ID работы: 715128

Вечность длинною в 5 секунд

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы живем во время, когда вечность может ограничиваться определенным промежутком времени. Наша с тобой вечность продлилась несколько секунд, начавшись твоей улыбкой, и закончившись покалыванием в моем сердце. Твоя всепоглощающая улыбка сметает все на своем пути, подобно стихийной катастрофе. Мне так сладко видеть, как она сжигает картонные стенки моего сердца, пробираясь внутрь, и разжигая там костер. Костер, в котором сгорел тот человек, которым я был раньше. Умирая по секундам, я был счастлив, встретившись с тем, чего ждал всю свою жизнь. Все свое время, проведенное на земле, я искал любовь. Ожидал, что она вот-вот выглянет из-под угла. Я думал, что я могу предугадать миг, когда это случится, но встреча с тобой стала самым неожиданным поворотом в моей судьбе. Увидев твою улыбку, и разглядев вечность в твоих глазах, я четко осознал, что ничего уже не будет, как раньше. Ты вихрем ворвался в мою жизнь и поломал все, что было там понастроено. Нет больше моих принципов, нет больше предрассудков и стеснения. А самое главное, нет больше крепостной стены, которой был обстроен мой внутренний мир. Ты смог испробовать все его краски, насладиться каждым изгибом моей души. Пять секунд и я принадлежу тебе, а ты преподносишь мне свое сердце. Мы созданы друг для друга. Нам судьбой было предначертано поломать друг друга и отстроить заново. Я благодарен небесам за нашу маленькую вечность. Судьбоносные 5секунд, которые перевернули мой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.