры,составляющая семья из двух людей.Зайка-младшая сестра.Она забавная,игривая,веселая такая из себя,но порой ее характер может переменится и дать о себе знать.Если ее застать в плохом настроении она бывает очень строгой,и жестокой,поэтому ее боятся выводить из себя.К большому удивлению порой кажется,что она в роли своей старшей сестры из-за эмоций.Обычно носит свой любимый сшитый розовый свитер.Вниз джинсы,бывает что и легенсы.Обувает обычно черные балетки или кроссовки.Волосы золотисто-желтые,как солнышко.Носик прямой аккуратненький.Щечки прям две свежеиспеченные румяные булочки.Губки наполнены алым цветом.Глазики черные как пуговки,а зрачки-фиолетовые как отражение цвета ее души.Зони не очень-то отличается от своей сестры,но различия можно найти.Например,она очень странная,часто и прям резко меняется настроение до неузноваемости,имеет очень,повторяюсь,очень много своих “скелетов в шкафу„,несерьёзные и неответсвенная личность.В остальном она похожа на сестру,но если ее застать в негативных всплесков эмоций,то помимо вышеперечисленого характера сестры в эту пору,она ещё может поколечить вас как в моральном пложении,так и физическом.Внешность у Зонтика обычная.Желтые кеды,синие джинсы,желтый пиджак,белая футболка и в качестве головного убора одевает серую шляпу.Это ее типичная повседневная одежда,которая вряд-ли когда-нибудь сменится .Глаза синие как и волосы.Возраст примерно склонен к 18-19-ти годам. Зайка и Зонтик очень сильно любят друг друга,как сестры.Бывает что ссорятся,ненавидят.Потом все встаёт на круги своя,опять прощают,ценят,берегут,любят и совершают сумасшедшие идеи вместе.

***

Зони доев свой ужин взяла пустой сервис который она использовала включила кран теплой воды.Вымыла,поставила на просушку и села обратно.Она смотрела на сестру которая сидела в своем телефоне.Наконец Зайка подняла глаза и случайно посмотрела на Зони.Они столкнулись взглядом,и Зони стало неловко,она отвела взгляд с сестры,а в этот момент Зайка поняла что это ее шанс допросить сестру.Разговор получилась неловкий и короткий,но с чего-то надо было начинать. -Мне кажется или похолодало на улице?-Без всякой эмоциональности спросила сестру Зайка. -Возможно,но я так не думаю.В любом случае ты всегда сможешь взглянуть в окно или же узнать погоду.-Зони опять посмотрела на Фиолетовые зрачки своей сестры. -Верно..-Немного смутившись ответила Зайка и замолчала. Зонт как и ее сестра замолчала.Это было самое неловкое по их мнению молчание.Вдруг синеглазка оживилась сказав: -Ладно,мне пора спать и тебе советую тоже ложится,давай. Зайка осознала,что не сможет сегодня спросить сестру.Она начала действовать:«Зонь,тут такое,где ты была сегодня?Я с самого утра тебя везде искала,спрашивала везде где только можно.Зачем ты так поступила?И это отнюдь не первый раз,куда ты уходишь?».В ответ Зони отмахнулась:«Забей,гуляла в лесу и все».Затем она пошла к себе в комнату укладываться.Зайка была не совсем уверена,но удотвлеренным ответом решила последовать словам сестры и так же ушла ложится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.