ID работы: 7151323

Чон Чонгук, ты — МУДАК!!!

Слэш
NC-17
Завершён
424
Min Oksana бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 111 Отзывы 125 В сборник Скачать

1. Первая течка!!!

Настройки текста
–ЧИМИН, ЕПА МАТЬ, ВСТАВАЙ, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! Вот так начинается утро понедельника двух лучших друзей — Пак Чимина и Ким Тэхёна. –ЧИМИН БЛЯТЬ!!!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ, ЕСЛИ МЫ ОПОЗДАЕМ!!!!! И ПИЗДЫ ТЫ ПОЛУЧИШЬ НЕ ОТ МЕНЯ, А ОТ ДЕКАНА! –Встаю я, встаю... Чимин поднялся с кровати и посмотрел на часы. –ЕБИТ ТВОЮ МАТЬ, ТЭХА, ТЫ ЧЕ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ-ТО? Пак подскакивает с кровати и бежит в ванную комнату. Умывшись, быстро натягивает на себя джинсы и первую попавшуюся футболку, хватает свой портфель, друга под руку, и выбегает на улицу. Через пару минут они, запыхавшиеся, залетают в универ, показывают пропуски охраннику и вбегают в класс, где уже 15 минут шла пара. –Извините нас пожалуйста!!! Такого больше не повторится!!!! Обещаем... Запыхавшись от быстрого бега говорят в один голос Пак и Ким. –В следующий раз я вас не впущу. Быстро на места!–Прошипел преподаватель. Парни прошли за свою парту. Омеги достали свои учебники и тетради. Чимин открыл свою и начал что-то рисовать. –Опять обводишь сердечком слово «истинный»? — Тэхён тяжело вздохнул. Чимин посмотрел на свои рисунки и ответил тяжёлым вздохом. –Ты ходил к врачу? Что он тебе сказал? –Врач сказал, что с течкой запах появится, но сейчас вероятность найти истинного - 2%,—Чимин опустил голову на парту. –Не расстраивайся, найдём мы тебе истинного. –Спасибо за поддержку—Чимин посмотрел на друга и чмокнул его по дружески в щёчку. –Да ладно тебе, засмущал...–Тэ залился краской, а Пак тихонько хихикнул. Пары закончились и парни пошли домой. Они жили одни, так как родителей у Кима не было, а у Пака они остались в Пусане. Парни зашли в квартиру и решили что-нибудь перекусить. Тэхён пошёл к холодильнику и достал продукты, чтобы приготовить бутерброды. Когда всё было готово, он поставил тарелку с сегодняшним «ужином» на стол и заварил две кружки черного чая. На большее у них денег нет. –Ооо! Ты приготовил бутерброды! Пак потянул к вкусности руку, но Тэхён ее ударил. Притянув руку к своей груди, Пак вопросительно взглянул на друга. –Руки мыть не учили?! Бегом в ванную! Чим цокнул и развернувшись, ушел мыть руки, чтобы Тэхён не прикопался. Когда парни поужинали и выпили чаю, они начали готовиться ко сну. –Я первый в душ!–прокричал Чимин, и, схватив полотенце с полки, помчался в ванную комнату. –Ах ты, засранец! Тэхён нахмурился, но друг этого не видел, так как во всю уже мылся в душе. Вдруг, внезапно, по квартире разнёсся сильный аромат моря. Пока Тэхён пребывал в шоке, Чимин под душем скривился от боли в животе. Тэхён подбежал на кухню, взял ложку, подлетел к двери в ванну и ложкой отворил замок. На дне ванны, облокотившись об одну руку, а второй держась за низ живота, лежал побледневший Чимин. Вся ванна пропахла запахом Моря. –Тэхёён....Что это??–простонал Пак из-за зуда в заду. –ЭТО ТВОЯ ПЕРВАЯ ТЕЧКА!! УРАААА!!!! ЧИМИИН ТЫ ПАХНЕШЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!!–провизжал радостный Тэхён, помогая другу выбраться из ванны и одеться в пижаму. Уложив Пака на кровать он протянул ему какую-то неизвестную Чиму таблетку и стакан воды. –Выпей. Это блокаторы запаха, их используют при течке, чтоб немного приглушить запах, уменьшить боли в животе и убрать зуд в попе–пояснил друг–Когда течка, их принимают раз в четыре часа. Без течки их лучше не использовать, можно получить бесплодие. Пей. Чимин выпил таблетки и устало рухнул на свою кровать. Тэхён укрыл друга и, выключив свет, лёг на свою, поставив будильник, быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.