ID работы: 7151226

Мой парень-бандит.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я всегда знала, что рано или поздно мне придется выпорхнуть из родительского гнезда во взрослую жизнь. Рано или поздно это ждет всех. Кто-то этого ждет, кто-то этого боится. Я из тех, как раз-таки, которые боятся. Вы спросите, чего бояться? Я боюсь неизвестности. Что меня ждет там? В новой взрослой жизни, где я буду одна? Больше не будет ждать готовый обед на кухне, не будет готового постиранного белья, сделанных по дому дел, прежнего окружения. Теперь ты должен делать все сам, теперь ты сам по себе. Новые люди, знакомства, собственный быт и это нормально. Ведь также было и с нашими родителями. Они так же проходили через все это. И чувство страха вполне нормальное явление. Но сейчас не об этом. Я с нетерпением ждала освобождения во взрослую жизнь лишь по одной причине. Друзья, точнее, друг. А еще точнее, моя лучшая подруга. Да, она у меня есть и живет она в Челябинске. Боже, как же я долго ждала этого момента! Когда я наконец смогу увидеть ее и обнять, крепко-крепко. Это было мечтой одной на двоих. Да, мы жили все это время в разных городах. Далеко друг от друга и без возможности встретиться. Только, когда вырастем. И вот, этот день настал. Как же я волнуюсь. Спустя столько времени, столько лет ожиданий, я наконец увижу ее, вживую! Нет, не по вайберу, который всегда любил лагать. Не по телеграму, в котором мы могли услышать только голоса друг друга. Вживую. Наконец. Вы не верите? Я тоже, все еще. Даже ладошки потеют. Фух. Знаете, она всегда была идеалом для меня, идеальной подругой и просто человеком. Вы скажете, что так не бывает. Но для меня она именно такая. Самая-самая. У нее прекрасный звонкий смех, чудесная улыбка и глаза. Все это в ней просто прекрасно. Но не менее прекрасна ее душа, ее внутренний мир. Она самый искренний, душевный и понимающий человек на всем белом свете. Вы не встретите лучше и прекраснее, потому что она у меня такая одна. Одна единственная. Она называет меня своим ангелом, а себя дьяволом. Ведь на каждого дьявола, приходится свой ангел. Но я считаю наоборот. И так всегда. Но люблю я ее именно за ее прекрасную душу, хоть она и называет ее ужасной и гнилой. Не верьте ей. Она просто дурашка. Да, мы так называем друг друга. Она всего младше меня на год, но я с самой первой встречи чувствовала некую отвественность оберегать ее и защищать от всего. Как маленького ребенка. Она таким и является. М, мы обе причем. Да, вы скажете, что у нас много общего. С одной стороны, вы подумаете именно так. Но если посмотреть с другой. Мы пооолные противоположности. И вы окажетесь правы. Мы разные, но в то же время очень похожи, даже слишком. Понимаем друг друга с полу слова, знаем друг друга от корочки, до корочки, знаем недостатки друг друга, принимаем и любим друг друга именно такими, какими мы и являемся. Любим и до сих пор остаемся лучшими подругами. Так будет и впредь. Ох, божечки. Пора выходить, а я не могу. Боюсь не увидеть ее. Ну все, Яна, соберись. Ты сможешь. Ни шагу назад. Да и куда? Поезд то едет дальше. Так, осторожнее. Осторожнее. Осторожно спустить чемодан, спасибо проводнику. Спуститься с лестницы. Благодарю проводника и встаю на перон, забирая чемодан. Начинаю в страхе оглядываться, бегая глазами по толпе. А что, если она не пришла? Или забыла? Или что-то случилось? О, это с ней происходило почти ежедневно, так что я даже не удивлюсь, если это будет так. Мысленно закатываю глаза и тут.. — Яна! Яна Амброзяк! — моментально оборачиваюсь на голос и сквозь толпу вижу маленькую девочку, которая размахивает руками. Я тихо смеюсь и смотрю на нее. Мы видим друг друга и больше слов не надо. Толпа словно исчезает перед нашими глазами и я вижу ее полностью. Мы забываем обо всем и летим навстречу друг другу. Не замечая никого и ничего, просто бежим. И вот они, самые крепкие и в то же время робкие объятия, которых мы ждали столько лет, о которых так часто мечтали, с мыслями о которых засыпали, о которых писали. Вот они. Вот этот момент. От нахлынувших эмоций спирает дыхание и я в растерянности. Вот она, рядом со мной, обнимает меня, прижимается ко мне и плачет. Я начинаю плакать следом и крепко прижимаю ее к себе. Такую маленькую, ранимую, главное — свою. Она запрыгивает на меня и обхватывает ногами, я придерживаю за бедра и начинаю кружить. Смех разносится во все уголки Ж/Д вокзала. Я слышу его вживую, сейчас, в этот момент. Рядом, рядом на ухо! Радость и безумное счастье переполняют меня. Она рядом. Моя самая-самая наконец рядом и я вижу ее, чувствую! Чувствую то, как она дрожит он переполняющих ее эмоций, как она смеется и не может остановиться. Мы наконец вместе, мы счастливы. Как же мы долго этого ждали. И теперь вместе. Усилием воли нам удается наконец посмотреть в глаза друг друга и снова заплакать от счастья. Мы не верим, что это реальность. Глаза в глаза, лоб ко лбу и это счастье. Вытираем слезы друг у друга и смеемся. Мы не говорим, да и слов то не нужно. Тут и без них все понятно. Мы вместе. Я осторожно ставлю ее на землю и она снова обнимает. Я смеюсь и осторожно обнимаю в ответ. Всеее, теперь она не отпустит меня от себя. Она говорила это много раз. Я глажу ее по спине и прошу посмотреть на себя, что она и делает. — Боже мой, мне правда до сих пор не верится до конца, что ты… Что я… Господи. — я посмеиваюсь, хоть и понимаю ее. У самой так же. — Я знаю, меня переполняют те же эмоции. Но, тем не менее, это реальность. Ты и я наконец встретились и будем рядом. — после этих слов она тихо визжит и снова виснет у меня на шее. Я крепко обнимаю и чуть кружу ее. Снова ставлю на землю. — Все, пора успокаиваться. А то мы так и простоим весь день на этом вокзале и… - и тут неподалеку от нас я замечаю симпатичного парня, я бы даже сказала мужчину. Да, точно, мужчину. Сзади него лился свет и было такое чувство, будто он сошел с небес рая. Серьезно. Я неотрывно смотрю на него, а он приближается к нам. Лиза замечает мою увлеченность и в растерянности оборачивается на этого мужчину. Я отрываю свой взгляд от него и смотрю на Лизу. — Ян, я это, ну.. Не рассказывала тебе. В общем, это мой брат, Максимус… Ой, то есть… Максим… Да, Максим, это Яна. — снова смотрю на него и понимаю, что он давно уже так изучает меня. Могу сказать одно, он намного старше меня. Это видно. Чуть встряхиваю головой. — Очень приятно познакомиться, Яна. Рад встречи. — тон сдержанный. Стараюсь ответить непринужденно. — Мне тоже, очень приятно, Максим. — чуть киваю головой и снова смотрю на Лизу. Я готова убить ее прямо сейчас, ибо какого черта я даже не знала о существовании ее брата? Ладно, это потом. Он посмотрел на Лизу. — Лиз, не хотел прерывать вас, но нам пора ехать, если ты хочешь успеть на… — она резко обрывает его. — Я знаю. Все, едем. — я озадаченно смотрю на нее и беру за руку. Она смотрит на меня. — Все в порядке?.. — осторожно и с опаской спрашиваю я. Она улыбается и сжимает руку. — Теперь, когда ты рядом, все прекрасно. Идем. — она притягивает меня к себе и снова обнимает. Я улыбаюсь и обнимаю ее за плечи. В таком положении мы следуем за ее братом, который везет мой чемодан. Я тут же задумываюсь и хмурюсь. Так и началась наша история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.