ID работы: 7151404

Напиши мне!

Джен
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сборная Хорватии.

Настройки текста
Вот мы и подошли к части, где буду шутить шутеечки про одну из лучших сборных этого ЧМ. Что ещё сказать? Hvala Hrvatska!

***

Вида: Лука, у меня к тебе вопросич! Модрич: ? Вида: Можно позычыть твой шампунич для волос? Модрич: Ну бери. Вида: Ой, а он украинский? Модрич: ...

***

Субашич: Ребят, а, может, ну его, дополнительное время, и выиграем в основное хоть раз?? Или у вас жопич отвалится так сделать? Модрич: Лол, вообще-то, мы играем в доп. время, потому что хотим получить гиги за шаги))))))))

***

Далич: Так, посоны, играйте нормально!! Видели Президента Хорватии? Хотите, чтобы она ещё раз в раздевалку зашла? РАБОТАЕМ!! Субашич: 🤤🤤🤤 Далич: И на этот раз без шуток про её два мяча!!!!!

***

Крамарич: Алло, тут под моим номером выстроились фанаты и говорят, что Модрич украл их сердечко!!!!! Модрич: УУУ, КАК МИЛО)) Крамарич: Что мило блятб, верни им сердце, я спать хочу, крыса ты мокрая.

***

Ракитич: Ко мне приехала жена... и нашла волос в комнате 😢 Чорлука: Крепись, брат. Ракитич: Спасибо, НО ЭТОТ ВОЛОС НЕ ДЕВУШКИ, А МОДРИЧА. Модрич: АХАХАХАХХААХАХХХАХАХА, НУ ТЫ И ЛОХИЧ. Субашич: В смысле? Что волос Луки делает в номере Вани, если у них комнаты на разных этажах????? Пользователь Ракитич покинул беседу. Пользователь Модрич покинул беседу.

***

Врсалько: Кто-то сегодня хочет пойти в ресторан вечерком? Ракитич: Ну, можно. Субашич: Если вы не будете кидаться в меня тарелками с криками «лови, наша стена», как в прошлый раз, то я за. Вида: А он украинский?

***

Модрич: Манджукич Манджукич: А? Модрич: План такой: забиваем им, забиваем себе, отыгрываемся в дополнительное. Манджукич: Понял. Далич: Неплохо. Субашич: Дотянете до пенальти — сначала отобью мячи, а потом и вас. Далич: Неплохо.

***

Вида: Выведите меня из номера, пж(( Ракитич: А что такое? Вида: На меня уборщица на этаже шваброй замахивается и пиздит(((((((( Пиварич: Почему?! Вида: Слава Украине!! Модрич: Уже иду...

***

Далич: Сегодня узнал, что на тренировке вода закончилась, это правда? Субашич: Да. Далич: Передам в штаб — завтра будет новая. Вида: ТОЛЬКО СМОТРИТЕ ШОБЫ ОНА УКРАИНСКАЯ БЫЛА!!! Далич: Да нет тут украинской воды!!!! Пользователь Вукоевич покинул беседу. Пользователь Вида покинул беседу. Пользователь Вида вернулся в беседу. Вида: Сорян, не на ту кнопку нажал 😮😌

***

Далич: ХРВАТСКА БОГОМАТЬ КАК МЫ ПРОШЛИ В ФИНАЛ????

***

Перишич: Хлопцы, все молодчинки!! Спасибо за игру, люблю вас! Манджукич: Да, для меня это определённо победа. Далич: Пролетели, как фанера над Парижем, лол, кек, ахахахахахах, ржу 😂😂😂😂😂 Субашич: ...

***

Манджукич: Прикиньте, спиздил у Гризманна немного пивка после финала и уже час не могу с туалета слезть. Какие французы всё-таки звери!! Чорлука: Говорят, они его со слабительным смешивают... Вида: Слава Украине!!!!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.