ID работы: 7151171

«My Life or My History about,as i Met Transformers 2»

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4:«Бедная мука или «-Чёрт,я проспала!»»

Настройки текста
-Э..Элиза..Э..Это и правда ты?...-заикаясь проговорил Смоук -Смоукскрин!-радостно прокричала она и заулыбавшись,побежала к нему Подбежав,она обняла его за сервопривод.На её глазах выступили слёзы счастья. -Смоукскрин,я так скучала!Я думала,что мы больше никогда не встретимся! Улыбнувшись,бот осторожно встал на одно колено,чтобы не навредить своей напарнице.Своим манипулятором,он аккуратными движениями погладил её по головке.Её голова такая маленькая,в его манипуляторе.Это выглядит так мило(ну в моей голове). -Элиза...Как я рад,что мои предположения не оказались явью!-сказал Смоук Состроив ничего не понимающую мордашку,девушка отпустила его из обнимашек и посмотрела в его голубые окуляры,своими голубыми глазами. -Какие предположения?-спросила она его,временами,хлопая глазками -Забудь!-сказал бот,махнув свободным манипулятором Девушка тут же вопросительно изогнула бровь и скрестила руки под грудью. -Смоукскрин! -Так,барышня!Где вы долгое время пропадали? -Долгая история! -Элиза! По непонятной,для этих двоих причине,все присутствующие засмеялись.Незаметно,Смоук перевёл свои окуляры на Джеки,ну а Элиза,лишь плотнее скрестила руки под грудью и отвела взгляд в сторону. -Вы так подходите друг другу!-выпалил Джеки,вытирая манипулятором выступивший из-за смеха омыватель Почувствовав в своей искре смущение,бот взял в руки мешок муки(сама не знаю,откуда взялся) и кинул прямо в лицо Джеки. -А ну цыц!-странным тоном проговорил Смоукскрин Попав в цель,мешок порвался и Джеки весь в муке.Девушка тут же перевела взгляд на разрушителя.Поднеся руку к своим губам,сжала в слабый кулачок и тихо хихикнула. -Ну всё,Смоукскрин,держись!-проговорил Джеки и тоже,вооружившись мешком муки,кинул в Смоукскрина Началась война мукой(где они её берут,я не знаю).Никто не остался чистым. Незаметно ночь сменилась на ясное утро.Мисс Фоулер мило сопела,до определенного момента.До какого?Пока ей не начал звонить отец.В сонном состоянии, девушка с трудом протянула руку до стола,на которой лежал источник звука.Не открыв глаза и не посмотрев на экран телефона,сбросила трубку,после продолжила спать.Через секунду вновь послышался нудный звук телефона.Недовольно промычав, девушка приняла сидячее положение и открыв свои голубые,сонные глаза,она посмотрела на экран телефона.Нет,она посмотрела не на то,кто ей звонил,а на время и тут как крикнет на всю базу: -Чёрт!Я проспала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.