ID работы: 7151525

Третий шанс

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице на удивление был жаркий осенний день. Вдоль дороги расположились множество кофеен, магазинов, где-то там виднеется городской парк с лавочками у озера. «Как же всё таки хорошо» идя по дорожке думала Джин Хо. «Вот и оно» тихо сказала она увидев кафе о котором говорил господин Мин, «о чем он хотел поговорить» думала девушка заходя в кафе вспоминая их телефонный разговор в котором он попросил о встречи. Заходя в кафе девушка оглянулась и найдя нужный ей столик стала подходить к нему. Мин Джун Сон уже сидел там и пил кофе, увидев ее он как-то не по-доброму улыбнулся и поднялся, когда Джин Хо подошла к их столику. - Не думал что вы придете Джин Хо, рад вас видеть, как поживаете, как здоровье? - Здравствуйте, господин Мин, спасибо за беспокойство о мне. Но не стоит, со мной все в порядке,- садясь за столик и беря в руки меню, которое дал ей подошедший официант, с улыбкой ответила она. - А как ваше здоровье? - спросила Джин Хо. - Спасибо, все хорошо,- садясь обратно ответил он. Сделав заказ и подождав когда официант уйдет, они продолжили разговор. - Позвольте поинтересоваться, что же вы хотели спросить у меня, раз так настойчиво просили о встречи, - спросила она. - Да так, ничего такого, просто хотел чтобы вы передали мне свои акции компании «Ким-сан», - с невозмутимым лицом ответил он. Спокойным тоном Джин Хо ему ответила: - А почему же я должны именно вам передавать свои акации? - Всё очень легко и просто, потому что вы легко освободитесь от слежки родителей Сок Джина и начнете новую, более спокойную жизнь со своим ребенком,- с улыбкой ответил он. - Какая ещё "слежка",- стоп он сказал "ребёнок",- откуда вы знаете про малыша? - Знаете, было очень легко догадаться,- со спокойным лицом ответил он,- тем более вы захотите шантажировать господина Кима своею беременностью, для властной же выгодны. - Это не так, сами же знаете,- ответила девушка. - А как вы это докажите прокурору, в которого договоренность с родителями Джина?- насмехался он. - Хорошо, вы правы,- подумал ответила Джин Хо,- и что вы предложите? - Вы поедете в Монголию, там в VIP колонии отсидите 2 года, вернетесь в Корею и про вас уже никто не вспомнит. - Вы так в этом уверены? - Конечно, а как же по-другому может быть?- его собеседница отрицательно покачала головой,- ну вот никак, сами же согласны со мной. Ну всё мы уже и так засиделись здесь, сначала едим к вам домой, а потом в аэропорт за билетом, на месте вас встретят и отвезут в место назначения, поняли?- спросил Джун Сон. Девушка покачала головой, было понятно она напугана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.