ID работы: 7151064

Чимин устал (чертовски сильно)

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимину 15 лет. Чимин не знает каково это быть обеспеченным. Он знает лишь одно- “нищета”. В его доме местами ободраны обои и виднеются кирпичные стены с ошмётками бумаги и клея. Чимин не знает, что такое спать в комфорте, ведь он спит на советской кровати на пружинах, от которых утром его ждёт подарок в виде ужасной боли в спине. Он не знает сколько лет его одеялу и знать, кажется, не хочет. Но страше него уж точно Чимин уверен. На его кухне шкафчики с ободранной синей краской и прогнившими полками, на которых может находиться, разве что, только полиэтиленовый пакет, который давно прогрызли мыши и доели остатки хлеба, лежавшие в нём несколько недель. А потолок местами обвалился. Забавно, правда (нет). Он помнит как ему на голову упал кусок штукатурки. Не очень приятно. В его доме сломана канализация, поэтому каждый день его ждёт сюрприз. Потоп на кухне и в ванной комнате. Это тоже не круто. Всю его одежду можно сложить в один пакет “маечку”. Джинсы, рубашка, футболка и свитер. Как думаете, достаточно? Чимин тоже думает, что нет. Он старается изо всех сил. Он хочет вырваться из этого дерьма, но почему всё так сложно? Каждый день он хочет вернуться в прошлое и подарить своим родителям упаковку презервативов. Забеременеть в 16, не имея ничего переехать в другой город с парнем, которого любишь (но это не точно) и выживать. Хороший план, да, мама? Только вы не подумали об одном О будущем этого ребёнка. Как думаете, если бы он был счастлив, посещали бы его мысли о суициде? Думал бы он о том, что лучше его мать сделала аборт? Чимин пытается стать лучше, пытается добиться высот в учёбе и выбраться из этого ада. Но это так чертовски трудно. Он просто устал. Устал выгребать всё это дерьмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.