ID работы: 7150916

О хвостах

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коноэ очень любил хвост Рая. Если они находились рядом и Коноэ не трогал его хотя бы кончиком своего собственного хвоста, наверное, это был не Коноэ. Когда его настроение падало ниже плинтуса, он, не обращая внимания ни на какие протесты, просто брал и начинал гладить или вылизывать хвост Рая. Как же к этому относился сам Рай? Он был только за. Прикосновения Коноэ были мягкими и легкими, да и дискомфорта не приносили. Это было приятно ровно настолько, насколько позволяла гордость Рая, и еще на чуть-чуть. Когда Коноэ спал, он частенько любил зарываться носом в белоснежную шерсть и, мурлыча, так и засыпать. Было тепло. Мягко. Спокойно… Да, пожалуй, не будь у Рая этого хвоста или у этого хвоста Рая, Коноэ бы никогда и не стал возиться с ним: мягко вылизывать от крови противников, гладить (иногда против шерсти, чтобы позлить и подначить самого Рая), тереться. В ответ Рай всегда хватал его за крючок на его хвосте, и Коноэ всегда на это реагировал как в первый раз. Нежно покусывать друг другу хвосты было их маленькой тайной и ритуалом, если они ругались. Началась ссора? Укуси за хвост и ссора перерастет в драку, а ее гораздо проще разрешить. Ведь они оба упрямые ровно настолько, насколько Коноэ любит хвост Рая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.