ID работы: 7150752

Ничего не вернуть

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В метро пусто, хоть и много народа. Но всюду прохлада, влажность на кончиках пальцев. А ноябрь — не самое тёплое время года. Мимо — прохожие, что торопятся, суетятся. Вагон вылетает резко и незаметно, А у Джона захватывает дыхание, прямо как в детстве. Сигаретный дым. Проезжие. Всё та же подземка. Джон хотел бы (нет) оказаться в другом месте. Джону Мёрфи давно бы пора отвыкнуть Так сильно любить того, кто поступил жестоко. Только не кажется, что в карих глазах видно Ноты вины за парой (защитных) стёкол. Стёкла не до конца скрывают душу, И идеальный образ (не) рушит взгляд. Беллами Блейк приглажен и отутюжен. Беллами Блейка теперь почти не узнать. Вовремя скрылся от прошлого, крепко закрывшись, Выкинув дальше всё, что мешало быть чище. Беллами Блейк легко (ль?) оборвал все нити. Словно не видел иного пути перестать быть нищим. Беллами Блейк захотел всего — как и всегда. Милая Кларк — ключик для лучшей жизни. (Только пока не понял, что даже спустя года Для элиты он так и останется лишним). Джон сквозь время ещё ощущает себя ошибкой. Вагон несётся всё дальше, вскрывая раны. Мимо — года, когда были морально близко, А быть вместе казалось им самым важным. Ну, а теперь: коронованный принц без боли И его верный товарищ, в грязи погрязший. Только вот принц в моральной грязи (у)тонет. Хотя Джону не надо и этого даже. И банальная не банальность вскрывает шрамы, Встреча спустя года внутри отдаётся болью. Джон — помеха, пылинка на «идеале». Джон не верит в «вечное и настоящее» более. Несдержанные обещания до обидного мало стоят. Беллами Блейк потерянный и разбитый. Джону плохо. Мёрфи не знает покоя, А сердце стучит все эти года его имя. Мёрфи хочет обнять. Только гордость В венах пульсируя, выдаёт рваный ритм. Мёрфи его не простил — это даже не новость. Беллами (безуспешно) пытался уйти от вины. Беллами шепчет имя. И Джон уходит, Просто сбегает. Ему словно бы перекрыли воздух. Блейк провожает взглядом, колким и долгим. Джон до сих пор обижен. Джон не повернётся. У Мёрфи дыра вместо сердца — украдено Беллами Блейком. Джон врёт себе, будто ему плевать. Но, верно, Что Блейк сжёг всё первым. И ничего уже не вернуть (даже себя).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.