ID работы: 715090

Амнезия

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомые черты, Я видел их во сне. Почти в кромешной тьме, Я вился ты ко мне.... О, холод твоих рук, Он точно мне знаком. И громкий сердца стук... Не может быть лишь сном! Ты смотришь на меня. Чего ты ждешь? Ответь! В глазах твоих печаль, Мы не знакомы ведь? О нет! Всего лишь сон. Не может просто быть, Как будто, я и он.... Смогли бы так любить.... Все, хватит! Перестань! Зачем ты вновь пришел!? Я ведь прошу - Отстань! Хочу, чтоб ты ушел... Мне страшно, уходи.... Ты просто мне чужой.... Не смей! Не подходи! Дай обрести покой! Но снова этот миг: Я вижу вновь тебя. Срываешься на крик, Смотря в мои глаза. Но вот порыв души, Я вижу : Я и Ты. Я все забыл, прости.... Я поломал мечты.... Ты знаешь...я узнал.... Узнал твой аромат... И как тебя желал, Но....сколько лет назад?... О нет! Постой, не надо! Юу, не плачь, прошу... Я не забуду больше, правда! Забуду если...то умру.... - Лави, может, не поедешь? Погода ужасная, смотри какой дождь идёт, сдалась тебе эта работа. Попроси, кого-нибудь чтоб тебя подменили. Синоптики передали, что погода ухудшиться. Канда поёжился от холода, и обеспокоено посмотрел на своего рыжего. Юу с Лави жили уже около пяти лет, они понимали друг друга, во всём находили компромисс, и ни одной крупной ссоры. Да бывали мелкие не довольства, но всегда один из них обязательно уступал, за что и получал поощрительный приз в виде страстных ночей. - Прости, Юу, не могу, я обещал, что приеду. Я буду осторожен. Я люблю тебя. Парень сел в свой красный Doch. Заревел мотор машины и Лави уехал на работу, но до неё он так и не доехал. Ночью раздался звонок на телефон азиата. - Да? - Сонно пробубнил юноша, приоткрывая глаза, и вставая с кровати. - Канда Юу, вас беспокоят с больницы, вам знаком парень по имени Лави? - Да, а что ним? Что-то случилось? - Да, он попал в аварию. Канду охватила паника, хоть снаружи он оставался холодным, непоколебимым и спокойным. Медсестра, назвав адрес больницы, повесила трубку. Через час азиат сидел около палаты операционной, нервничая, переживая и перебирая, словно чётки, браслет из семян канкана, моля Бога, чтоб его рыжеволосый выжил и, чтобы всё обошлось. Операция шла около двенадцати часов, хирург выйдя из палаты, облегчённо вздохнул. - Как он доктор? - Жить будет - Улыбнулся хирург - Ему повезло, видимо его ангел - хранитель оберегает. Обычно после такой аварии люди не выживают. Через пару дней Юу пришёл навестить Лави. Постояв перед дверью в палату, азиат глубоко вздохнул, заходя в светлое помещение. - Как ты, Лави? Рыжеволосый не понимающе посмотрел на азиата и проговорил чуть хмурясь. - Прости, а ты кто? Откуда ты знаешь моё имя? - Лави? Это я - Юу, неужели ты забыл? - Я не знаю тебя. Юу, не верящее, помотал головой, извинившись, вышел из палаты, его окликнул врач и объяснил ситуация. - Увы, у него амнезия, восстановление памяти может занять от недели до несколько месяцев, или от месяца до пары лет, или память не восстановиться никогда, - томно проговорил врач, и сочувственно, посмотрел на юношу. Юу, ничего не мог ответить, он впервые встретился с подобной ситуацией, и не знал как себя вести, решив запереть под холодной безразличностью чувства, парень тяжело вздохнул. Через пару недель настал день выписки Лави. Канда решил, что постарается вернуть потерянные воспоминания о себе, об их отношении и о приятной совместной жизни.Прошло несколько месяцев. Юу всеми силами старался, чтоб Лави хоть что-нибудь вспомнил, но всё было напрасно. Лави воспринимал азиата не больше чем друга, и особо близко не подпускал. Ражеволосый стал почти каждый день уходить из дома, и возвращаясь поздно ночью. Канда сидел на кухне и ждал Лави, на часах было уже далеко за полночь. Дверь с тихим скрипом открылась, и домой зашёл Лави, с лёгкой улыбкой на губах. - Где ты был? - Юу вышел из кухни, и чуть прищурил глаза. - О! Юу, ты ещё не спишь? Я? Нууу… на свидании. - С кем? - как можно холоднее спрашивал азиат, удерживая всю бурю чувств, которые пытались вырвать из него. - С Тикки Микком, мы встречаемся уже около месяца. Ты не представляешь, на сколько он добрый и приятный, его янтарные глаза похожи на кошачьи. - Лави рассказывал про свою "любовь" с таким восторгом, не замечая как ревность и обида рвали Канду на части. - Ясно. - Холодно ответил парень, проходя в "их" спальню. Сев на кровать, Юу стянул с волос шнурок, иссиня чёрные волосы водопадом упали на плечи и спину. Его пожирала злость, ревность, он сжал кулаки до боли в костяшках. На душе было паршиво, ведь пол года Юу потратил на то, чтобы вернуть хотя бы хоть какие то обрывки памяти, но ничего не вышло, всё тщетно, напрасны, всё оказалось бесполезно. Теперь его любимый с другим человеком, это ещё больнее. Злость, ревность, обида, всё просто смешалась и впивалась когтями сердце азиата. На другой день, Лави даже не предупредил Юу, что уходит. - Ммм.. Лави,я люблю тебя... - Шепчет португалец на ушко рыжеволосому, который сидел у него на коленях и обнимал за шею. Ответа он не услышал, лишь лёгкая улыбка прошлась по губам парня, последовали лёгкие поцелуи в шею, и тесно прижимаясь к чужому телу. Прикрыв глаза Лави скользнул руками под рубашку Тики, ноготками начав не сильно царапать грудь и живот, тем самым, возбуждая всё сильнее и сильнее португальца, как вдруг перед глазами вставала странная картина. Этой картиной были воспоминания. Лави резко отстранился от Тики, со вздохом прошептал. - Наши отношения были ошибкой. Ты не тот человек, которого я любил, не Юу для меня чужой, а ты. Выбежав из квартиры, Лави накинул куртку. Лил дождь. Ледяные капли врезались в лицо юноши, но ему было всё равно, он начал вспоминать Канду. Первая встреча, первый поцелуй, первая страстная ночь и признание в любви, в порывах страсти, вскриков и стонов. Перед глазами вспыхивали обрывки воспоминаний, короткие почти что мгновенные. Взаимопонимание в одном томном дыхании, в переплетенных пальцах, нежных касаниях губ и горячие тела тесно прижимаются друг к другу. Дверь открывается на распашку и в квартиру вбегает запыхавшийся и промокший на сквозь рыжеволосый. Канда поспешно вышел из спальни и обеспокоено посмотрел на своего возлюбленного. - Юу, я... Юу прости... - прошептал Лави дрожащим голосом. Тонкие губы дрогнули в улыбке, как раньше искренней, ласковой как весеннее солнце. Лави так улыбался только для одного человека, и этот человек стоял перед ним и не верил своим глазам. - Молчи, глупый кролик. – Канда порывисто обнял своего рыжеволосого, прижимая к себе и запуская пальцы в мокрые от дождя волосы. Кровать прогибалась под двумя телами, каждый из юношей пытался перехватить инициативу друг у друга. Пальцы Юу легонько, почти неощутимо скользят по кончикам сосков, от этого дыхание становится рваным, а тело едва ощутимо напрягается. Наклонившись , Канда легонько выдыхает на кожу, которая почти мгновенно покрывается мурашками. Он доволен. Чувственность Лави играет ему на руку. Такие вот пытки можно будет начать где угодно и когда угодно. А самое главное - Лави не сможет, да и не захочет защищать своё тело от него, от его ласк, от его столь желанных прикосновений. Рука Юу ласкала уже возбуждённый член, надавливая на головку большим пальцем, тем самым, вырывая тихий стон с пересохших губ. Юу доволен. Этой ночью им не уснуть, этой ночью они будут придаваться желанным ласкам друг друга, придаваться страстному сексу, срывая голос до крика, до хрипоты. И в конце их тела будут выгибаться дугой, а тело будет подрагивать от нахлынувшего оргазма. Теперь они оба знают, что никакая амнезия не сотрет их воспоминания, не убьёт их горячую любовь. Ведь когда любишь, самое дорогое храниться в самом сердце, в потаенных уголках души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.