ID работы: 7150711

Мезальянс

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. Бегство от реальности

Настройки текста
Pov Hope Мне кажется, что всё это происходит не со мной или во сне. Эрик несёт меня на руках в свою машину. Осторожно открывает дверцу, умудрившись не отпустить меня, и как хрустальную садит на сиденье. Я поднимаю босые ноги и поджимаю под себя. Холодно. Эрик садится на водительское сиденье. — Хоуп… – хрипло выдыхает он, с силой сжав руль. — Прости меня. Это я виноват… — Эрик не смотрит на меня, его глаза опущены вниз, нижняя губа дрожит. Я не хочу сейчас разговоров. Я просто хочу, чтобы это всё закончилось. — Не надо. — это всё, на что меня сейчас хватает. Но этого достаточно. Эрик понимает, что я имею ввиду. Он несколько минут медлит. — Хоуп... — на этот раз он серьёзнее. — Нам нужно решить, что делать дальше? — он снова делает паузу. — Я могу сейчас отвезти тебя на медэкспертизу? — Нет! — вскрикиваю я и машинально хватаю его за плечо. — Об этом никто не должен знать! Слышишь, никто! Я не хочу огласки! И не хочу скандала! — я почти умоляю его, ногтями вцепившись в его мускулы на руке. — Но Хоуп...— он пытается возразить, но я перебиваю. — Нет! Я не хочу! — отпускаю его плечо, и начинаю метаться взглядом. Может, мне стоит сбежать? Я не хочу огласки, он не может меня заставить. Эрик, видимо, понимает, что я сейчас на грани. — Тогда отвезу тебя домой? — тихо и как-то неуверенно на этот раз для Эрика спрашивает он и несмело смотрит на меня. Я киваю. Больше мы не говорим ни слова. Он молча заводит мотор и выезжает со стоянки. Я сжимаюсь в комок, стараясь согреться и унять нервную дрожь. Эрик замечает моё состояние и включает подогрев сиденья. Не думала, что в его авто есть такая опция. Про себя хихикаю. Меня только что изнасиловали, а я думаю – откуда у Эрика в спорткаре подогрев сиденья? Паноптикум. За всю дорогу мы не проронили ни слова. Я немного согрелась. Также молча подъезжаем к моей многоэтажке. Без слов Эрик помогает мне выйти из машины и сразу берёт меня на руки. И только у квартиры я вспоминаю, что сумку с ключами, кажется, оставила на кафедре, или у Итона. Не помню. Чёрт. — Я, кажется, потеряла сумку и ключи… — шепчу в плечо Эрика, когда он мнётся у двери квартиры. — Прости. — Не страшно. Я могу выбить эту дверь, она хлипкая. — предлагает он на полном серьёзе, а я вздрагиваю и, отпрянув от него, испугано смотрю ему в глаза. — Или поехали ко мне? — исправляется он. Я вспоминаю, как мне было хорошо и уютно у него и соглашаюсь. — Ладно. — мы снова разворачиваемся и спускаемся к машине. Пока едем я засыпаю. Просыпаюсь снова на руках у Эрика уже в лифте его дома. — Мы почти пришли. Не хотел тебя будить… — мягко говорит он, его глаза полны нежности. Мы входим в его квартиру и он сразу несёт меня в спальню и кладет на кровать. — Я наберу джакузи. — говорит он и скрывается за дверью ванной. Я пытаюсь проморгаться ото сна, осматриваю себя – ободранные коленки, синяки и ссадины на запястьях и лодыжках. Грёбаный пипец. Слёзы снова невольно наворачиваются на глаза и текут по щекам. В это время возвращается Эрик и, бросив мимолётный взгляд на меня, резко подходит, садится рядом и сгребает меня в объятья. — Тише, тише, хорошая моя… — он гладит меня по волосам и целует в макушку. — Всё закончилось, ты в безопасности, в безопасности. — повторяет он как мантру. — Эрик! — я отстраняюсь и смотрю на его искажённое гримасой боли и безысходности лицо. — Как? Как мне с этим жить теперь? Как? — у меня начинается истерика. И он снова сгребает меня в охапку и крепко прижимает к себе. — Я буду рядом. Мы справимся. Вместе. Слышишь, мы всё преодолеем. Я больше никому не дам тебя в обиду. — тараторит он мне в макушку. И я ему верю. И постепенно успокаиваюсь. — Можно мне в ванную? — тихо пищу, когда истерика совсем сходит на нет. — Да, милая. — он подхватывает меня на руки. Кажется, это входит у меня в привычку – ловлю себя на мысли. Эрик осторожно ставит меня у джакузи. Вода ещё льётся, но джакузи уже полно. Помню, когда впервые оказалась у него, хотела в ней понежиться, но не решилась. Мечты сбываются. Про себя ухмыляюсь. — Я могу чем-то помочь? — Эрик возвращает меня в реальность. Я, кажется, зависла. — Нет, спасибо, я сама. — Я приготовил полотенца и… — он смотрит на халат, в котором я сейчас, и кивает на тумбу рядом с джакузи, там лежит другой, его. — Спасибо. — благодарно опускаю глаза. — Если что-то будет нужно, скажи. — только сейчас замечаю, что он всё ещё аккуратно придерживает меня за плечи — Хорошо. — смотрю на его руки, он замечает это и спешно отпускает меня. — Я буду на кухне. Приготовлю поесть. — Спасибо. — благодарю в очередной раз. Он молча кивает и, очертив меня долгим тёплым взглядом, разворачивается и уходит. В ванной провожу, наверное, час. Сначала просто греюсь, потом с остервенением и слезами отмываю, отдираю с себя все следы ненавистного Итона. А когда успокаиваюсь, снова просто лежу в воде и стараюсь ни о чём не думать. Просто абстрагироваться. Я сильная. Я справлюсь. Выхожу из джакузи, кутаюсь в халат Эрика, закатываю мокрые волосы в полотенце и в изнеможении плетусь и падаю в кровать, сразу зарываюсь под одеяло. Вокруг запах Эрика. И это успокаивает. Ловлю себя на мысли, что хочу остаться здесь. С ним. Домой возвращаться страшно. И я даже не злюсь на его спор, о котором рассказал Итон. Теперь я вижу, Эрик не притворяется. Я действительно ему дорога. — Хоуп! — не сразу замечаю его в дверном проёме. Он держит поднос с едой. — тебе нужно поесть. — он подходит и ставит всё рядом со мной. Запах свежего омлета и чая напоминают о том, как я голодна. Я нехотя поднимаюсь. — А ты? — я вдруг понимаю, что Эрик, наверное, тоже голодный. — Я с тобой. — он кивает на поднос и я только сейчас замечаю вторую порцию. Удивительно, как он всё предугадывает. Мы молча едим и пьём чай. Я такая голодная, а еда такая вкусная. Эрик всё-таки здорово готовит. На мгновение я даже забываю обо всём. Когда с едой покончено, он убирает поднос, встаёт и хочет уйти. — Тебе нужно поспать. — но я останавливаю его. — Эрик, пожалуйста, не уходи… — смотрю с мольбой. Мне страшно оставаться одной. Он меня понимает. Ставит поднос на прикроватный столик и ложится рядом. Я прижимаюсь к нему, он обнимает и снова целует меня в щёку, параллельно укрывая нас одеялом. — И что теперь? — шепчу я. — Ты выспишься, отдохнёшь. А потом мы придумаем план. — говорит Эрик, крепче сжимая меня в объятиях. — Я позвонил в университет, представился твоим поверенным, сказал, что ты попала в аварию. Не беспокойся, медсправку я организую. В общем, сейчас просто отдыхай… — Спасибо, Эрик… — я целую его в шею и постепенно засыпаю. — Я люблю тебя, малышка, и отомщу за тебя… — слышу уже сквозь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.