ID работы: 7151035

Ужин в двенадцать часов ночи

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном стояла мрачная атмосфера. Тёмные, заполняющие всю голубизну неба тучи, надвигались на вечерний Токио. Около окна стояла молодая и привлекательная девушка, её слегка растрёпанные волосы выбивались из косы, которую она заплела ещё утром. Молодая особа смотрела на проходящих мимо людей в ожидании чего-то… Глубоко и глухо вздохнув, она сжала сигарету губами и закурила, выдохнув первую струю дыма и сглотнув слюну, ощущая терпкое и противное послевкусие на кончике языка. Спустя какое-то время Рика направилась вглубь дома, который соглашался тенями вечереющего города. Пройдя на кухню, девушка помыла свои слегка дрожащие руки и начала готовить лёгкий ужин на двоих, параллельно пробуя на вкус бокал терпкого, сухого, красного вина.       Было уже где-то начало двенадцатого, когда со стороны коридора раздался звук открывающейся двери. В прихожую зашёл мужчина лет двадцати пяти, усталого и потрепанного вида. Не успев даже закрыть дверь на замок, молодой человек услышал как с другого конца дома разносится возмущённый возглас его возлюбленной: — Тодороки Шото, почему я должна была Вас ждать с семи часов вечера, чтобы мы смогли спокойно и без всякой возни поужинать? — прибежав из кухни с полотенцем в руках, Рика взяла Тодороки под локоть и поволокла его обратно в глубь дома. — Рика… Прости, я задержался… — с толикой сожаления в разноцветных глазах, произнёс Тодороки-младший. — Ты же знаешь, что из-за высокого ранга мне приходится постоянно патрулировать территорию, да и сегодня, как на зло, вечером произошло очередное нелепое нападение злодеев на общин из самых охраняемых банков Токио…        Посадив мужа за барную стойку, девушка начала расставлять столовые приборы и разогревать уже остывшие блюда, параллельно слушая своего мужа очень внимательно. Закончив свой рассказ, Шото стал молча наблюдать за действиями жены, подмечая её потрёпанный вид. — Знаешь, Шото… — подойдя к парню начала молодая особа, оставив всю еду на столе и взяв мужа за руки. — Я люблю тебя больше всего на свете. И я очень переживаю за твоё состояние, как у тебя все происходит во время рабочего дня, не поранился ли ты. А если бы ранили? Да я бы вся извилась и не находила себе места. Я знаю, что это эгоистично просить об этом. Но… — взглянув на мужа с грустью и сожалением в глазах, Рика попросила. — Пиши мне почаще, как только выдастся время. Что бы моя душа была спокойна… — дослушав свою возлюбленную до конца, Тодороки рывком притянул её к себе и обнял. — Рика, любимая. Ну что ты, я всегда предельно осторожен, не переживай ты так. Я тебя тоже люблю и никогда не оставлю. И буду я тебе писать эти дурацкие смски, что бы моя красавица не волновалась — начал успокаивать жену Шото, гладя её при этом по спине. — Ну все-все, хватит мне тут сопли разводить — успокоилась девушка и слегка улыбаясь, подумала: «Не за этим я все-таки решилась выйти за тебя замуж, а? ТодорокиШото-грозаа всех злодеев?»       Усмехнувшись такому поведению Рики, двухцветный отпустил её из объятий, успев слегка поцеловать её в губы. Состроив смешную мордашку, девушка села по другую сторону от молодого человека и напоследок выдала: — Давай уже есть, а то мясо остынет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.