ID работы: 7151070

В рай нас не пустят.

Oxxxymiron, Galat (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Вика и Мирон сидят на скользком ламинате гостиной комнаты в полутьме. Они долго смотрят друг другу в глаза, а потом тишину разрывает смех.       Мирон любуется Викой. Он категорически против её пристрастия к разной дури, но депрессивная девчонка веселела и жила на все сто только употребив. Даже сейчас, при тусклом свете свечей, Мирон видел немного белого порошка под носом девушки.       На Вике джинсовые шорты и футболка с Мироновского плеча, которую она у него отвоевала ещё месяц назад. И это тоже заставляло улыбаться.       Внешность девушки была необычной для выбора не старого известного человека: короткие тёмные волосы, острые черты лица, выделяющиеся скулы, серовато-голубые глаза, бледная кожа. И фигура не особо выделялась — девушка была довольно тощая, с небольшой грудью.       Мирона зацепило то, что девушка была довольно начитанной и сообразительной, имела своё мнение и всегда его отстаивала. Он прекрасно помнил, как при первой встрече он заказал ей коктейль, а она, решив, что он держит её за дешёвую шлюху, перевернула бокал и поставила его дном кверху.       Отсмеявшись, Вика вытерла порошок из-под носа и на коленях подошла к Мирону. Мирон, в свою очередь, обнял девушку, и, уткнувшись носом ей в макушку, сказал: — Викусь, может, завяжешь с наркотой?       Девушка подняла взгляд и тихо ответила: — Ты же знаешь, я пыталась… — отстранившись, она посмотрела Мирону в глаза. На её глазах выступили слёзы. — Или если я останусь наркоманкой, ты не будешь меня любить?       И без того большие глаза Мирона ещё больше расширились, когда он услышал это. — Что за чушь ты несёшь?! — воскликнул он. — Просто я за тебя волнуюсь.       Девушка немного неуверенно улыбнулась, а потом поцеловала Мирона. Он тут же перенял инициативу и углубил поцелуй.       Девушка, стоя на коленях, начала освобождаться от шорт. Фёдоров стягивал с Галат футболку. Когда девушка осталась в одном только нижнем белье, Мирон немного отстранился и посмотрел на Вику, как художники смотрят на своё творение. — И что ни говори — прекрасна! — заявил он.       Галат улыбнулась — как бы она не старалась внушить всем, что «МНЕ ПОХУЙ! 1!», на самом деле комплименты приятны всем.       Вика шустро сняла с Фёдорова футболку, и уже собиралась приступить к джинсам. Мирон помог ей с ремнём и пуговицей. И вот уже абсолютно не нужное нижнее бельё летит куда-то в угол. — Вик, я тебя люблю. — Мирон поцеловал шею, затем ключицы, затем слегка впалый живот, и продолжил спускаться ниже.       Девушка начала постанывать, потому что этот «пенсионер» обладал не малым опытом и ловким языком. Вике начало казаться, что ещё немного — и оргазм, но Мирон снова поднялся наверх.       Галат собиралась сделать ему минет, но он аккуратно повалил её на пол и начал разогревать пальцами.       У Галат и Фёдорова это был далеко не первый секс, но каждый раз девушка удивлялась, как же хорош Мирон в этом деле.       Мирон вошёл, сначала совсем чуть-чуть, а потом Вика сама, схватившись за его плечи, насадилась на член.       Самая что ни на есть классика — быстрый темп, шлепки, мокрые поцелуи. Мирон выходит, Вика переворачивается, встаёт раком и Мирон входит опять. Размашистые движения, выходит почти целиком, что в девушке остаётся только головка, входит опять, так, что яйца хлопают ей по заднице. Кончает.       Галат невероятно чистоплотная, и она сразу спешит в душ. Мирон остаётся сидеть на полу.

***

      Через два месяца бурной совместной жизни Вика звонит Мирону. И быстро выпаливает: — Мирон, я беременна от тебя.       Она не знает, чего ожидать, ведь она залетела от коллеги по рурэпу, пусть и любимого, и, возможно, оно всё нахуй ему не надо… — Чтож, ты завязываешь с наркотой и переезжаешь ко мне. У нас будет ребёнок!       Мирон счастлив, и Вика облегчённо выдыхает.       Чтож, впереди их ждёт много всего, но в рай их после этого точно не пустят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.