ID работы: 7150999

Цветы любви

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он приехал

Настройки текста
Сегодня Палетт вернулся, Гот был в нетерпении. Как хочется его обнять, почувствовать его запах. Ах, этот прекрасный запах сигарет и перегара. Как же он нравиться Готу, не в смысле ему нравиться Палетт - он про запах. — Привет, дебилоид, — еле сдерживая обнимашки, сказал Гот. — Привет, Чернушка, — так Палет называл Гота, чтобы подразнить. — Задолбал, — любая симпатия Гота пропала после этого слова «Чернушка». Аааа, как противно и неприятно. — Не дуйся, — вслед пошли обнимашки Паллета, - Б-Больно. — Ай! — что-то сильно кольнуло на месте, где его обнял Паллет, — Что ты такое с собой носишь что бы мне было больно. На лице Палетта было недоумение, оно так и кричало «ничего». Дома Гот разделся - в этих тупых объятьях он вспотел. Гот посмотрел на место объятий. Эм, что? Готу было страшно, ведь из его души по костям росли розы. — Что за хуйня!? — это было страшно. Странные розы пронзали насквозь душу «Чарнушки» и проходили прямо в кости. Они обвивали руки, ноги и другие части тела особенно туго было на шее. Эти розы были с шипами, с длинными, колючими шипами, покрывающие практически все стебли роз. Успокоившись, Гот сходил в душ и пошёл в комнату, где находились ножницы. — Может, это сработает, — он поднял ножницы и поднёс их к стеблю розы, порез и тихая боль, кровь, кровь идёт из души. — Аааагх, — кровь текла по всему телу и стекала на пол, — Надо идти за бинтом... — обморок — Ублюдок, ты чо разлёгся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.