.
23 июля 2018 г., 23:22
Мой милый друг, ты обещал быть всегда со мной и никогда не бросить, ведь так, да? А как получилось на самом деле? Ты знаешь сколько я плакала из-за тебя, когда ты игнорил? Ты знаешь, что я хочу умереть сейчас? Ну вот. Я стою на 14 этаже.
Сколько раз я говорила себе "хватит с кем то знакомиться. Тебе все равно сделают больно. ТЕБЯ БРОСЯТ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ." А я продолжала это делать. И мне все больше и больше убивали. Морально. Наверное, я просто люблю делать себе больно. Теперь я ничего не чувствую. Вообще ничего. Потому что больнее быть уже не может. Наверное это конец.
От смерти меня разделяет один шаг.
Вдох... выход... я шагнула. И что я чувствую? Опять ничего. Просто легкость, от того, что проблем больше нет, кроме одной. Я лечу с 14 этажа. Передо мной асфальт. За несколько минут перед моими глазами я вижу сообщения. Где ты говорил, что будешь со мной вечно, чтобы не случилось. Те самые, помнишь?
Асфальт. Во мне все ломается, как и кости, так и что-то внутри моей души. Сейчас я поняла, что она у меня есть. Но поздно. Я закрыла глаза. Страх. Открыла. Мои родители плачут и те самые друзья. Они не забыли обо мне. Я передумала умирать. Но меня уже не спасут.
Только сейчас они поняли, что терять друзей больно. Наверное.
Примечания:
Писала то, что думаю.)