ID работы: 7150676

7 ошибок до счастья

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На всю общагу слышится голос Юнги, который заставлял Хосока пойти с ним на какую-то заброшенную электростанцию, но спустя двадцать минут голоса затихают и последние, что послышалось от этой парочки — это щелчок входной двери. Хосок не знал на что подписался. — Хоби~я, посмотри как тут красиво, — Юнги показывал на огромный Сеул, который был словно на ладони с такой высоты. — Да, хён красиво, но мне тут не нравится. Ты ведь знаешь, что я высоты боюсь. — Ёб твою мать, Хосок, да чего ту бояться? Видишь вон то здание? — парень указал на заброшенный дом, который был намного выше того, на котором они находились сейчас, — пойду и спрыгну с него. Нечего высоты бояться! — Блять, до него идти не меньше получаса. И не смей прыгать, идиот. — Юнги лишь нервно рассмеялся в ответ. Этот вид ещё лучше. Небо покрылось розово-оранжевыми красками, лицо обдувал лёгкий ветерок, а лицо Хоупа светилось от изумления. — А ты не хотел сюда идти. — Мы забирались на крышу дольше, чем шли… но это действительно того стоило. Очень красиво. Юнги выправил алую рубашку из штанов и медленными шагами направился к краю крыши. Ветер легко развивал его мятного цвета волосы. Хосок косо на него посмотрел, когда старший раскинул руки, дойдя до конца карниза. — В суицидники подался? - Возможно. - Шуга поднял одну ногу над пропастью. - Хён, слезай оттуда и пошли домой. - настороженно твердил Хосок. - Нет уж, Хоби. Я собираюсь оторваться как следует за эти семь дней. Ты со мной и это не обсуждается. - В смысле...? Хосок не успел договорить, как Юнги прыгнул прямо в пропасть. Хоуп застыл на пару секунд, его мозг отказывался воспринимать то, что только что случилось. Но панику остановил громкий истерический смех. Сначала Хосок не понял откуда он, а потом, когда он подошёл к краю, он увидел Юнги, что сидел на крыше балкона. Хоби помог подняться Шуге, и когда тот только на ноги встал, младший резко со слезами прижал его к себе. - Дурак, дурак, дурак, ненавижу тебя, никогда так больше не делай, идиот, - парень не мог нормально говорить из-за сильного потока слёз, - Д... дурак. - И я тебя люблю, солнышко, - издевательским тоном ответил Юнги.

***

Парни всю ночь гуляли по городу, ведь в это время суток никакие фанатки их точно не узнают. Им обоим уже давно надо было выпустить весь пар, что накопился за многие годы. Хосок уже предлагал пойти домой, к остальным мемберам, но как Юнги уже говорил - у него совсем другие планы на шесть следующих дней. - Хоби~я, у меня есть кое-что интересное. - в ответ лишь взгляд, который будто вопрошает " что ты придумал на этот раз, дурак?". Вслед Юнги полез в свой портфель и достал оттуда небольшую баночку с отклеенной наклейкой. Название препарата Хоуп так и не смог узнать, поэтому под строгим приказом старшего всё же проглотил две пилюли. Прошёл час, два, оба парня уже не могли спокойно идти. У Хоупа перед глазами мелькали яркие огни, которые то и дело раздражали его глаза. Юнги в каждом прохожем видел Хосока, но тот крепко держал его за руку, так что перепутать было невозможно. Кое-как мальчики дошли до ближайшего продуктового магазина. - Я хочу пить... алкоголь, - сказал Хоуп. - Я что, испортил тебя? С каких пор ты хочешь бухать? - Не знаю, пошли. - У нас нет денег, - попытался остановить Хосока Юнги. - Похуй.

***

Уже вечер, за этот день парней чуть два раза не схватили работники магазинов. Зато бесплатным алкоголем парни обеспечены до конца отпуска. Юнги предложил пойти в клуб, на что Хоуп весело согласился. - Юнги~я, пьяные ведь всегда правду говорят? - заведя Шугу в общественный туалет сказал Хосок. - Не знаю как остальные, но я - да. А что, солнышко? - улыбчиво произнёс Юнги. Хоби резко прижал старшего к стене. - Сколько сейчас времени? Сейчас хотя бы день или ночь? - В душе не ебу. - Хосок наклонился к лицу Юнги. - Тогда такой вопрос - что ты думаешь обо мне? - Я так люблю~ тебя, Хоби. Ты просто моё солнышко. Никому тебя не отдам. - ответил пьяный Шуга. Хосок не стал отвечать, он давно подозревал, что между ними что-то большее, чем дружба. Горький привкус алкоголя - это вкус Юнги. По телу Хоупа шли мурашки, слишком он долго ждал этого поцелуя. - Фу, пидоры,- сказал какой-то парень только что вышедший из кабинки. - А ну пошёл... нахуй. Сам пидор! - вдруг выскользнул Юнги. Завязалась драка между Шугой и незнакомцем. Юнги побеждал, но в последний момент ударил слишком сильно и парень рухнул на пол, ударившись об кафель. У Хосока подкосились ноги, когда из под головы незнакомца потекла кровь. Трезвость ударила ему в голову. - Блять, мы убили его! Юнги, пошли отсюда!- Хосок схватил Шугу за руку и они мигом выбежали из клуба. Хоуп материл всё, что видел, но не отпускал руку любимого. - Юнги, нам не выбраться из этого дерьма, мы столько натворили! Это конец! Что нам делать?! - Успокойся, я знаю. Пошли.

***

Два парня стоят над пропастью, над водой, что их убьёт. Юнги ничего оригинальней не придумал, как спрыгнуть с моста, но это уже было не так важно. Хосок шёпотом извиняется перед мемберами группы и фанатами, которых расстроит смерти их кумиров. Юнги также шёпотом говорит, что искренне любит Хосока и что тюрьма хуже смерти, поэтому они здесь. Парни переглядываются, смотрят друг другу в глаза, их руки сцеплены в замок. Юнги целует Хоби в щёку и говорит: - Хосок~и, солнышко, люблю тебя. У обоих текут слёзы, но они понимают, что теперь навсегда вместе, пути назад нет. - Юнги~я, любимый, я тоже. - парень чуть медлит, - давай на счёт три? - Давай. Раз. - Два. - Три. Свободный полёт несколько секунд. Вода. Навсегда вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.