ID работы: 7151046

Когда уйдешь - не вздумай обернуться

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       И снова крик, брань шальная, Окутала нас с головы до ног. Язык мой заплетаясь все грубости плевал, а ты не отставал. Было больно. я скрывал, но сорвавшись убежал. И лишь усмешку твоих губ я вспоминал. В тот вечер, ты не дома ночевал.        а я слезы всё пускал, горечь всю глотая, ох если бы ты знал.       Собравшись с мыслями, и не трезвой головой Под ночь, ты все-таки зашёл домой. Тогда я спал, а ты всё видел, и сердце прорезалось резьбой — имя аккуратно убирая, из памяти воспоминания счастья все стирая, и сладостные моменты вырывая. В ту ночь в последний раз провел рукой по волосам, и лоб мой согревая целовал, мягко — сладкий аромат прощальной весточкой вдруг стал.        Я тогда ещё не знал, да и ты был изрядно пьян.       Под утро, шея затекла. А на столе одинокая записка, Изящным почерком на ней «прощай любимый, не серчай прости за глупость, не скучай.»        Аэропорт, очертания серых стен, прощальный гул, дрожь колен. Быстрый взгляд, и лишь знакомая спина на ней портфель лямка запуталась слегка. Я б подбежал..но ты не один стоял, сердце пропустив удар, вдруг резко сжалось «мне не туда, кажется я обознался».        Готов об стены биться, ты не смотри. Хоть не сейчас, но давит время мне на пятки. И я уже к тебе тянусь, ты вдруг отпрянул от руки. «–кажется вы обознались», губительны силки на шею вдруг упали, и всё сильнее давить мне начинали. Торопливое "прости" и след мой уж простыл. Но ноги всё ещё дрожат, перед глазами образ, чарующий твой взгляд, касание руки, объятья, что стали дороги.       Но выбор сделан… Уходи, только вслед мне не смотри, и не вздумай обернуться.        а то дорожки слез уж очень горячи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.