ID работы: 7151443

Девушка познавшая жизнь

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
23 года спустя... Сейчас мне 28 лет, с того момента как умерли мои родители прошло ровно 23 года, за эти годы мне пришлось многое пережить, честно говоря я не помню половину своей жизни. Сейчас я работаю в самой крупной компании Южной Кореи "Чансоль-групп", это кампания занимает большую часть Кореи куда не посмотри везде либо ресторанчики, либо небольшие компании связанные с туризмом. Вообщем компания начинала с небольших ресторанчиков, а закончила тем, что владеет заводами по производству машин, крупной больницей в центре Сеула и еще многим чем, что даже все не упомнишь. Хотя мне бы надо помнить, ведь я как никак вице-президент этой компании. Система этой компании может показаться сложной, но по мне она очень легкая. В каждом отделе связанным с их отрослью работы есть человек отвечающий за этот отдел, он приходит со всеми документами ко мне, я их передаю президенту, ибо не фиг отлынивать от работы, хотя иногда это не прокатывает и мне приходится со всем разбираться самой. Ладно не будем углубляться в дебри компании, о ней можно очень много говорить. Так вот, о чем это я, этой компанией владеет моя семья, ну как семья..., для всех людей я являюсь родной дочерью председателя "Чансоль-групп" Ким Се Джона, но это ведь не так, меня удочерили где-то лет в 15. Ах да, председатель является моим родным дядей по папиной линии, и в семье дяди 12 родных детей, и когда он их только успел наклепать??? Я по счету являюсь 11 ребенком в семье, ох уж это деление по возрасту... теперь у меня есть 10 старших братьев, и 2е младших. Знаете как-то не очень жить в такой огроменной толпе мужиков, правда первых пять братьев я видела только один раз, он владеют филиалами нашей компании по всему миру, вот по этому их слишком трудно увидеть, ну а остальные слишком ленивы и сказали, что это им нафиг не надо... -Госпожа Ким... Госпожа КИМ!!! ЭЙ,ЛИСА КУСОК ИДИОТА ПРОСНИСЬ!!!-я слышу ор, так и хочется прибить человека который посмел меня разбудить, открыв свои глаза я увидела паренька в строгом черном костюме с красным галстуком, сидел он на нем конечно очень шикарно, пепельные волосы, миндалевидные голубые глаза,этот парень очень любит линзы, дополняли образ и создавалось ощущение, что это не мой секретарь, а звезда со шедшая с обложки журнала. Его звали Ким СуХи, так же кроме моего секретаря он мой старший брат, как бы это странно не звучало. -Эй, Ким СуХи, какого фига ты орешь, дай мне спокойно поспать. -Спать нужно дома, а не на работе.-подошел к окну и опустил жалюзи,- ты снова домой не придешь? -Ну прости, я не виновата, что твой братец-президент оставил всю работу на меня и свалил к херам собачим со своей новой "шлюбкой".Он хоть помнит, что дядя его женит на дочери "Миенг-групп"? Или он снова брак расторгнет? -Чего?! Он снова за свое, а мне он сказал, что у него встреча в Пусане и он домой не вернется!! Вот что за человек, он хоть раз в жизни может быть серьезным??! Как он вообще стал президентом компании. Отец и совет директоров явно были не в себе когда его делали президентом.-парень плюхнулся на диван наливая себе коньяк, стыбзиный из моего хранилища чудным образм. -Признайся СуХи, что что а работу он свою выполняет на ура, с эти не поспоришь, ведь чтобы стать президентом он много сделал для компании,- я подошла к дивану на котором сидел брат, и выхватив у него из рук бутылку с коньяком, налила себе. Выпив глоток алкоголя, который быстро отрезвил меня после сна, усевшись на диван с документами я продолжила,- а вот насчет женитьбы я не знаю что он себе думает. Его все равно рано или поздно женят, как бы он не хотел, и тебя женят и Минхо женят. Как не как он один из кандидатов на "престол".-откинув документы которые я хотела просмотреть, но решив что я их просмотрю завтра, и сделав еще глоток алкоголя, я стала собирать свои вещи,- и вообще у меня к тебе два вопроса: первый- ты когда успел стыбзить мою алкашку?, второй- ты че тут вообще забыл? - Ну...отвечаю на первый: твоя алкашка слишком хороша для тебя, поэтому я помогаю ей избавится от такого "шизанутого" хозяина как ты, а почему я здесь? как я могу уйти первее своего начальства, зная что меня потом отымеют дома, чего очень не хотелось, так как у меня есть планы на оставшийся конец дня, где иметь буду я - от это сказал так, мол он выступал где-то в театре и играл роль коварной стервы, от этого мне стало как-то не по себе -Ой, все! Давай поехали домой, а то если отымею не я тебя, то нас двоих отымеют точно, а мне знаешь как-то не очень хочется,- я схватила парня за воротник и потащила к выходу из кабинета.

***

***

***

Приехав с СуХи домой и открыв дверь мы лицезрели очень веселую картину, парни которым одному 28 (Шин),другому 30 (Юонг),третьему 33 (Хоа), лежали все в перьях, Шин перевалил свою тушку через спинку дивана, Юонг лежал на полу между свисавшихся ног Шина, и кричал что он видит небесное созвездие, указывая пальцем на пятую точку Шина, Хоа...про него я просто могла бы промолчать...но нет, он бегал нагишом с труханами на голове и орал, что он один из "Мстителей" и он спасет эту планету, а вокруг этого зрелища валялось куча пустых бутылок из под выпивки. Сказать что я офигела, ничего не сказать, я просто прикрыла глаза СуХи и сказала, что это зрелище не для детей. Воспользовавшись моментом я решила заснять всю это "прелесть" на видео, если не в компании деньгу заработаю, то на братцах точно смогу, ибо нефиг, просто нефиг. -Ебашит конь ногами травку! Это что за хрень?! Какого черта тут происходит?!- сказала я успев схватить труханы братца, которые летели мне прямо в лицо,- хоть в честь чего попойка та такая?- спросила я тушку свисавшую с дивана и смотрящая на меня сквозь свою челку. -Эм....ну.... тазик не подашь? А то ща я блевану и видно не хило,-парень стал подниматься но у него нечего не получилось так как тушка которая лежала между его ног не дала спокойно встать, ну он и упал. -Хоа, твою налево, харе бегать по квартире нагишом! Да когда ты уже стукнешься башкой, чтобы хоть чуть чуть твои мозги пришли в себя!!!,- не поверите, но именно после этих слов он стукнулся башкой об дверной косяк, и слег на пол, от чего я с СуХи залились смехом. Спустя полчаса, когда мы с СуХи разнесли тушки по их комнатам и уложили в кроватки где им снились, судя по их выражениям лица, очень даже не плохие сны, я пошла в свою комнату. На часах было пол двенадцатого, а значит у меня есть полчаса что-бы собраться и пойти туда где меня знают не как вице-президента компании, а как девчонку-разбойницу с темным прошлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.