ID работы: 7151291

Страшный сон Короля

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жаркие, душные, натопленные покои, но от усталости даже в них пробивает на озноб. Тем не менее, Джозеф рад глотку свежего воздуха, который проникает в помещение вместе с открытыми окнами. Наконец-то можно снова рухнуть на уже чистую постель, пока слуги уносят грязное бельё.       Но отдохнуть ему никто не даст. Стефан подходит к постели, гладит влажные прилипшие к лицу черные волосы. — Ты хорошо постарался, — чуть хриплый голос немного успокаивает.       Ненадолго.       К королям подносят наскоро завернутый сверток. Ребенок все еще плачет, но уже не так громко. На еще синюшной головке едва проглядывается темный пушок волос, а в щурящихся глазах угадывается карий цвет.       Стефан разворачивает пеленку, чтобы посмотреть на промежность ребенка, но кто-то из помощников Брендона опережает его: — У вас дочка, ваше величество…       Мужчина вжимает голову в плечи. Будто это он виноват, что у короля до сих пор нет наследника. Стефан слегка кривит губы в пугающей многих придворных ухмылке, темная бровь ползет вверх. Он передает сверток обратно в руки лекаря: — Найди ребенку кормилицу. Подмастерье облегченно вздыхает, но снова съеживается, прежде чем задать вопрос: — А имя?       Но его игнорируют. Такими мелочами король займется позже. От едва уловимого взгляда и взмаха руки комнаты становятся пустыми. Все в замке боятся Железного Короля.       Холодные карие глаза с кровавым отблеском не предвещают ничего хорошего.       Он садится на край постели, снова гладит Джозефа по волосам, но затем цепкие пальцы грубо впиваются в подбородок. — Когда же ты перестанешь меня разочаровывать, Джозеф? — Но я…       Ответить никто не даст, и тонкая простыня оказывается скинутой на бок. А слабые руки заламывают за головой. — Ничего. Мы попробуем снова. На этот раз постарайся подарить мне мальчика… Королю нужен наследник, Джозеф.       Его прошибает на холодный пот. — Ты же не станешь сейчас… — свой сдавленный голос Неван слышит как будто со стороны. — Почему нет? Твоя дырка как раз идеально раскрыта для зачатия. А то, что говорят лекари — полная ерунда.       Несколько быстрых движений и Стефан расправляется с завязками на штанах. Устраивается между еще подрагивающих от пережитого напряжения тела бедер. — Не надо…       Джозеф мотает головой, вертится под ним, но член Железного Короля слишком легко проникает в разорванное и еще немного кровоточащее лоно. Он не чувствует ничего, нет удовольствия, но зато и нет боли. По крайней мере, пока головка не упирается в растерзанную матку. — Тише, мой хороший. Не кричи. Не забывай, что это твой долг.       Хлюпающие звуки наполняют комнату. Повинуясь своей природе, даже несмотря на только недавно подступившую боль, Джозеф чувствует, как его тело вначале расслабляется, а потом поддается навстречу члену супруга. Дыхание учащается, а внизу становится мокро не только от крови, но и влаги соков.       Проклятая природа реверидов!       Сколько раз уже Джозеф проклинал свой пол и свою судьбу, но от этого ничего не менялось. Будучи супругом Стефана Этельхарда, Железного Короля Рейнфога всего шесть лет, он уже умудрился подарить ему четверых детей. И вот сегодня родился пятый. Но природа знатно пошутила над ним не только потому, что создала реверидом.       Джозеф был так называемым "особенным". Несмотря на то, что все лекари в один голос твердили, что ревериды рожают в основном мальчиков, именно королевской семье не везло. Маргарет и Оливия — старшие две девочки — появились одна за другой. Затем был Аарон. Мальчик, наследник. К сожалению, родился он мертвым. И реверид. Эрик. Впрочем, даже сейчас годовалый малыш уже очень слаб здоровьем. Постоянно болеет, простужается, плохо ест и не набирает в весе. И пускай лекари твердили, что всему виной недоношенность, спровоцированная страстной натурой Железного Короля, который не желал прекращать брать супруга в постель даже на позднем сроке, сам Стефан ничего не хотел слушать. «Ревериды от такой ерунды не скидывают!».       Джозеф вздрогнул, подавив тихий задавленный стон, чувствуя, как семя супруга разливается в его нутре, пока сам Стефан в порыве страсти несильно кусает его кожу на шее, оставляя след. — Нет. Только не снова, — тихо шепчут закусанные в кровь губы, хотя сам Неван прекрасно знает, что семя Стефана слишком сильно и ему снова придется ходить беременным вскоре. *** — Нет… Я не хочу!       Он просыпается от собственного стона. Хорошо, что Стефан ничего не слышит. Быстро поднявшись с постели, старший король подлетает к зеркалу.       Все в порядке. На месте член, а под ним нет никакой течной дырки. Да и глаза на него смотрят из отражения серые, испуганные. — Приснится же. Бред…       Поежившись, мужчина оборачивается, возвращается к постели, где спит его супруг, родной реверид, мальчик, которого он подобрал в поместье Рочестера.       Как хорошо, что правда именно такая…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.