ID работы: 7151233

Вечер у подруги

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
LilyaKiri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Крис — я совсем недавно закончил 11 класс. Себя могу описать, как ни чем не выделяющегося парня со средней внешностью, в школе особой популярностью не пользовался. В один из летних дней меня в гости позвала подруга, с которой мы перестали видится после окончания школы. Я решил согласиться. И вечером, того же дня, я пошёл к её дому, по пути зайдя в магазин за сладостями к чаю, а то, с пустыми руками идти в гости, по моему мнению, неприлично. Когда я пришёл к её дому, я позвонил в домофон. — Кто там? — спрашивает меня, скорее всего, Ева, моя подруга. — Это я, Крис, — отвечаю я. — А, проходи, — двери мне открываются. Дойдя до квартиры, постучался. Мне открыла Ева. — Проходи, — с яркой улыбкой сказала Ева. Разувшись рядом с дверью, я осмотрел квартиру. Обычная квартира в панельном доме. Ева, проводив меня на кухню, спросила: — Чай, кофе? — Чай, если есть, зелёный, без сахара, — ответил я. Пока она заваривала чай, я осмотрел её. Ева была очень красивой девушкой, спортивное телосложение, где-то третий размер груди и округлая попа. Она мне очень нравилась, но я боялся ей в этом признаться. По ночам, да и не только, дрочил на неё. Задумавшись, не заметил, что она закончила с заваркой чая и поставила на стол две чашки чая, подвигая одну ко мне. Машинально приняв кружку, не заметил, как огонёк азарта и похоти мелькнул в глазах Ева. Начав пить чай я спрашиваю: — Как жизнь? Поговорив на разные темы, выпив примерно половину кружки, я понял, что ко мне в голову лезут всякие пошлые мысли, а в штанах стало тесно. Я стал ёрзать на стуле, выпил ещё четверть чашки, я не мог терпеть и сказав, что отойду, почти побежал в туалет. Закрыв дверь и забыв повернуть замок. Начал снимать штаны и трусы, чтобы снять напряжение с помощью руки, но из-за перевозбуждения, я не услышал звук открываемой двери в туалет, поэтому очень удивился, когда за мой член взялась женская рука. — О, уже колом стоит, похоже всё-таки переборщила с афродизиаком в чае, — сказала Ева. Повернувшись к ней лицом, мой разум заполонила пелена похоти, и я перестал себя контролировать. Взяв её за волосы, поставив на колени и открыв рот, я вставил ей свой член и стал входить в неё, кончив, я не полностью удовлетворился, что не скажешь по Ева, создавалось такое впечатление, что она на грани обморока. Я, залепив ей пощёчину, взял её на руки и понёс её в спальню, положив на кровать, я снял всю одежду, бросив, как получится, стал чуть ли не срывать с неё одежду, оставив её голой, я приставил член к её влагалищу, стал входить, а встретив препятствие, я сделал так же, как и персонажи в книгах и хентае, резко разорвав препятствие, услышав, как Ева вскрикнула от боли, стал ждать, пока она привыкнет к ощущениям. Когда она сама стала двигаться вперёд-назад на члене, я начал двигаться, набирая всё большее ускорение. От Ева стали слышаться стоны удовольствия. Мне стало не хватать того, что я её долблю, потянулся к левой груди и взяв сосок в рот, стал сосать его, через пару минут оставил левый, взял в рот правый сосок, продолжил дело. Кончив минут через десять, сознание немного прояснилось, но возбуждение никуда не делось, я стал её целовать, со временем она стала отвечать. Через пятнадцать минут, закончив, я успокоился и лёг рядом с Евой и начал засыпать, последнее, что я услышал, было: — Это был лучший вечер в моей жизни.

***

Встав в 7 часов утра, увидел, что Ева спит. Она была похожа на ангелочка, спустившегося с небес, именно тогда я понял, что без неё я не смогу жить, а то, что она мне подсыпала возбудитель, я хотел начать злиться, но, понятно, что я не могу этого делать по отношению к ней. Лёг обратно и приобнял её, но чтобы не разбудить и продолжил спать, погладив её по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.