ID работы: 715085

Стало сложнее дышать

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь забрал все слова, оставив нам лишь губы друг друга. Поняв, что это единственное, что у нас есть – мы начали активно пользоваться этим способом общения. И, честно говоря, этот язык оказался довольно приятным. Он целовал меня снова и снова, углубляя свои поцелуи, пока не появилось чувство физической немоты и бессилия. Мы больше не можем говорить другими языками, только наши губы и больше ничего. Неожиданно для нас обоих, его сильная рука скользнула под мою майку и начала шарить там, изучая то, что и так знала наизусть. Прикасания становились все сильнее, пока не превратились в намерения стереть мою кожу, раздеть меня до костей, чтоб мне стало невыносимо холодно, а потом подарить такое желанное тепло. Его сердцебиение проникало в мои вены и текло по всему телу, согревая меня всего. Скинув с меня майку, он вцепился своими зубами в мое плечо, даря мне все новые волны наслаждения и наполняя мои вены любовью. Рухнув на землю, я почувствовал нежные прикасания травы к моей спине, а сверху на меня навалился он. Я начал путать его с дождем, ибо они оба были буквально везде. Я чувствовал его руки на своем животе, на груди, на бедрах. Я чувствовал, как его руки трогают меня изнутри, задевая мое сердце. Капли дождя били меня по лицу, словно наказывая за эту греховную связь. Сейчас их прохлада казалась мне спасительной, ибо я весь горел изнутри. Никогда я еще не чувствовал себя таким обнаженным, как сейчас. Раньше отсутствовала только одежда, а сейчас не было ничего. Ни предрассудков, ни стеснения. Лишь дождь пытался скрыть мою наготу своей толстой пеленой, но на этот раз он растворялся во мне, а не я в нем. Тяжесть тела моего любимого прижимала меня к земле. Грязь под моим телом пахла сейчас чистотой и блаженством. Войдя в меня, он поцеловал мои губы, жадно облизав их и оставив невидимую татуировку с надписью «Я люблю тебя». Я чувствовал себя таким свободным в плену его крепких рук, что ласкали мой член и отбирали способность дышать, мыслить, жить. Немые стоны, исходившие из моего сердца, обвивали его сердце тонкими путами моей любви. Заставив меня задыхаться в собственном бессилии, он обдал мои внутренности огнем, излившись во мне. Подарив частицу своей больной души, он ушел вместе с ветром. Я снова один. Дождь капает мне на живот, пытаясь смыть мою сперму и унести осознание случившегося, но на сердце тяжелым бременем «Былобылобыло». С его уходом луна не свалилась на землю, и мир не перевернулся. Просто стало немного сложнее дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.