ID работы: 7151437

Пиратские приключения. Том II

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Счастливый конец?

Настройки текста
      Чудное пение русалки сводило с ума пирата. Мистик с нежностью и полным увлечением слушал ее ангельский голосок, не подозревая, что чары охватили его разум и заставляли идти на глубину озера. Он поддался так легко в порыве гипноза, позабыв обо всем: о сундуке, о друзьях, о Лаггере. Лаггер… — Стоп… я же не за этим сюда пришел… — очнулся Мистик, почувствовав, как по пояс настигла его холодная вода. — «Что?» — услышал голос в голове парень. — Прости, милая. Сегодня не твой день. Ты красивая, все такое, но я люблю… других девочек. Черненьких, — Мистик вышел из воды на берег. — В другой раз повезет.       Да вот только слов парня русалка не восприняла. Ее лицо противно сморщилось, а нежная кожа окрасилась в серую окраску, напоминая мертвую плоть. Челюсти девушки заострились в острые акульи зубы, а вместо нежного голоска раздавалось змеиное шипение чудовища. — Ну, я пойду… Удачи в поисках суженого!       Мистик в ту же минуту бросился прочь, игнорируя сверлящий уши крик рассерженной русалки, что была злее Зевса. Вот, повстречаешь красавицу, а внутри нее окажется такое чудище… Жуть. Сердце в груди кричало об опасности. Что-то происходило с Лаггером. — Я должен успеть! — пират задыхался от бега, но ноги продолжали нести его к верному пути.       Выбежав из зарослей, он заметил, как природа бушевала над островом, а тучи собирались в один плотный черный ком, расположившийся над высокой скалой. Мистик сразу заподозрил, что Лаггер может оказаться там. Природа запудрила парню мозг и ждала, когда парень совершит опасную для его жизни ошибку. Пиратское чутье никогда его не обманывало. — Лаггер! — чубатый опирается о пестрые камни, задыхаясь. Гром гремел настолько громко, что заглушал любой звук, исходящий снизу.       Ударив кулаком о каменистую поверхность скалы, парень принялся карабкаться вверх. — «Только бы успеть! Только бы успеть!» — кричало сердце.       Море бушевало, ударяясь о скалы, пытаясь противостоять попыткам парня залезть к источнику его счастья. Мистик все выше и выше карабкался вверх, игнорируя усталость и стесанные в кровь пальцы. И вот, он достигает цели. Пробравшись через черную пелену облака, он добирается до самого верха. Взбирается на самую верхушку и всматривается вперед, где Лаггер, чем-то страстно окрыленный, направляется к краю между жизнью и смертью. Кто-то подсказывал ему идти вперед, умалчивая о смерти. Мистик бросается к парню. — Лаггер! Там обрыв! Очнись! — кричит он последнее перед тем, как ему преграждают путь.       Чье-то тело толкнуло его к тому же обрыву. Мистик быстро среагировал во время толчка и успел зацепиться за край каменистого отступа. Пальцы болью отдавались в самый мозг, но страх за собственную жизнь и жизнь своего любовника: перебивало желание отпустить камень. Над повисшим телом навис Люберц. — Люберц! Помоги Лаггеру! Он не слышит ничего! — крикнул Мистик, перекрикивая раскаты грома. — Так уж и помочь? — Люберц приседает ближе. — Что с тобой, друг? — Мистик шипит от покидавших его сил в пальцах. — Помоги мне. Пожалуйста. — Я хочу твоей смерти, — коснувшись пальцев напарника, Люберц начинает поднимать каждый, тем самым приближая парня к падению. — Я хочу быть с ним. Ты должен умереть. — Люберц! Не об этом надо думать сейчас! Ты подвергаешь опасности всех нас! — кричал Мистик, цепляясь мертвой хваткой за камень. — Это не ты. Приди в себя! — Правда, не я? Ты используешь его. Я хочу любить Лаггера. Дай мне сделать его своим.       Схватив Мистика за руки, Люберц склоняется над парнем, всматриваясь в глаза. — Я люблю Лаггера. Умри, пират.       Тело парня перевешивается над Мистиком и, отпустив руки парня, с громким криком летит в самый низ, сквозь черную пелену туч и пыли. Пират завороженно наблюдал за падением, а после, подняв взгляд, увидел любимое лицо Лаггера. Тот в шокированном состоянии смотрел на Мистика, а на глазах его навернулись слезы. Помогая пирату подняться, он цепляется в него крепкой хваткой. Голубоглазый чувствовал, как намокает его футболка, не спеша оглаживает того по голове, путаясь пальцами в сальных волосах моряка. — Я убил его, — ревел парень. — Я убийца. — Лаггер, ты не виноват, — с нежностью Мистик поднимает покрасневшее лицо любовника. — Ты спас меня, милый. Порой друзья оказываются предателями. — Он не предатель! Он был под чарами острова, как и я! — кричал уже парень. — Не говори так о нем! — Лаггер, но он хотел убить меня… — Ты всегда думаешь только о себе! Лучше бы ты упал! — Лаггер ослаблено падает, разбивая колени и захлебываясь в слезах от раздирающей его душевной боли. — Лаггер. Пойдем отсюда. Чары острова тебя еще не отпустили, поэтому не понимаешь, что говоришь. Пойдем, милый.       Посадив ослабленное всхлипывающее тело на спину, Мистик аккуратно спускал их обоих вниз. Погода слегка поутихла и уже не сносила парней. Но оба знали — это ненадолго. Корабль покачивался у самого утеса. Парни быстро вскарабкались на судно, перед этим обрезав все узлы, плотно завязанные Люберцом. Раскрыв паруса, корабль тут же тронулся прочь по направлению ветра. Остров дал им шанс на жизнь. Но стоило им пересечь границу проклятого острова, как над небольшим кусочком земли вдали вновь начали сгущаться тучи, а с самого его сердца раздавалось пение русалки, созывавшее новых жертв полакомиться его таинственными легендами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.