ID работы: 7151323

Чон Чонгук, ты — МУДАК!!!

Слэш
NC-17
Завершён
424
Min Oksana бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 111 Отзывы 125 В сборник Скачать

12. Тэ?

Настройки текста
Нарколог предложил лечь в больницу и вылечиться от зависимости. По анализам, Чимин принимает более года. Как раз, год назад, он поступил в университет и съехал от родителей. Хосок помнит, что у Чимина есть лучший друг. Нужно с ним связаться. С ним Юнги сейчас. «ЮНГИ» Мин подъехал к подъезду, где жили омеги. Узнав номер квартиры и этаж, он направился на поиски своей омеги. Поднявшись к нужной квартире, он нажал на звонок. Из-за двери послышались спешные шаги. –«Наверно, думает, что это Чимин...»–подумал Шуга. Дверь распахнулась, и оттуда выглянул побледневший, растрёпанный омега. Но очень красивый. –Здравствуйте...аа...Вы кто?–задал вопрос омега и встал ровно. В его глазах, Юнги увидел разочарование. Он хотел видеть на месте Юнги Чимина. –Тэхён, прости, что врываюсь так резко в твою жизнь, но я твой истинный. Тэхён одарил его недоверчивым взглядом. –Не верю. Юн хмыкнул и одёрнул рукав пиджака вверх. На запястье красовалось имя «Ким Тэхён» Ви открыл рот в удивлении. –Прости...проходи. Тэхён отошел от двери, давая гостю пройти в квартиру. –Может, чаю?–спросил омега, когда они прошли на кухню. –Пожалуйста. Когда чай был готов, и поставлен перед истинными, Юнги задал вопрос, который попросил задать Хосок. Но он решил начать из далека. –Ты давно знаком с Чимином? Тэхён поднял полный удивления взгляд на Мина. –Ты что-нибудь знаешь?! Я тебя умоляю, скажи где он!! Глаза уже на мокром месте и, когда Юнги это замечает, подлетает к омеге и обнимает его. –Тише, Тэхён~а, тише...не плачь, я тебе расскажу всё, но сначала ответь на мои вопросы. Вы давно знакомы? Минутная тишина. –М-мы знакомы с п-первого класса старшей школы. За одну парту посадили–Тэ невольно улыбнулся. –А, ты не знаешь, может, он увлекался наркотиками или алкоголем? Тэ чуть передёрнуло. –Чимин и наркотики? Да никогда. Он всегда презирал это и был за ЗОЖ*. Аа...к чему такие вопросы? –Тэ, только тише, всё будет хорошо. С твоим другом всё будет прекрасно–уже заранее успокаивал Юнги, потому что подозревал истерику. –Что с Чимином?–Тэхён трясёт Юнги за плечи. –Тэхён, тише. Чимин, уже как год, употребляет наркотики внутривенно. Через полмесяца у него должна была быть свадьба, но из-за лечения она откладывается, как минимум на полгода. Он выходит за своего соулмейта. Извини, но не по-своему желанию. Чонгук, его, вроде как любит. Мы можем прямо сейчас поехать к Чимину в больницу. Только скажи. Тэ сидит не подавая признаки жизни, с опущенной головой. Видно, как из его глаз вытекают тоненькой струйкой, слёзы. Вдруг он подрывается, пугая Юнги, и бежит куда-то. Через две минуты прибегает, уже одетый в другую одежду. –Чего ты сидишь?! Бегом к Чимину!!! Умоляю, быстрее! Через сорок минут, они уже стоят у двери палаты. Тэхён врывается в неё, и, первое, что он видит, лежащий Чимин, к которому прилеплены какие-то трубки и подключены аппараты. Тэ падает на колени и закрывает рот рукой, что бы не закричать от ужаса, но через пару секунд, Юнги замечает, как тело падает с колен на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.